Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Ну посмотрела я видео, как оно относится к читеру? Видео лишний раз доказывает, что при активном полете отображается баф маунта у персонажа (это то, чего нет в случае "полета" забаненого). Вы ему сами подсказываете "ну скажи, что ты отметил полет и падал".

меня забанили за полет дзен

Он утверждает, что был именно полет монковский. Он не говорит "я падал, после отмены полета", он говорит, что якобы летал скилом, но где же баф маунта на его персе?

- - - Добавлено - - -

По его чаркам видно, что персонаж двигается вверх.

Бафа маунта на персонаже нет.

То, что на аккаунте 350 одетых персов с х100 мне ни о чем не говорит, хоть фул донат, мне всё равно. Это флай хак, никакого полета, никакого бафа маунта, летит он вверх.

Да и можете сколько угодно ждать Титана, во-первых забанила вас я и разбанить могу тоже только я, во-вторых, мы с Титаном вчера вечером разбирали вашу ситуацию, и ответ всё тот же - это флай хак.

Edited by Кукла
  • Like 1
Posted
Ну посмотрела я видео, как оно относится к читеру? Видео лишний раз доказывает, что при активном полете отображается баф маунта у персонажа (это то, чего нет в случае "полета" забаненого). Вы ему сами подсказываете "ну скажи, что ты отметил полет и падал".

Он утверждает, что был именно полет монковский. Он не говорит "я падал, после отмены полета", он говорит, что якобы летал скилом, но где же баф маунта на его персе?

Вот как было: меня дру сдул тайфуном я упал и начал убегать полетом ци убежал спринт от таланта остался и я взлетел за мной пошла полосочка.
А баф вполне возможно что какойто баг. Согласитесь сервер относительно молодой и багов тут довольно много.

Вы же видите что отписался даже автор жалобы.

Я незнаю как еще объяснить, но я вам клянусь что не использовал я фх.

Posted
Он утверждает' date=' что был именно полет монковский. Он не говорит "я падал, после отмены полета"[/quote']

Я над этим тоже подумал, что при получении урона может сбиваться полет и проверил только что, от урона мобов НЕ сбивается.Еще одну теорию сейчас проверю...

iivvaannn, так че за дела ?

Posted

У меня уже друг видел такое что баф не отбражался а игрок висел в воздухе.

Я полагаю что это баг неотображения бафа полета дзен (может не только) на противоположной фракции.

Posted
Согласен с парнями, банить по скрину фх полный бред, как я уже говорил только не опытным ГМам так могут поступать. Пускай кидает видео и тогда поверим что там был чит, а так выдувать ложные ваши домыслы Куклы и Титана, только на смех пробивает.
Posted
У меня уже друг видел такое что баф не отбражался а игрок висел в воздухе.

Я полагаю что это баг неотображения бафа полета дзен (может не только) на противоположной фракции.

Я вас огорчу, я проверяла в 2 окна на персонажах противоположных фракций, так что ваша попытка не засчитана, баф отображается корректно.

• Like 1
Posted
при получении урона может сбиваться полет

Не может. Тогда лок этот самый что жалобу написал скастовал в меня хб и спамил пламя скверны. И я не упал. Но проверяй, я просто говорю как было.

- - - Добавлено - - -

Я вас огорчу, я проверяла в 2 окна на персонажах противоположных фракций, так что ваша попытка не засчитана, баф отображается корректно.

Это может быть случайностью так само как с багом когда игроки бегают как-будто без маунтов.

Мы же не каждый день такое наблюдаем.

Posted

Полет сбивается хилкой (устранение вреда), атакой моба\игрока с воздуха нефритовой молнией, бафами монаха

Это может быть случайностью так само как с багом когда игроки бегают как-будто без маунтов.

Мы же не каждый день такое наблюдаем.

Этим ты не докажешь ничего, т.к. злой рок такой - что при проверке всё работает идеально!

Posted
Полет сбивается хилкой (устранение вреда), атакой моба\игрока с воздуха нефритовой молнией, бафами монаха

Ну вот меня бил только лок, монков там не было.

