iivvaannn Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 (edited) Вот в чем дело меня забанили за полет дзен по данной жалобе http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=18280 а теперь игнорируют мое обжалование блокировки http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541&page=16. И что мне теперь сидеть в бане за то что полетал на полете дзен? Знаете как-то мне неприятно. Просто так я бы не наяривал Титану в личку и не писал столько в обжаловании. Написал сюда потому что в теме обжалования бана меня не видят. :( Edited August 21, 2013 by iivvaannn Link to comment Share on other sites More sharing options...
Niklaus Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Вот в чем дело меня забанили за полет дзен по данной жалобе http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=18280 а теперь игнорируют мое обжалование блокировки http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6541&page=16. И что мне теперь сидеть в бане за то что полетал на полете дзен? Знаете как-то мне неприятно. - - - Добавлено - - - Написал сюда потому что в теме обжалования бана меня не видят. :( Врать будете своим друзьям. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ричард Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 В теме жалобы на тебя, на скринах не видно бафа от "Полёт Дзен". Link to comment Share on other sites More sharing options...
iivvaannn Posted August 21, 2013 Author Share Posted August 21, 2013 Врать будете своим друзьям. Я не к вам, а к администрации обращаюсь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 он кароч его снял, но не как все монки упал вниз, а полетел вверх Link to comment Share on other sites More sharing options...
SoGood Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Я не к вам' date=' а к администрации обращаюсь.[/quote'] Тебе тоже самое скажут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iivvaannn Posted August 21, 2013 Author Share Posted August 21, 2013 В теме жалобы на тебя, на скринах не видно бафа от "Полёт Дзен". Видимо это визуальный баг. Недавно видел монка из орды он был без бафа и тоже будто на фх летал потом розлагался и стало видно что это Полет дзен. - - - Добавлено - - - Если бы я хотел полетать я бы сделал это на своем локальном сервере который стоит у меня на компе. И смысл мне читерить? У меня на том аккаунте 10 персов 90 лвл все фул бг и 2 вара фул арена. http://s017.radikal.ru/i434/1308/f0/3a4ffb1e014a.png Link to comment Share on other sites More sharing options...
MegaNeko Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 что это за фигня полёт дзен? Мб его стоит выключить, а то много хороших людей в бан идёт... Link to comment Share on other sites More sharing options...
iivvaannn Posted August 21, 2013 Author Share Posted August 21, 2013 что это за фигня полёт дзен? Мб его стоит выключить, а то много хороших людей в бан идёт... Хмм...Да и после такого случая я вовсе этот символ удалю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
slavikkurlik Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 есть много багов, сегодне зашел на бг и скорость передвижения увеличилась в 2 раза!! без маунта скорость 200% с маунтом(наземный) 400% после релога исчезло!! так что иногда игроки даже не виноваты в том что происходит с их персонажем!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edwardx Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 Видимо это визуальный баг. Недавно видел монка из орды он был без бафа и тоже будто на фх летал потом розлагался и стало видно что это Полет дзен. - - - Добавлено - - - Если бы я хотел полетать я бы сделал это на своем локальном сервере который стоит у меня на компе. И смысл мне читерить? У меня на том аккаунте 10 персов 90 лвл все фул бг и 2 вара фул арена. http://s017.radikal.ru/i434/1308/f0/3a4ffb1e014a.png И всеми ты дно :/ По сабжу: явно читерил :crab: Link to comment Share on other sites More sharing options...
iivvaannn Posted August 21, 2013 Author Share Posted August 21, 2013 есть много багов, сегодне зашел на бг и скорость передвижения увеличилась в 2 раза!! без маунта скорость 200% с маунтом(наземный) 400% после релога исчезло!! так что иногда игроки даже не виноваты в том что происходит с их персонажем!!! У меня как-то было что все бг бегало будто на сх когда именно бг началось. Когда ворота были закрыты то все были на маунтах как только открылись мунты пропали и все побегли будто на сх. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edwardx Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 У меня как-то было что все бг бегало будто на сх когда именно бг началось. Когда ворота были закрыты то все были на маунтах как только открылись мунты пропали и все побегли будто на сх. Здесь правда. Можно зайти на бг и бегать будто бы на маунте(анимация не как у сх), хотя иконка не отображается, но не ЛЕТАТЬ!!111 Link to comment Share on other sites More sharing options...
iivvaannn Posted August 21, 2013 Author Share Posted August 21, 2013 И всеми ты дно :/ По сабжу: явно читерил :crab: Я играю только за вара и мага. Остальными играет брат. А ну да кто это говорит наш "топ"... - - - Добавлено - - - Здесь правда. Можно зайти на бг и бегать будто бы на маунте, хотя иконка не отображается, но не ЛЕТАТЬ!!111 На нашем сервере возможно все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted August 21, 2013 Share Posted August 21, 2013 О визуальных багах маунтов я знаю, но вот визуальный баг на БАФ игрока первый раз слышу. Т.е. на вас корректно не отображается и сам полет и баф на него? Т.е. мы должны верить только вашим словам, что вы не читерите? Других доказательств я не вижу. Ну, если каждый читер будет говорить, что это баг визуального отображания и маунта и бафа, то у нас тут 100% игроков окажутся честными. Визуальный баг полета возможен, визуального бага на отсутствие бафа маунта не существует (полет отображается как флай форма дру даже при визуальном баге полета, проверено). В обжаловании отказано. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts