_Lust_ Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 Блииин, наркоман ты походу. Если не играешь, так создай и посмотри дамаг, кросс другой реалм как ФАН или Х100 там нету разницу с какого сервера,ты туда подключаешся, туда попал, всё, законы вселенной кросса, нет разницы. И вообще, скрины или видео кидай что вы по друле такие криты даёте, откуда мне знать, может ты пристом играешь и в мили с ним дерешся:rofl_mini:. И насчёт темы локов и их болтов. Не приходит в голову что лок в 470 может иметь 3к экспа а лок 550 ток сел играть? мозги включи.
shikarno58 Posted January 23, 2016 Author Posted January 23, 2016 Блииин, наркоман ты походу. Если не играешь, так создай и посмотри дамаг, кросс другой реалм как ФАН или Х100 там нету разницу с какого сервера,ты туда подключаешся, туда попал, всё, законы вселенной кросса, нет разницы. И вообще, скрины или видео кидай что вы по друле такие криты даёте, откуда мне знать, может ты пристом играешь и в мили с ним дерешся:rofl_mini:. И насчёт темы локов и их болтов. Не приходит в голову что лок в 470 может иметь 3к экспа а лок 550 ток сел играть? мозги включи. Тебе бестолку что либо доказывать, с людьми которыми я аренил, все сказали что тут не пашет пвп сила, и дамаг от фан пасанов больше, а по ним меньше, сам создай приста, регни аренку на фан пацанов и увидешь, давай бб - - - Добавлено - - - Тебе бестолку что либо доказывать, с людьми которыми я аренил, все сказали что тут не пашет пвп сила, и дамаг от фан пасанов больше, а по ним меньше, сам создай приста, регни аренку на фан пацанов и увидешь, давай бб тут не у кого нету 3к экспа, и я видел рукастого лока который швырнул в меня хаус болт, и дамаг хаус болта фановца, к тому же я видел его экс, он далеко не 3к
_Lust_ Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 Мдаааааа, клиника парниша, клиника. Объясняю на пальцах есть : реалм Х100 (фуууу, всё низко никто не играет, потому что все дохнут:troll1:) есть фаН (супер апп, рук нету дамаг 5000105050 миллионов с 1 кика:troll1:), есть кросс (арены\бг\рпб) это такой же самостоятельный сервер как х100 и фан, ты не понимаешь чтоли? И ты если дохнешь и даёшь дамага в 10к, то это твои проблемы, как у меня проблемы с варами, которые меня кайтят, потому что я нубарь. И да, я на х100 тоже ареню, поэтому не воняю попусту, т.к. вижу что разницы нету, а ты пока не создашь и не проверишь, не поймёшь, хотя тебе и это не поможет, всех читерами тогда и скриптерами считать будешь :crazy:.
gladiator Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 (edited) Наверно потому что твой лок с х100 забит в дух или силу :crab: Edited January 23, 2016 by gladiator
shikarno58 Posted January 23, 2016 Author Posted January 23, 2016 Мдаааааа, клиника парниша, клиника. Объясняю на пальцах есть : реалм Х100 (фуууу, всё низко никто не играет, потому что все дохнут:troll1:) есть фаН (супер апп, рук нету дамаг 5000105050 миллионов с 1 кика:troll1:), есть кросс (арены\бг\рпб) это такой же самостоятельный сервер как х100 и фан, ты не понимаешь чтоли? И ты если дохнешь и даёшь дамага в 10к, то это твои проблемы, как у меня проблемы с варами, которые меня кайтят, потому что я нубарь. И да, я на х100 тоже ареню, поэтому не воняю попусту, т.к. вижу что разницы нету, а ты пока не создашь и не проверишь, не поймёшь, хотя тебе и это не поможет, всех читерами тогда и скриптерами считать будешь :crazy:. Ну что ты тупой, это я ещё давно понял, раз ты не знаешь что скрипты есть только на 3.3.5 патче, а читы это просто смих. © реалм Х100 (фуууу, всё низко никто не играет, потому что все дохнут) есть фаН (супер апп, рук нету дамаг 5000105050 миллионов с 1 кика), если я тебя понял, то ты имеешь ввиду что на фане много дмг ( то я этого с самого начала сказал) и ещё добавил что присты тут мясо, http://5.firepic.org/5/images/2016-01/23/0v385qpixcvk.jpg http://5.firepic.org/5/images/2016-01/23/jnadxrpqgf9u.jpg http://5.firepic.org/5/images/2016-01/23/pdwrt5qfxo0r.jpg http://5.firepic.org/5/images/2016-01/23/5pzrsl32y36m.jpg http://5.firepic.org/5/images/2016-01/23/jk3q2a65xns5.jpg http://5.firepic.org/5/images/2016-01/23/sfisxd8nvpyn.jpg И спроси давно играющих людей, что из пвп контента и чаров, пашет тут
_Lust_ Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 Блин чел, ты походу просто краб и даун, ты что сам не видишь??! У тебя все кто тебя убивали БЫЛИ С Х100!!! Причём тут фан?! АУ наркоман, иди чаю попей!!!!! Ты полуголый бомж жалуешся что у тебя доты по 15 критуют?!?!? А ты чего хочешь чтобы по 100к давать?!?!?!?!? ТЫ БАЛЬНОЙ! У тебя поди и сокеты и чарки на силу и ловкость, капец ненормальный.
