LeoMay Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 подскажите красивый сет под шадо пан шапку (РОГА), буду благодарен
Cheeliez Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 подскажите красивый сет под шадо пан шапку (РОГА), буду благодарен Он же не трансмогрифицируется, смысл сет подбирать?
Bluetooth Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 Как зае**ли ваши шапки падоншан... Разве не круче собрать тот сет,который и красивый и который никто кроме тебя не носит? Вот тебе легче будет если ты соберешь сет который носит пол азерота?
Cheeliez Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 Как зае**ли ваши шапки падоншан... Разве не круче собрать тот сет,который и красивый и который никто кроме тебя не носит? Вот тебе легче будет если ты соберешь сет который носит пол азерота? Тыкни мне на х100 хоть в одного человека , который ходит в сете, который имитирует броню шадо-пан
NeroDemon Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 Тыкни мне на х100 хоть в одного человека , который ходит в сете, который имитирует броню шадо-пан Может такого сета не существует вот в нем и не ходят? А шапка УГ, в ней полруоффа ходит(у орды точно)
Bluetooth Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 Тыкни мне на х100 хоть в одного человека , который ходит в сете, который имитирует броню шадо-пан Дак зачем ее имитировать? Нет других сетов?
LeoMay Posted August 22, 2013 Author Posted August 22, 2013 о боже, просто скажите, пожалуйста, какой сет лучше, и не еб**е мне мозг
Васянпро1678974129 Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 о боже, просто скажите, пожалуйста, какой сет лучше, и не еб**е мне мозг Ставишь аддон MogIt и выбираешь получше-похуже. Не "е*и мозг" другим. 1
Recommended Posts