Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Ребят у меня такой вопрос как нам сбросить ммр? Потому что мы тиму скинули у нас там был рейт 2250, мы создаём новую тиму и также ждём по 10 минут для определения соперника, как нам сбросить ММР? Сливать долго и неохото кому то делать лёгкую жизнь... Просьба отписать, очень надо, охото поаренить, а не сидеть в ожидании по 10 минут! У Astik спрашивал, он говорил, что с обновление капа всё сбросится, щас обновили кап, таже фигня...( Edited by Illilo and Парлиамент
Posted
Никак?

Я не хочу дожидаться конца сезона, потому что это много ещё времени! Я просто хочу попросить, сбросьте мне ММР или мы будем тупо всем сливать( хотя так не охото всем лафу делать)!

Posted
Ну можно сливать по очереди, взяв в тиму кого-то с нулевым ммр, будешь сливать хотя бы тимам с 1800, а не 2200.
Posted
Ну можно сливать по очереди, взяв в тиму кого-то с нулевым ммр, будешь сливать хотя бы тимам с 1800, а не 2200.

Всё ровно тупо, зачем сливать? Поидее это на серве нельзя! За слив, вроде Бан?

Posted

Что вы понимаете под словом слив?)

У меня был ммр 2.5к вроде. Мы с напарником просто фанились на арене, убивали 1го противника, а потом бегали пока не убьют нас :D (было весело, некоторые обижались и ливали :D).

Если вы будете в 4 окна себе переливать рейт, то за это конечно бан, а по сути проигрывать арену вам никто не запрещает. Долго, но эффективно)

• Like 1
Posted
Что вы понимаете под словом слив?)

У меня был ммр 2.5к вроде. Мы с напарником просто фанились на арене, убивали 1го противника, а потом бегали пока не убьют нас :D (было весело, некоторые обижались и ливали :D).

Если вы будете в 4 окна себе переливать рейт, то за это конечно бан, а по сути проигрывать арену вам никто не запрещает. Долго, но эффективно)

А нельзя чтобы мне и моему напарнику обновили ММР? Просто сливать другим, это долго и как тупо, согласитесь)

Posted
А нельзя чтобы мне и моему напарнику обновили ММР? Просто сливать другим, это долго и как тупо, согласитесь)

Нельзя( Я б себе уже обнулила :D