Кукла Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 (edited) Ну посмотрела я видео, как оно относится к читеру? Видео лишний раз доказывает, что при активном полете отображается баф маунта у персонажа (это то, чего нет в случае "полета" забаненого). Вы ему сами подсказываете "ну скажи, что ты отметил полет и падал". меня забанили за полет дзен Он утверждает, что был именно полет монковский. Он не говорит "я падал, после отмены полета", он говорит, что якобы летал скилом, но где же баф маунта на его персе? - - - Добавлено - - - По его чаркам видно, что персонаж двигается вверх. Бафа маунта на персонаже нет. То, что на аккаунте 350 одетых персов с х100 мне ни о чем не говорит, хоть фул донат, мне всё равно. Это флай хак, никакого полета, никакого бафа маунта, летит он вверх. Да и можете сколько угодно ждать Титана, во-первых забанила вас я и разбанить могу тоже только я, во-вторых, мы с Титаном вчера вечером разбирали вашу ситуацию, и ответ всё тот же - это флай хак. Edited August 21, 2013 by Кукла 1
iivvaannn Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 Ну посмотрела я видео, как оно относится к читеру? Видео лишний раз доказывает, что при активном полете отображается баф маунта у персонажа (это то, чего нет в случае "полета" забаненого). Вы ему сами подсказываете "ну скажи, что ты отметил полет и падал". Он утверждает, что был именно полет монковский. Он не говорит "я падал, после отмены полета", он говорит, что якобы летал скилом, но где же баф маунта на его персе? Вот как было: меня дру сдул тайфуном я упал и начал убегать полетом ци убежал спринт от таланта остался и я взлетел за мной пошла полосочка. А баф вполне возможно что какойто баг. Согласитесь сервер относительно молодой и багов тут довольно много. Вы же видите что отписался даже автор жалобы. Я незнаю как еще объяснить, но я вам клянусь что не использовал я фх.
sm0ke Posted August 21, 2013 Author Posted August 21, 2013 Он утверждает' date=' что был именно полет монковский. Он не говорит "я падал, после отмены полета"[/quote'] Я над этим тоже подумал, что при получении урона может сбиваться полет и проверил только что, от урона мобов НЕ сбивается.Еще одну теорию сейчас проверю... iivvaannn, так че за дела ?
iivvaannn Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 У меня уже друг видел такое что баф не отбражался а игрок висел в воздухе. Я полагаю что это баг неотображения бафа полета дзен (может не только) на противоположной фракции.
Ferex Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 Согласен с парнями, банить по скрину фх полный бред, как я уже говорил только не опытным ГМам так могут поступать. Пускай кидает видео и тогда поверим что там был чит, а так выдувать ложные ваши домыслы Куклы и Титана, только на смех пробивает.
Кукла Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 У меня уже друг видел такое что баф не отбражался а игрок висел в воздухе. Я полагаю что это баг неотображения бафа полета дзен (может не только) на противоположной фракции. Я вас огорчу, я проверяла в 2 окна на персонажах противоположных фракций, так что ваша попытка не засчитана, баф отображается корректно. 1
iivvaannn Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 при получении урона может сбиваться полет Не может. Тогда лок этот самый что жалобу написал скастовал в меня хб и спамил пламя скверны. И я не упал. Но проверяй, я просто говорю как было. - - - Добавлено - - - Я вас огорчу, я проверяла в 2 окна на персонажах противоположных фракций, так что ваша попытка не засчитана, баф отображается корректно. Это может быть случайностью так само как с багом когда игроки бегают как-будто без маунтов. Мы же не каждый день такое наблюдаем.
sm0ke Posted August 21, 2013 Author Posted August 21, 2013 Полет сбивается хилкой (устранение вреда), атакой моба\игрока с воздуха нефритовой молнией, бафами монаха Это может быть случайностью так само как с багом когда игроки бегают как-будто без маунтов. Мы же не каждый день такое наблюдаем. Этим ты не докажешь ничего, т.к. злой рок такой - что при проверке всё работает идеально!
iivvaannn Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 Полет сбивается хилкой (устранение вреда), атакой моба\игрока с воздуха нефритовой молнией, бафами монаха Ну вот меня бил только лок, монков там не было.
iivvaannn Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 там были ещё дру и прист. Неважно, факт в том что монков не было. - - - Добавлено - - - И кстати с каких пор выдают баны за сх,фх по скринам?
