nigmatulin Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 Ув.администрация я к вам с предложением так как вы отказываетесь отделять фан от сотки пусть все будет на равных на х-100 поставить вендеров которые будут продавать 522 и 550 шмот за голд прошу не закрывать тему что бы не было дублей! и разъяснить если отказ то по причине????
Lerkaa Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 Ув.администрация я к вам с предложением так как вы отказываетесь отделять фан от сотки пусть все будет на равных на х-100 поставить вендеров которые будут продавать 522 и 550 шмот за голд прошу не закрывать тему что бы не было дублей! и разъяснить если отказ то по причине???? за день по фул бг одеться можно на х100)
Дюдя Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 На х100 придерживаются близзлайка, поэтому никаких вендоров с вещами за голд там не будет. У вас есть ещё вопросы?
nigmatulin Posted January 23, 2016 Author Posted January 23, 2016 почему тогда с фана на одно бг попадают так как они одеваються за голд???? - - - Добавлено - - - вопрос игрокам как у лока может быть 859к хп только с его бафом? или это донат с дисболансом?
Шейхалекс Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 поставить вендеров которые будут продавать 522 и 550 шмот за голд Даже на фане такого нет - - - Добавлено - - - пускай лучше удалят фан нахер:D лучше удали свою одну извилину
Narix Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 Даже на фане такого нет - - - Добавлено - - - лучше удали свою одну извилину пускай сделают))
Lerkaa Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 я уже говорил, х100 от фана "почти" не чем не отличается
Narix Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 Даже на фане такого нет - - - Добавлено - - - лучше удали свою одну извилину по твоей просьбе все удалил, щито далие?
nigmatulin Posted January 23, 2016 Author Posted January 23, 2016 я уже говорил, х100 от фана "почти" не чем не отличается ты кому говоришь? у меня на фане ршама и на х-100 ршама разница есть) получается просто одетые фановцы просто килляют одевающихся -100 - - - Добавлено - - - я уверен если разделить сервера то через месяц все с фана на х100 передут (скучно будет)
Narix Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 а вот кстати да, то что фановцы с тринями 540 с оо бегают на арену им это жизнь очень упрощает, и получается дисбаланс
asdadq Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 Вы реально просто уже задрали с такими тупыми темами.......И причем жалуются только 1.5...X100 ПВЕ.НА Фане играют чисто арену и скиловых людей там в разы больше так как много кто с офы.И ваши пуканы полтарашные просто не вывозят и вы горите!!!!!!Играл сам на x100 одетаться в фул бг можно за 2-3 дня вы вообще просто дауны чтоль чтоб жаловаться или вы не играли на x1....Реальноо вообще уже сверх наглости за голд 550..баньте таких даунов сразу..хотя вам там и фул 550 не поможет и бы 1.5 придел..На фане играют люди каторые прохавали уже ВоВ и каторым интересно лишь арена много кто ушел с дренора того же.И ребята явно на скиле..Ну вы же c x100 с пеной ворту скиловые пацаны 1.5 вечно не довольно да епать как так нас нагнул в 496 пацан с фана ....
nigmatulin Posted January 23, 2016 Author Posted January 23, 2016 На х100 придерживаются близзлайка, поэтому никаких вендоров с вещами за голд там не будет. У вас есть ещё вопросы? Зачем он нужен , этот близлайк? что в нём такого? для полного близлайка сервер должен хуть на 80-90% работать... а так , ни какой связи с близардом....
Narix Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 "Каторые" "каторым" аахаххаххахахаахахахахха иди со словарем побалуйся:3
_Lust_ Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 Опа, новая тема а-ля "я сижу на полторахе не потому что я безрукий имбицил, а потому что у противникафф дамаг нериалин, читеры, скпритеры, нехарошия людя" :popcorn:
nigmatulin Posted January 23, 2016 Author Posted January 23, 2016 Вы реально просто уже задрали с такими тупыми темами.......И причем жалуются только 1.5...X100 ПВЕ.НА Фане играют чисто арену и скиловых людей там в разы больше так как много кто с офы.И ваши пуканы полтарашные просто не вывозят и вы горите!!!!!!Играл сам на x100 одетаться в фул бг можно за 2-3 дня вы вообще просто дауны чтоль чтоб жаловаться или вы не играли на x1....Реальноо вообще уже сверх наглости за голд 550..баньте таких даунов сразу..хотя вам там и фул 550 не поможет и бы 1.5 придел..На фане играют люди каторые прохавали уже ВоВ и каторым интересно лишь арена много кто ушел с дренора того же.И ребята явно на скиле..Ну вы же c x100 с пеной ворту скиловые пацаны 1.5 вечно не довольно да епать как так нас нагнул в 496 пацан с фана .... играл на оффе с времен Бк
Дюдя Posted January 23, 2016 Posted January 23, 2016 почему тогда с фана на одно бг попадают так как они одеваються за голд???? На фане точно также одевают шмот за бг и арену, разница только в одном дополнительном сбросе капа. у лока может быть 859к хп Это вполне нормальный показатель хп для лока, если он забивается в выносливость. Зачем он нужен ' date=' этот близлайк?[/quote'] Так решили администраторы - сделать сервер, который максимально схож с официальным, но при этом бесплатный. В конце концов, никто вас не заставляет здесь играть, и не вам оспаривать политику администрации.
Recommended Posts