Teodor_Maste Posted August 20, 2016 Share Posted August 20, 2016 Осень в небе жгут корабли (кек). :mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
hellаgk Posted August 20, 2016 Share Posted August 20, 2016 Зашёл я такой сегодня на воена на альянсе, до аука надо было дойти, приправы чекнуть. Пока шёл до аука, 3 раза залил рейд HoU;) я как истинный ордынец, безусловно, был рад такому ходу вещей;)намана так я сходил, бедных бестов разуплотняли по кд, во всех позициях. Ребят, вы там не расстраивайтесь, всяко бывает;) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted August 21, 2016 Share Posted August 21, 2016 Зашёл я такой сегодня на воена на альянсе, до аука надо было дойти, приправы чекнуть. Пока шёл до аука, 3 раза залил рейд HoU;) я как истинный ордынец, безусловно, был рад такому ходу вещей;)намана так я сходил, бедных бестов разуплотняли по кд, во всех позициях. Ребят, вы там не расстраивайтесь, всяко бывает;) Ты галакраса уже не багаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filisiti Posted August 21, 2016 Share Posted August 21, 2016 Да забей ты на него. Обычный 17-18летний алкаш с манией величия в игре, которого даже из школы выперли,. Да я ему ничего не писала, а там мания преследования, все что пишут, все ему)) А на самом деле немного обидно, что такая гильдия, как Best Regards, ГМ которой является анхолибой стоит на коленях... (хоть там и старается тот же Псих, Фит, Шизофрений, Деданжел, Старфаер, но увы) вчерашний деф элвина это доказал.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted August 21, 2016 Share Posted August 21, 2016 Все те же люди и теже диалоги тот пруф этот пруф :D а на деле нихера Ребят вспомните времена тортуги где вы все были :D А? кто дефал оргри ?) кто по вашему перевелся ради того чтоб был противник кто орал в перых рядах фу бесты валите обратно а потом в лс отсасывал и просился в ги хотя был в чс? и щас как всегда все хейтят :D то что люди коронуются не отменяемый фактор любой кто был офицером магистром в бестах короновался и ровнялся на Корхарию, Раевского и северного. были и такие кто до последнего в лфг срался а потом просился в ги от скуки. Люди что с вами вы не можете спокойно мирно играть ? вы хоть когда то чекали офовские форумы по гильдиям ? и сразу ответ нет вы рутинные, заеженные, обиженные на все школьники :D вы бы хоть что то новое сделали а то в школе или в пту обидели прийду и изольюка я какаху с себя на форум гильдии в которой ранее был. Честно вы со стороны посмотрите на себя по пальцам можно всех назвать кто сгнил из нутри побывав в этой ги и кто до сих пор гниль льет другим. Ушли это пройденный контент возврата нет вот и нехер трогать темы старых времен. P.s. Задумайтесь о чем вы говорите и что вы представляете из себя И это слова того,кто лез в каждый срач. Какими мы стали правильными. - - - Добавлено - - - Я думал ты лав только меня Это же сарказм,в его сторону( Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted August 21, 2016 Share Posted August 21, 2016 то что люди коронуются не отменяемый фактор любой кто был офицером магистром в бестах короновался и ровнялся на Корхарию, Раевского и Cеверного. Соответственно, ты был в офицерке гильдии, интересно под кого же ты гнулся/косил больше? Ты хочешь сказать, что люди сидевшие в офицерке по мимо этих трех мусор, который не отстаивал свою позицию? Кто знает гильдию с орды ,знают правду, и их не обмануть. Ребят вспомните времена тортуги где вы все были А? Где ты был во времена Тортуги? Люди что с вами вы не можете спокойно мирно играть ? :mocking: Честно вы со стороны посмотрите на себя по пальцам можно всех назвать кто сгнил из нутри побывав в этой ги и кто до сих пор гниль льет другим. Не суди других, будешь не судим. Ты уж определись ты за Best Regards или против. А то что Дима в очередной раз без ответственно ворвался, и закинул проект, отдав его Коле, свидетельствует только о том, что как-таковой заинтересованности в жизни гильдии нету. Заинтересованности гильдии в аутдоре от игроков - нету. Титул лучшей аутдор гильдии, уже не уместен, остался только тег и пару людей, которые ковали славу этой гильдии. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted August 21, 2016 Share Posted August 21, 2016 (edited) Соответственно, ты был в офицерке гильдии, интересно под кого же ты гнулся/косил больше? Ты хочешь сказать, что люди сидевшие в офицерке по мимо этих трех мусор, который не отстаивал свою позицию? Кто знает гильдию с орды ,знают правду, и их не обмануть. Где ты был во времена Тортуги? :mocking: Не суди других, будешь не судим. Ты уж определись ты за Best Regards или против. А то что Дима в очередной раз без ответственно ворвался, и закинул проект, отдав его Коле, свидетельствует только о том, что как-таковой заинтересованности в жизни гильдии нету. Заинтересованности гильдии в аутдоре от игроков - нету. Титул лучшей аутдор гильдии, уже не уместен, остался только тег и пару людей, которые ковали славу этой гильдии. Хотел я как-то вернуться в гильдию по фану, ибо тут и Шиза, и ты, и ещё знакомых много хороших вернулось, но когда увидел Анхолидевочку, то что-то передумал. Все те же люди и теже диалоги тот пруф этот пруф :D а на деле нихера Ребят вспомните времена тортуги где вы все были :D А? кто дефал оргри ?) кто по вашему перевелся ради того чтоб был противник кто орал в перых рядах фу бесты валите обратно а потом в лс отсасывал и просился в ги хотя был в чс? и щас как всегда все хейтят :D то что люди коронуются не отменяемый фактор любой кто был офицером магистром в бестах короновался и ровнялся на Корхарию, Раевского и северного. были и такие кто до последнего в лфг срался а потом просился в ги от скуки. Люди что с вами вы не можете спокойно мирно играть ? вы хоть когда то чекали офовские форумы по гильдиям ? и сразу ответ нет вы рутинные, заеженные, обиженные на все школьники :D вы бы хоть что то новое сделали а то в школе или в пту обидели прийду и изольюка я какаху с себя на форум гильдии в которой ранее был. Честно вы со стороны посмотрите на себя по пальцам можно всех назвать кто сгнил из нутри побывав в этой ги и кто до сих пор гниль льет другим. Ушли это пройденный контент возврата нет вот и нехер трогать темы старых времен. P.s. Задумайтесь о чем вы говорите и что вы представляете из себя Толстячек, не хочешь к Алине поподкатывать? Ой кто тут ноет ,а Данилка кто там разнылся и сразу бан дал а ? кто там не вынес то что он биомусор а ? давай напомню могу даже его страницу в вк дать (https://vk.com/swagfiend) что парень обиделся на правду что его заовнили на том что он оборонял шлюху и чсвшную мразь то что он сосал у негра болт и подставлял анал куче черных братьев и кричал от счастья ты обычный веб герой и щит твой это крышка от дошика а оружие дилдо в твоем анале тогда офнись дань иди найди новых людей на тролинг если человека не устроило что то в нерабочей пиратке и в администрации которая не контролирует свои баги а всячески наживается на нас в виде доната то он выбрал меншее из двух зол и ушел на офу сравним что же сделал ты ты кинул ги под шумок ты соснул у меня член притом было не ок я говыорил возьми мятную жевачку чтоб лучше было а ты проигнорировал но не суть не будем о твоем приводе говорить ты поступил как не очень хороший человек ты начал играть против людей с которыми играл ( СКИЛЛ ШКОЛОЛО 100 лвл ) и после этого ты судишь других дань это аукнеться тебе в жизни и не избавишься от прышей вокруг анальной дырки будет какой то ашот лопать их долбя тебя у меня все тебе удачи и хуй в рот собачий Ахаха противен прям диалект столичного пидорка притом кроме как / плевок ты ничего не можешь эх лечись парень а то скоро будешь онли вирт с девочками и не поднимешь член на 3д девочку лечись онлайн герой Ну вы поняли что из себя представляет Нятто. И о чем он просит задуматься. Перед тем как что-то писать, хоть бы на себя глянул что-ли. И это только малая часть гнилья, которая скрывается в этом толстячке. Edited August 21, 2016 by Comstock 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted August 21, 2016 Share Posted August 21, 2016 Хотел я как-то вернуться в гильдию по фану, ибо тут и Шиза, и ты, и ещё знакомых много хороших вернулось, но когда увидел Анхолидевочку, то что-то передумал. Толстячек, не хочешь к Алине поподкатывать? Ну вы поняли что из себя представляет Нятто. И о чем он просит задуматься. Перед тем как что-то писать, хоть бы на