sm0ke Posted August 21, 2013 Author Posted August 21, 2013 Неважно' date=' факт в том что монков не было.[/quote'] Ты не понял. Полёт сбивается, если ТЫ атакуешь моба или игрока, а не тебя
iivvaannn Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 Согласен с парнями, банить по скрину фх полный бред, как я уже говорил только не опытным ГМам так могут поступать. Пускай кидает видео и тогда поверим что там был чит, а так выдувать ложные ваши домыслы Куклы и Титана, только на смех пробивает. Вполне согласен! Я даже на самом низком сервере не видел чтобы банили по скрину фх и сх. Ибо на видео так сказать можно увидеть все. А на скрине непонятные кадры.. - - - Добавлено - - - Ты не понял. Полёт сбивается, если ТЫ атакуешь моба или игрока, а не тебя Я их не бил я только там летал и дру меня сдувал я убегал но я не бил их. - - - Добавлено - - - Я вас огорчу, я проверяла в 2 окна на персонажах противоположных фракций, так что ваша попытка не засчитана, баф отображается корректно. Это становится похожим на троллинг...
sm0ke Posted August 21, 2013 Author Posted August 21, 2013 Алиби исчерпаны. Если сможешь доказать "кул стори" про визуальный баф, мб и разбанят. Маленький шансик есть : ) ФХ\СХ по скринам все-равно бред. И символ полёта дзен тоже фановый до поры до времени, пока не создадут тему на кого-либо еще, теперь забанить намного легче по скринам, чем доказать невиновность.
MegaNeko Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 Вполне согласен! Я даже на самом низком сервере не видел чтобы банили по скрину фх и сх. Ибо на видео так сказать можно увидеть все. А на скрине непонятные кадры.. - - - Добавлено - - - Я их не бил я только там летал и дру меня сдувал я убегал но я не бил их. - - - Добавлено - - - Это становится похожим на троллинг... Ты юзал фх. Ты уклоняешься от ответов админа говоря тролинг и принимаешь сторону кто поддерживает тебя. Кароче виновен тему закрыть.
iivvaannn Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 Алиби исчерпаны. Если сможешь доказать "кул стори" про визуальный баф, мб и разбанят. Маленький шансик есть : ) ФХ\СХ по скринам все-равно бред. И символ полёта дзен тоже фановый до поры до времени, пока не создадут тему на кого-либо еще, теперь забанить намного легче по скринам, чем доказать невиновность. Им лишь бы забанить чтобы мы потом тратили деньги на разбан. Но я не собираюсь этого делать. Лучше уйду на увов. Потому что слушать эти сказки мы с Титаном вчера вечером разбирали вашу ситуацию' date=' и ответ всё тот же - это флай хак.[/quote'] я проверяла в 2 окна на персонажах противоположных фракций мне надоело. А бан за фх по скрину... Такого даже нет на убогом вов-куле. - - - Добавлено - - - Ты юзал фх Может ты видео снял? Ты уклоняешься от ответов админа говоря тролинг и принимаешь сторону кто поддерживает тебя Посмотрю на тебя когда тебя подобным образом забанят. Кароче виновен тему закрыть. Кого ты из себя тут строиш?
MegaNeko Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 По-поводу темы http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=18565 ГМы, а как вам такое доказательство ? http://www.youtube.com/watch?v=Etl_v9Qh7Uc (полёт дзен и отмена в воздухе) Ведь тоже можно обвинить в фх ? Но за что? За то что летел и отменил полёт и снова бафнул? Я автора не знаю и не стою за него горой. Но сам получал приваты с обвинением в фх и угрозой бана !!! Поэтому нужны либо четкие видео-доказательства с использованием фх или отключайте нафиг символ! музыка классная кто поёт?
sm0ke Posted August 21, 2013 Author Posted August 21, 2013 музыка классная кто поёт? within temptation - grenade
iivvaannn Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 Видео нет - бан несправедливый. - - - Добавлено - - - Посмотрел я тему обжалований бана и все понял. Доната ТТВ мало надо еще с разбана взять... - - - Добавлено - - - После этих банов куча сбежит на увов. - - - Добавлено - - - По человечески могли б и бан к 15 дням уменьшить.
Кукла Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 слушать эти сказки мне надоело Мне тоже. Разбана не будет. Закрыто. 1
Recommended Posts