Jump to content

WorldPvP Guild BΞST RΞGARDS

Раевский

Recommended Posts

но всем просто насрать что вы ходите в дурик и в оргриммар в 60+ тел не ждите дефа' date='его не будет[/quote']

Чет ваще не больно' date=' бить моба в 70 тел и стартов наверное весело[/quote']

Но чёт не больно

А чё :horde: так быстро сдалась?:facepalm:

Ну да, проще же развесить сопли и кричать что там 3 ги, чем собраться и дать писюлей!

проще просто забить на масс пвп и в периоды когда какая-то фракция приходит в столицы просто в другие города уходить и продолжать свои дела делать

• Like 1

проще просто забить на масс пвп и в периоды когда какая-то фракция приходит в столицы просто в другие города уходить и продолжать свои дела делать

Анимешник, ты из за чего ушел?

• Technical Support
Чтобы вам было БОЛЬНО, адски БОЛЬНО!!!

лол

Нам не "больно", а лестно, что вы как гильдия 1v 1,2 v 1показываете свою не умелость, не состоятельность против одной из гильдий Орды(не трудно догадаться, о ком идет речь). А ваши ги* союзники - просто никчемны, все успешные движухи за ваш счет.

Расмешили, меседжи алений ушастых из голубенькой фракции:bo: в общем чате Орды - kids

Радуйтесь онлайну Альянса и не выепывайтесь.

лол

Нам не "больно", а лестно, что вы как гильдия 1v 1,2 v 1показываете свою не умелость, не состоятельность против одной из гильдий Орды(не трудно догадаться, о ком идет речь). А ваши ги* союзники - просто никчемны, все успешные движухи за ваш счет.

Расмешили, меседжи алений ушастых из голубенькой фракции в общем чате Орды - kids

Радуйтесь онлайну Альянса и не выепывайтесь.

Ну а кто вам мешает собраться? Я же говорю одно нытьё... Значит если мы приходим в 1 ги то нас норма жать в 2 ги + рейд пугов! А как мы собрались толпой так вы убежали плакать?:facepalm:

Да я просил почему ты ушел из пвп, а не когда

потому что не интересно стоять в лагах и ждать по минуте когда у тебя одна дотка на цель накинется, это не для меня)

потому что не интересно стоять в лагах и ждать по минуте когда у тебя одна дотка на цель накинется' date=' это не для меня)[/quote']

Да щас в масс пвп почти не лагает.

Да щас в масс пвп почти не лагает.

и ты мне предлагаешь бросить всё и пойти в масс пвп из-за того что не лагает?) у меня просто нет интереса к этому.

и ты мне предлагаешь бросить всё и пойти в масс пвп из-за того что не лагает?) у меня просто нет интереса к этому.

Ну то был ответ на твою отмазку:angel:

потому что не интересно стоять в лагах и ждать по минуте когда у тебя одна дотка на цель накинется' date=' это не для меня)[/quote']

• Technical Support
Ну а кто вам мешает собраться? Я же говорю одно нытьё... Значит если мы приходим в 1 ги то нас норма жать в 2 ги + рейд пугов! А как мы собрались толпой так вы убежали плакать?:facepalm:

Собраться?! Я не зря про онлайн писал

1 вашу ги, ну.. ок предположим

жать вас, в 2 гильдии + рейд пугов(и кто тут ноет) - Наверно еще, не совсем прохладная история, расскажешь это своем в рк.

Ну а кто вам мешает собраться? Я же говорю одно нытьё... Значит если мы приходим в 1 ги то нас норма жать в 2 ги + рейд пугов! А как мы собрались толпой так вы убежали плакать?

Лол,когда мы вас в две ги сливали?Лол,если собираются 3-4 ги алых то почему бы не поплакать?Поорать до слёз над вами

Собраться?! Я не зря про онлайн писал

1 вашу ги, ну.. ок предположим

жать вас, в 2 гильдии + рейд пугов(и кто тут ноет) - Наверно еще, не совсем прохладная история, расскажешь это своем в рк.

Проще не рассказывать, а прийти снова в огри и увидеть там далеко не 1 ги въезжающую в наш рейд.

- - - Добавлено - - -

Лол' date='когда мы вас в две ги сливали?Лол,если собираются 3-4 ги алых то почему бы не поплакать?Поорать до слёз над вами[/quote']

Ну да рыдать то проще чем собраться и навалять аленям, идите и дальше рыдайте нытики.

Проще не рассказывать, а прийти снова в огри и увидеть там далеко не 1 ги въезжающую в наш рейд.

- - - Добавлено - - -

Ну да рыдать то проще чем собраться и навалять аленям, идите и дальше рыдайте нытики.

То, что ты Алень, я согласен.

Но у тебя оказывается еще и дефект мозга, раз ты не видишь разницы онлайна между альянсом и ордой

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 214 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...