Jump to content

Тот самый перенос...

Recommended Posts

Posted
Когда была акция и переносили персонажей с других серверов- я встал в очередь на перенос персонажей, которых мне перенесли, но так и не сделали мне те фракции, которые были на сервере-доноре.. Позже я отписал об этой проблеме Zeox'у, на что он ответил, мол я вам включил смену фракции при входе в игру, но чего не произошло Кому ещё писать, к кому ещё обращаться по поводу этой проблемы?
  • Administrators
Posted
Не нужно никого ко мне в ЛС отправлять, разве сложно написать в теме ники персонажей и логин аккаунта? Я не понимаю, вы хотите помощи, но пишите пустышку, из-за подобного рода тем я трачу время.
Posted
Не нужно никого ко мне в ЛС отправлять, разве сложно написать в теме ники персонажей и логин аккаунта? Я не понимаю, вы хотите помощи, но пишите пустышку, из-за подобного рода тем я трачу время.
уже и в лс вам писал не раз -_- Итак, ники : Сваливай,Янеагрил,Объёмный,Ялинуксоид",аккаунт ottostolz1
Posted
Проверяйте.

сейчас проверю :)

ничего не изменилось :( не могу выбрать фракцию

• Administrators
Posted
Странно, пишите какому персонажу поставить какую фракцию.
Posted (edited)
Сваливайте- Эльф Крови, Янеагрил - Тролль,Объёмный- гоблин, Ялинуксоид- гоблин. Edited by Otto
Posted

Up! :(

• Administrators
Posted

Сваливайте - такого персонажа не найдено.

Остальным я повесил ФЛАГ смены ФРАКЦИИ при входе. Рядом с ником персонажа будет иконка с иконками орды и альянса, нажмите на неё и вы сможете изменить фракцию.

Posted
Сваливайте - такого персонажа не найдено.

Остальным я повесил ФЛАГ смены ФРАКЦИИ при входе. Рядом с ником персонажа будет иконка с иконками орды и альянса, нажмите на неё и вы сможете изменить фракцию.

насчёт первого ника- да, моя ошибка, ник Сваливай* :( а с остальными- никаких изменений не увидел,никаких флагов не появилось

Может быть зайдёте на аккаунт и посмотрите сами?

Posted
Сначала надо было закончить изменение внешнего вида перса, а потом уж появлялся этот флаг смены фракции :) Спасибо Zeox'у за проделанную работу !:)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...