Jump to content

Recommended Posts

Posted
Всем привет, интересует такая вещь как кд в инстах Логово Крыла Тьмы и Огненные Недра. Суть вот в чём, кд в журнале стоит и как надо 7 дней. Но на деле, кд бывает спадает, я не могу понять почему, стоит кд, на следующий день заходишь и хоть 50 раз проходи, постоянно респаются боссы, а бывает заходишь и всё равно кд. Чем это вызвано кто-нибудь знает???
Posted
пиратка

Ну оке, а как это вызвать то? Мне бы очень по душе было бы без кд ванильные сеты фармить ;)

Posted
Ну оке, а как это вызвать то? Мне бы очень по душе было бы без кд ванильные сеты фармить ;)

Пока не пронесешь полностью инст, кд будет обновляться при каждом заходе. Дальше можно повторить на кд другого перса

Posted
Katten, ты не прав. Я позавчера фармил лкт 9 раз подряд и с ноля до нефариана, всех бил в соло, выходил инватом, вчера зашёл и бум, кд, никого нету, сегодня снова 1 раз прошёл и снова кд. Раз в сутки точно кд спадает, но как то получается и чаще, но я не пойму как это выходит:).
Posted
Katten, ты не прав. Я позавчера фармил лкт 9 раз подряд и с ноля до нефариана, всех бил в соло, выходил инватом, вчера зашёл и бум, кд, никого нету, сегодня снова 1 раз прошёл и снова кд. Раз в сутки точно кд спадает, но как то получается и чаще, но я не пойму как это выходит:).

Ну не знаю, в принципе бт тоже обновляется, но когда я пронес обсидиановое святилище оно больше не обновлялось

Posted
Всем привет, интересует такая вещь как кд в инстах Логово Крыла Тьмы и Огненные Недра. Суть вот в чём, кд в журнале стоит и как надо 7 дней. Но на деле, кд бывает спадает, я не могу понять почему, стоит кд, на следующий день заходишь и хоть 50 раз проходи, постоянно респаются боссы, а бывает заходишь и всё равно кд. Чем это вызвано кто-нибудь знает???

просиди в ДД 3 часа морхок реснется прямо у тебя на глазах

Posted
просиди в ДД 3 часа морхок реснется прямо у тебя на глазах

Тут речь не о ресах со временем, а о какой то фишке, которая восстанавливает целиком инст, не смотря на то что кд на инсте недельное! Я пока не пойму как, но как то можно пройти инст, что то сделать, и снова весь инст как новенький, и не надо ничего ждать, тут какой то способ другой, и я хочу его узнать.

Posted
пытайся пытайся, и не надо создавать тему на форуме, ато как узнаешь так и пофиксят даже неуспеешь сходить
Posted
Мне в пм шлют, и не надо тут писать, все и без тебя тут идёт. :) Как узнаю, никто и не узнает.:D
Posted (edited)
Мне в пм шлют, и не надо тут писать, все и без тебя тут идёт. :) Как узнаю, никто и не узнает.:D

збс заходи за орду и скажи согильдийцам

П.С. админы лс могут спокойно прочитать

Edited by lightasd