Jump to content

Не смог воспользоваться своей услугой

Recommended Posts

Posted

Игровой мир: (x100 / Fun). x100

Ваш ник, фракция: Лимарун, Орда

Услуга: что купили/заказали в личном кабинете: Смена расы персонажа

Описание проблемы. Напишите, что случилось:Мой персонаж Лимарун раньше был на рейте х10. После удаления рейта этот персонаж перекинулся на рейт х100 где мне было предложено сменить ник и фракцию. Я сменил только ник, сейчас жалею о том что не сменил еще и фракцию. До этого я делал платежи чтобы восстановить своих старых удаленных персонажей. У меня осталось 81 рубль и я решил чуток добавить 69 рублей на смену расы персонажа. У персонажа оставалась возможность сменить фракцию, но я не обратил на это внимание. Я закинул деньги в личный кабинет и попросил смену расы персонажа, затем зашел в аккаунт и попробовал сменить расу, но почему то раса не менялась на ту которая мне нужна была. Персонаж и раса полностью подходили друг другу. Затем я вынужденно сменил на единственную доступную расу Пандарены, до этого у меня был гоблин маг ( Нужна нежить ). Я думал это баг и что после смены на пандарена выйдет вторая кнопка смены расы которая должна была быть, до этого все нужные мне расы были серыми ( Закрыты ). Я не думал что возникнут такие проблемы, поэтому смог сделать только скриншот платежа. Проверьте пожалуйста логи платежей и моих работ в личном кабинете, если вы мне не верите. Я оплатил услугу, но не смог воспользоваться так как хотел. Прошу помочь.

Что нужно: Хочу сменить своего Лимаруна на расу нежить.

Какие Скриншоты нужны: http://f-picture.net/lfp/s019.radika...b81799.jpg/htm

• 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...