shikarno58 Posted January 23, 2016 Author Posted January 23, 2016 Блин чел, ты походу просто краб и даун, ты что сам не видишь??! У тебя все кто тебя убивали БЫЛИ С Х100!!! Причём тут фан?! АУ наркоман, иди чаю попей!!!!! Ты полуголый бомж жалуешся что у тебя доты по 15 критуют?!?!? А ты чего хочешь чтобы по 100к давать?!?!?!?!? ТЫ БАЛЬНОЙ! У тебя поди и сокеты и чарки на силу и ловкость, капец ненормальный. Ну во первых, гемофродит ты туповатый, рег был на х100 , я не виноват что не попадалось фановцев, и к тому же доты 15к критуют , тем самым я сказал что присты тут мясо. надо разуть глаза и вникнуть что я писал - - - Добавлено - - - Ну во первых, гемофродит ты туповатый, рег был на х100 , я не виноват что не попадалось фановцев, и к тому же доты 15к критуют , тем самым я сказал что присты тут мясо. надо разуть глаза и вникнуть что я писал И там был скрин где 1 тима с фана - - - Добавлено - - - Ну во первых, гемофродит ты туповатый, рег был на х100 , я не виноват что не попадалось фановцев, и к тому же доты 15к критуют , тем самым я сказал что присты тут мясо. надо разуть глаза и вникнуть что я писал - - - Добавлено - - - И там был скрин где 1 тима с фана А так же шам, энх, которого я пилил чуть не обосравшись, и он швырнул в меня стихию когда я заюзал тучу - - - Добавлено - - - Ну во первых, гемофродит ты туповатый, рег был на х100 , я не виноват что не попадалось фановцев, и к тому же доты 15к критуют , тем самым я сказал что присты тут мясо. надо разуть глаза и вникнуть что я писал - - - Добавлено - - - И там был скрин где 1 тима с фана - - - Добавлено - - - А так же шам, энх, которого я пилил чуть не обосравшись, и он швырнул в меня стихию когда я заюзал тучу Погулоый бомж, у меня фул арена шмот и сокеты с чарками фул, а ты за кого играешь? педо вара в фул крите, или за лока ?) на фане 000))0)0
_Lust_ Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 Мне вот показалось или ты сам себя цитируешь??? И ещё, хочешь понтонутся, пиши мне в лс свой ник на х100, я с тобой дуэльну, уделаешь меня нуба. Жду сообщения петушня.
shikarno58 Posted January 23, 2016 Author Posted January 23, 2016 (edited) Мне вот показалось или ты сам себя цитируешь??? И ещё, хочешь понтонутся, пиши мне в лс свой ник на х100, я с тобой дуэльну, уделаешь меня нуба. Жду сообщения петушня. Отвечает вопросом на вопрос, ( а на некоторые даже не ответил) перешел на оскорбления от нечего сказать))) Сел на очко когда я сказал ему регнуть арену за шп против фан пацанов)))) Ну ты конечно чепушильный и тупой пенёк)))))) И речь шла не о понте, а про недоделки серва))))))) Edited January 23, 2016 by shikarno58
_Lust_ Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 Всё ещё жду ника твоего петух, чтобы дуэльнуть.
Anwer Posted January 24, 2016 Posted January 24, 2016 Здорова. Речь пойдёт об арене где могут пиздится пацаны х100 и фановцы. Я вам скажу одну новость, что на х100 НЕ ПАШЕТ ПВП СИЛА, А ПВП УСТОЙЧИВОСТЬ НА 49% (пашет) наверно)0), за то на фане всё пашет на 154% Когда по тебе лупят под 50-70-100к биче вар, рога, маг, лок, хант - все в общем, (а про фулов я вообще молчу) в бомже шмоте, а ты с горящим пуканом проклинаешь того "разработчика" который решил поставить межфракционную арену. Кстати говоря присты на вашем сервере мясо, против фановца он будет минетить, критуя по нему от 9 до 16к (если хотите предоставлю пруфы логина чата) Уберите межфракционку, ибо это безнадёжно http://cs614828.vk.me/v614828755/1b8ad/_x5J0mMcmSI.jpg
shikarno58 Posted January 24, 2016 Author Posted January 24, 2016 http://cs614828.vk.me/v614828755/1b8ad/_x5J0mMcmSI.jpg ахахах)
Recommended Posts