Posted
там были ещё дру и прист.

Неважно, факт в том что монков не было.

- - - Добавлено - - -

И кстати с каких пор выдают баны за сх,фх по скринам?

Posted
Неважно' date=' факт в том что монков не было.[/quote']

Ты не понял. Полёт сбивается, если ТЫ атакуешь моба или игрока, а не тебя

Posted
Согласен с парнями, банить по скрину фх полный бред, как я уже говорил только не опытным ГМам так могут поступать. Пускай кидает видео и тогда поверим что там был чит, а так выдувать ложные ваши домыслы Куклы и Титана, только на смех пробивает.

Вполне согласен! Я даже на самом низком сервере не видел чтобы банили по скрину фх и сх. Ибо на видео так сказать можно увидеть все. А на скрине непонятные кадры..

- - - Добавлено - - -

Ты не понял. Полёт сбивается, если ТЫ атакуешь моба или игрока, а не тебя

Я их не бил я только там летал и дру меня сдувал я убегал но я не бил их.

- - - Добавлено - - -

Это становится похожим на троллинг...

Posted

Алиби исчерпаны. Если сможешь доказать "кул стори" про визуальный баф, мб и разбанят. Маленький шансик есть : )

ФХ\СХ по скринам все-равно бред. И символ полёта дзен тоже фановый до поры до времени, пока не создадут тему на кого-либо еще, теперь забанить намного легче по скринам, чем доказать невиновность.

Posted
Вполне согласен! Я даже на самом низком сервере не видел чтобы банили по скрину фх и сх. Ибо на видео так сказать можно увидеть все. А на скрине непонятные кадры..

- - - Добавлено - - -

Я их не бил я только там летал и дру меня сдувал я убегал но я не бил их.

- - - Добавлено - - -

Это становится похожим на троллинг...

Ты юзал фх. Ты уклоняешься от ответов админа говоря тролинг и принимаешь сторону кто поддерживает тебя. Кароче виновен тему закрыть.

Posted
Алиби исчерпаны. Если сможешь доказать "кул стори" про визуальный баф, мб и разбанят. Маленький шансик есть : )

ФХ\СХ по скринам все-равно бред. И символ полёта дзен тоже фановый до поры до времени, пока не создадут тему на кого-либо еще, теперь забанить намного легче по скринам, чем доказать невиновность.

Им лишь бы забанить чтобы мы потом тратили деньги на разбан. Но я не собираюсь этого делать. Лучше уйду на увов. Потому что слушать эти сказки

мы с Титаном вчера вечером разбирали вашу ситуацию' date=' и ответ всё тот же - это флай хак.[/quote']

я проверяла в 2 окна на персонажах противоположных фракций

мне надоело. А бан за фх по скрину... Такого даже нет на убогом вов-куле.

- - - Добавлено - - -

Ты юзал фх

Может ты видео снял?

Ты уклоняешься от ответов админа говоря тролинг и принимаешь сторону кто поддерживает тебя

Посмотрю на тебя когда тебя подобным образом забанят.

Кароче виновен тему закрыть.

Кого ты из себя тут строиш?

Posted
По-поводу темы http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=18565

ГМы, а как вам такое доказательство ? http://www.youtube.com/watch?v=Etl_v9Qh7Uc (полёт дзен и отмена в воздухе)

Ведь тоже можно обвинить в фх ? Но за что? За то что летел и отменил полёт и снова бафнул?

Я автора не знаю и не стою за него горой. Но сам получал приваты с обвинением в фх и угрозой бана !!! Поэтому нужны либо четкие видео-доказательства с использованием фх или отключайте нафиг символ!

музыка классная кто поёт?

Posted

Видео нет - бан несправедливый.

- - - Добавлено - - -

Посмотрел я тему обжалований бана и все понял. Доната ТТВ мало надо еще с разбана взять...

- - - Добавлено - - -

После этих банов куча сбежит на увов.

- - - Добавлено - - -

По человечески могли б и бан к 15 дням уменьшить.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...