Элун эара Posted January 22, 2016 Posted January 22, 2016 (edited) http://rghost.ru/8ln2WcWX5/image.png Сие чудесное создание ждет напарника в двоечку :3 Есть спек рестора ^_^ Для пернатой - Фмаг, лок, рпал, а/длок Для деревца - авар, адк, фмаг, можно с локом попробовать... Тр 1900, опыт 2000+ http://rghost.ru/8PKyGFCQl/image.png И эта зайка в специализации Стихии ждет своего напарника *-* Могу поиграть с хпалом, пристом, тт, рдруидом, а также с совушкой или длоком :3 Тр 1900, опыт 2050 Ну и пользуясь случаем, найдем доброго и отзывчивого напку и для этой девчушки - http://rghost.ru/69ZzqWjWF/image.png Текущий рейтинг 2150, опыт 2400, требуется дц/холи прист, сова, длок, деревце, могу попробовать с рогой ( кстати, магов у меня аж целых 2! ) P . s. Обязательно скайп и нервные люди пожалуйста не пишите, не надо :3 Просто ищу людей подружиться и вместе поотбивать капики ) Всем бобра :* P. s. s. Также хочу сообщить, что данные классы имеются также и за Орду, все в этих же спеках! Так что если вы бегаете под красным знаменем - можете также отписываться в этом топике. Всем доброго дня Edited February 5, 2016 by Элун эара
Fensqaglad Posted January 28, 2016 Posted January 28, 2016 Отпиши скайп) - - - Добавлено - - - С деревцом поиграл бы за вара 2.6 эксп не играл с 5.0.5 шмот 550 надо время придрочица оотпиши в лс на форуме
Элун эара Posted February 5, 2016 Author Posted February 5, 2016 aznpresents ( скайп ) - прошу прощения, что не сразу отвечаю :* - - - Добавлено - - - Добавил мага :*
Oxe Posted February 12, 2016 Posted February 12, 2016 САБ рог 2.1 ехр (апал 2.1 год назад, думаю за год многое изменилось) ник Охе
rankil111 Posted February 15, 2016 Posted February 15, 2016 САБ рог 2.1 ехр (апал 2.1 год назад, думаю за год многое изменилось) ник Охе 1.7 мусор 2.1 пол года назад было как сейчас 1.7. 1
Элун эара Posted February 23, 2016 Author Posted February 23, 2016 Актуально как для Альянса, так и для Орды!
Элун эара Posted February 28, 2016 Author Posted February 28, 2016 Актуально для все, кроме шамана - перенесен на Орду
Oxe Posted March 3, 2016 Posted March 3, 2016 1.7 мусор 2.1 пол года назад было как сейчас 1.7. Лол... очередной школьник который слился мне в дуэли и бомбит - - - Добавлено - - - Вспомнил, ты тот рога Ларкон... я тебя в 496 шмоте убил в сухую :rofl_mini:
rankil111 Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 (edited) Лол... очередной школьник который слился мне в дуэли и бомбит - - - Добавлено - - - Вспомнил, ты тот рога Ларкон... я тебя в 496 шмоте убил в сухую :rofl_mini: У нас небыло пвп clown. я сказал пвп рога против роги это бред и начал заходить за разных чаров. Когда зашёл за рпала ты сказал антикласс роге, варом зашёл(он вообще по приколу у меня я им не играю) да ты тоже отменил. Непомню потом ещё кем заходил(у меня много дд 16 штук). В итоге ты испугался и отказывался от пвп и за слова не отвечаешь свои. А то что ты нуб я каждый день вижу как тебя анскилл вар фармит(не буду называть ников да бы не заагрить школа-варов на себя). Edited March 4, 2016 by rankil111
Oxe Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Когда ты за вара зашел у меня кд было, я попросил подождать... - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]105874[/ATTACH] "Анскил вары фармят"... ну-ну - - - Добавлено - - - Кстати вот тебе гайд мб поможет тебе, ато стыдно смотреть на тебя как на рогу...
rankil111 Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 (edited) Когда ты за вара зашел у меня кд было, я попросил подождать... - - - Добавлено - - - [ATTACH=CONFIG]105874[/ATTACH] "Анскил вары фармят"... ну-ну - - - Добавлено - - - Кстати вот тебе гайд мб поможет тебе, ато стыдно смотреть на тебя как на рогу... Ты просто отмазался. И сейчас ты отмазываешься на форуме. А то, что ты бурсточка слил пока я сам не увижу пвп самого я не поверю. Если и так(в чём я сомневаюсь) ты наверное всю жизнь этим гордиться будешь. Я незнаю, что тебе от меня надо не смотри на меня смотри в зеркало вообще блеванёшь. Edited March 4, 2016 by rankil111 1
Oxe Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Ты заагрился на то что я кинул дуэль твоему роге... Потом ты сказал что я нуб и меня все вары фармят, я же скинул скрин где убил скилового вара, и ты уже сомневаешься в подлинности моих пруфов... лови видео где я убил тебя в дуэли и заткнись, все уже поняли что ты агро-школьник
rankil111 Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 (edited) Ты заагрился на то что я кинул дуэль твоему роге... Потом ты сказал что я нуб и меня все вары фармят, я же скинул скрин где убил скилового вара, и ты уже сомневаешься в подлинности моих пруфов... лови видео где я убил тебя в дуэли и заткнись, все уже поняли что ты агро-школьник Всмысле АГРО? Ты мне сейчас репу понизил и написал "агро". Мне по сути плевать. P.S: Монк не мой. Edited March 4, 2016 by rankil111
Oxe Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 ЭТО НИ ЙААААААААААА ХАХА Отмазон от бога - - - Добавлено - - - P.S: Дк не мой. Причем здесь дк? Всмысле АГРО? Я кинул дуэль твоему роге а ты заагрился, мол рога против роги это фигня а не дуэль... И уже ты не отрицаешь что монк не твой
rankil111 Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 (edited) Отмазон от бога - - - Добавлено - - - Причем здесь дк? Я кинул дуэль твоему роге а ты заагрился, мол рога против роги это фигня а не дуэль... Я видео не смотрел показалось, что фдк. Рога против роги действительно фигня так как 75% показателя скилла за рогу решает опен. Когда я зашёл за рпала ты надел гир 496(что бы оправдание сливу найти) и сказал, что рпал антикласс роге(вот это конкретный бред). Зашёл за вара и ты посмотрел на меня и пошёл раку быстро кинул пвп слил все кд. Я на тебя тогда минут 10 убил ты всё ломался пвп так и не смог и я ушёл. Ну нормальные люди с 1 раза понимают просто когда им говорят. А тебе в каждое предложение вставлять, что монк не мой? Мне всё равно ты тут срач разводишь на форуме, а я время весело провожу. Как бы я лишь сказал рога против роги фигня, а ты начал орать что я рак, на что я сказал щас зайду за своего и нассу тебе на лицо и у тебя руки задрожали. P.S: "скилл" рога [ATTACH=CONFIG]105906[/ATTACH] оказался 2к мусором Edited March 4, 2016 by rankil111
Oxe Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 Я видео не смотрел показалось, что фдк. Рога против роги действительно фигня так как 75% показателя скилла за рогу решает опен. Когда я зашёл за рпала ты надел гир 496(что бы оправдание сливу найти) и сказал, что рпал антикласс роге(вот это конкретный бред). Зашёл за вара и ты посмотрел на меня и пошёл раку быстро кинул пвп слил все кд. Я на тебя тогда минут 10 убил ты всё ломался пвп так и не смог и я ушёл. Ну нормальные люди с 1 раза понимают просто когда им говорят. А тебе в каждое предложение вставлять, что монк не мой? Мне всё равно ты тут срач разводишь на форуме, а я время весело провожу. Когда я дуэлюсь рога против роги я начинаю без инвиза, спроси у любого роги в элвине Я тогда надел 496 гир чтобы надрать задницу 1 наивному вару, а пал роге реально антиклас, тк у пала слишком много сейвов: триня, боп, бабл, этот список можно продолжать бесконечно, а ивейнж роги никак не поможет, единственный сейв это кош и 2 ваниша. Потом за пала ты меня послал куда подальше, я уж думал что ты психанул и больше никем не зайдешь. Мне кинул лок дуэль. Потом спустя минуту пришел ты кинул дуэль, я ответил что у меня кд и ты опять послал меня куда подальше и ушел, никаких 10 минут ты не ждал балабол.
rankil111 Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 (edited) Когда я дуэлюсь рога против роги я начинаю без инвиза, спроси у любого роги в элвине Я тогда надел 496 гир чтобы надрать задницу 1 наивному вару, а пал роге реально антиклас, тк у пала слишком много сейвов: триня, боп, бабл, этот список можно продолжать бесконечно, а ивейнж роги никак не поможет, единственный сейв это кош и 2 ваниша. Потом за пала ты меня послал куда подальше, я уж думал что ты психанул и больше никем не зайдешь. Мне кинул лок дуэль. Потом спустя минуту пришел ты кинул дуэль, я ответил что у меня кд и ты опять послал меня куда подальше и ушел, никаких 10 минут ты не ждал балабол. Пал не антикласс роге. Хз я рпалов за 1 опен выбиваю бабл или бабл+триня. За 2 опен если триню не выбил то триню и за 3 добиваю. У роги есть КОШ который всё снимает паловское порицание. Я говорю про средних ретри 2.3+ а не нубов. Edited March 4, 2016 by rankil111
Oxe Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 ты рогу за стан без бурста не убьешь, что говорить про латы
rankil111 Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 ты рогу за стан без бурста не убьешь, что говорить про латы За опен выбиваю. Если не повезёт на критах совсем то 85%+ снесу точно латам.
rankil111 Posted March 4, 2016 Posted March 4, 2016 "без бурстов?" Ты на 5.4.2 с шп не аренил случайно? В мути спеке не играл на 5.4.2?
Recommended Posts