себя глянул что-ли. Не не хочет,сказал я плохая,отказалась жить с ним в Москве,в его квартире( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted August 21, 2016 Share Posted August 21, 2016 Не не хочет,сказал я плохая,отказалась жить с ним в Москве,в его квартире( Беда то какая, говорит о вирте и интернет девушках, а сам не далеко ушел. Да ещё ему и отказывают :) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted August 21, 2016 Share Posted August 21, 2016 Беда то какая, говорит о вирте и интернет девушках, а сам не далеко ушел. Да ещё ему и отказывают :) Причем не в первый раз((((( Если ему отказываешь,то автоматически становишься плохой( Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted August 21, 2016 Share Posted August 21, 2016 Хотел я как-то вернуться в гильдию по фану, ибо тут и Шиза, и ты, и ещё знакомых много хороших вернулось, но когда увидел Анхолидевочку, то что-то передумал. пакуй чемоданы, свичайся на офу :o Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted August 21, 2016 Share Posted August 21, 2016 пакуй чемоданы, свичайся на офу :o Жетон лежит, а денег сейчас нет на легион :с Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted August 21, 2016 Share Posted August 21, 2016 Жетон лежит, а денег сейчас нет на легион :с пока на дреноре зависаешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Comstock Posted August 21, 2016 Share Posted August 21, 2016 пока на дреноре зависаешь? Да, пока делать нечего, фанюсь там. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Backpedaled Posted August 21, 2016 Share Posted August 21, 2016 на офу Юрец - огурец, у тебя же не хватит денюшек на такую роскошь.)) хихк Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted August 21, 2016 Share Posted August 21, 2016 Юрец - огурец, у тебя же не хватит денюшек на такую роскошь.)) хихк http://images.vfl.ru/ii/1471767290/44e40dc2/13816130_m.jpg Да, пока делать нечего, фанюсь там. копи денежку, к 1 сентября я буду там :o Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anwer Posted August 21, 2016 Share Posted August 21, 2016 Зашёл я такой сегодня на воена на альянсе' date=' до аука надо было дойти, приправы чекнуть. Пока шёл до аука, 3 раза залил рейд HoU я как истинный ордынец, безусловно, был рад такому ходу вещейнамана так я сходил, бедных бестов разуплотняли по кд, во всех позициях. Ребят, вы там не расстраивайтесь, всяко бывает[/quote'] Ты галакраса уже не багаешь? :pandaren::troll1: аахахахахах Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moreloves Posted August 21, 2016 Share Posted August 21, 2016 Бесты уже давно не те...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
hellаgk Posted August 21, 2016 Share Posted August 21, 2016 1 дурачка с модерки сняли и полсерва обшкварило, другого вот вот снимут и в процессе шкварят(я все темы форума читаю). Вот это ахаха:troll1::pandaren: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anwer Posted August 21, 2016 Share Posted August 21, 2016 1 дурачка с модерки сняли кого там сняли? Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted August 21, 2016 Share Posted August 21, 2016 Бесты уже давно не те...) Ты сплагиатил или сам придумал? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Физрукович Posted August 21, 2016 Share Posted August 21, 2016 Клоуны.Вам лишь в цирке работать:3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Telpin Posted August 22, 2016 Share Posted August 22, 2016 ну у вас тут и сантабарбара LUL Link to comment Share on other sites More sharing options...
Filisiti Posted August 22, 2016 Share Posted August 22, 2016 а что с персоной Анхолибоя не так? Посвятите... Юр, а ты спроси как он получил акк от офы и тут же закрыл гильдию(по его словам причина закрытия была не в офе) спустя 4 дня гильдия была возрождена, в следствии перемание людей, но с переменным успехом, по иронии судьбы вернулся Дима, прям спасительная соломинка, многие пошли к нему, в том числе и Коля, а дальше ты знаешь)))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shifti Posted August 22, 2016 Share Posted August 22, 2016 Уже пора закрывать гильдию изжила себя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts