Jump to content

Не приходит письмо на почту

Recommended Posts

Posted
Доброго времени суток. Возникла проблема с сменой пароля через личный кабинет. Отсылаю новый пароль на почту, но письмо так и не приходит. После первой отправки прошло уже более 12 часов. В спаме писем нет. Аккаунт и почту хотелось бы указать лично администрации проекта.
Posted
Здравствуйте. Попробуйте привязать телефон к аккаунту, с его помощью можно сменить и пароль и почту.
Posted
Здравствуйте конечно, но вот в чем загвоздка, привязка телефона стоит денег (и не важно какая это сумма). Я не вижу смысла тратить деньги на то, что я в принципе могу сделать бесплатно.
Posted
Здравствуйте конечно, но вот в чем загвоздка, привязка телефона стоит денег (и не важно какая это сумма). Я не вижу смысла тратить деньги на то, что я в принципе могу сделать бесплатно.

Ну тогда могу вам посоветовать только подождать, и попробовать ещё раз сменить пароль позже.

Сам когда-то сталкивался с такой ситуацией, в течении 2-х дней не приходили письма, потом попробовал ещё раз и сразу пришло.

Скорее всего это связано с сервером почтового ящика, может у них какие-то проблемы с обработкой запросов.

Можете ещё написать в тех. поддержку почты и узнать у них, почему вам не доходят письма от определённого сайта.

Posted
Ну тогда могу вам посоветовать только подождать, и попробовать ещё раз сменить пароль позже.

Сам когда-то сталкивался с такой ситуацией, в течении 2-х дней не приходили письма, потом попробовал ещё раз и сразу пришло.

Скорее всего это связано с сервером почтового ящика, может у них какие-то проблемы с обработкой запросов.

Можете ещё написать в тех. поддержку почты и узнать у них, почему вам не доходят письма от определённого сайта.

Огромное конечно спасибо за помощь, но я сомневаюсь, что в службе тех, поддержки джимейла какие-то проблемы именно с вашим сервером...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...