Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ребята, а зачем выставлять ханта на продажу, если не переливал?

http://cs627727.vk.me/v627727440/3ebbf/frt8LkYiVsQ.jpg

Правильно, чтобы избежать бана, пока персонаж на продаже стоит.

Posted
Тема была закрыта от флуда.ГМ фана будет рассматривать её, так что не переживайте. Вы просто сами начали срач и её пришлось закрыть.
Posted
Мб и произойдет тоже самое что и с зелосом(если кто помнит), та еще шквара была, его тоже зарепортили и это чучело выставело перса на продажу, так пришел зеокс купил этого перса, удалил и обнулил ему весь акк, надеюсь будет так же и с этой шкварой
Posted
Мб и произойдет тоже самое что и с зелосом(если кто помнит), та еще шквара была, его тоже зарепортили и это чучело выставело перса на продажу, так пришел зеокс купил этого перса, удалил и обнулил ему весь акк, надеюсь будет так же и с этой шкварой

Ничоси история. :D

• Like 1
Posted

Только у нас!

Прохладные истории на просторах Пандавов.

Posted
В бан "борца" со скриптами, хотя сам же со скриптами, сам себя оскорбил

Warrior пишется через i =)

- - - Добавлено - - -

У тебя в подписи через E.

Posted
Warrior пишется через i =)

- - - Добавлено - - -

У тебя в подписи через E.

Можно было догадаться, что я написал это специально
Posted

Всё правильно закрыли. Потому что, что ты там кукарекаешь мало кому интересно. Кукарекай в скайпе с друзьями, а не в репортах.

Напридумывал ерунды, а твои ребята на подсосе просто кукарекают вместе с тобой.

Кстати по законам рф пропаганда твоей ориентации противозаконна. Поэтому выпилить надо тебя и твоих "партнёров".

Модератор тему закрой. А этому персонажу очередной бан. Продолжает нарушать правила. Пусть продолжает делать новый аккаунты и дальше получать баны.

Posted
Всё правильно закрыли. Потому что, что ты там кукарекаешь мало кому интересно. Кукарекай в скайпе с друзьями, а не в репортах.

Напридумывал ерунды, а твои ребята на подсосе просто кукарекают вместе с тобой.

Кстати по законам рф пропаганда твоей ориентации противозаконна. Поэтому выпилить надо тебя и твоих "партнёров".

Модератор тему закрой. А этому персонажу очередной бан. Продолжает нарушать правила. Пусть продолжает делать новый аккаунты и дальше получать баны.

ну во-первых, я бы на твоем месте тут рот не открывал. Ты играешь с авто киком, так еще и рейт перелил. И еще что-то тут повякать успеваешь.

Во-вторых, по твоей просьбе ее закрыть по сути не МОГУТ! Они закроют тему, если сами посчитают нужным или их попросит создатель темы, то бишь я. А я этого делать не собираюсь!

Ну и в-третьих, чтобы ты обозлился на меня, просвещу. Спалил и накатал на тебя репорт( с авто киком) был человек, который создал эту тему)

Posted
Всё правильно закрыли.

Закрыли от флуда. Тема еще не одобрена и не отклонена.

А вот то, что ты выставил ханта на продажу, сразу после темы, вот это ты себе сам подписал еще бонус для бана)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...