Voodooboobs Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 (edited) у меня такая вот проблема. не знаю в чем она заключается - вот скрин: https://pp.vk.me/c627423/v627423710/49136/2CdVZRVLvdA.jpg описываю "как и чо" Периодически у меня происходит такое - я юзаю полетника - у меня пропадают все полеты и вот такая вот штука - улететь никуда нельзя, приходится летать "вручную" варики фиксов: -Чистить втф -- пробовал -Чинить перса в лк -- пробовал -Удалять кеш -- пробовал -Отключать аддоны -- пробовал -Попробовать всё вместе ^ -- пробовал и в разных последовательностях. Ничего не помогает, но проходит само ( тк было уже раза 3-4 такое ) Ждать, когда пройдет само не хочу, хочется фиксануть. Есть какие-нибудь мысли?) Заранее спасибо за ответ Edited January 23, 2016 by Voodooboobs
Дюдя Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 Тут проблема именно в одном из аддонов, скорее всего в вашем UI. Пробуйте поиграть без него.
Voodooboobs Posted January 23, 2016 Author Posted January 23, 2016 так я выключал их, я ж отписал) ошибок луа нет никаких что с аддонами что без них - одна вода
Дюдя Posted February 12, 2016 Posted February 12, 2016 Вы попробуйте не отключать, а удалить их совсем + вместе с ними папки Cache и Errors. Проблема явно в аддоне на замену интерфейса. Если и это не поможет, тогда перекачайте заново игру: ссылка | зеркало
Recommended Posts