_Lust_ Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 Shockspamq я тебя в арене ни разу даже не видел, а рейт растёт, не ночная ли ты бабочка?
Shockspamq Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 Shockspamq я тебя в арене ни разу даже не видел, а рейт растёт, не ночная ли ты бабочка? 5 арен за 2 дня - 50 рейта. Не так уж он и растет. Играем когда нап может.
_Lust_ Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 Как бы голый пал в 110 винов 2200 берёт? И днём я тебя не вижу, а после ночей у тебя чудесным образом повышается всё больше и больше рейт. Ты либо лучший пал сервера, либо...
Shockspamq Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 Как бы голый пал в 110 винов 2200 берёт? И днём я тебя не вижу, а после ночей у тебя чудесным образом повышается всё больше и больше рейт. Ты либо лучший пал сервера, либо... Ну 2200 в 80 апнуто было вообще) Дальше меня исмоул фармил мейном и твинком-много рейта слил,но доджить не стал,хотя горело очень сильно( монк просто спамил сферы на урезке,в то время как я на фрикасте прохилить анхолика не мог). Пара сливов рму из гладо ги ,в которую,к слову, меня потом взяли,хотя прием с 2500.
_Lust_ Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 Да оке оке, я не спорю, может ты действительно рукаст до невозможности. Neff вернётся, проверит, не боись.:diablo: Если не сливал, нечего бояться.
Shockspamq Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 (edited) Да оке оке, я не спорю, может ты действительно рукаст до невозможности. Neff вернётся, проверит, не боись.:diablo: Если не сливал, нечего бояться. У меня почти все бои на скринах лулз) Что за нефф? Edited January 25, 2016 by Shockspamq
_Lust_ Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 Кинь мне пару скринов в лс, гляну числа и время, я уже неделю хочу увидеть арену твоего "чудо дк" в 113 винов взять 2300 не имея даже 522 шмота. Это же гладиатор! А вот проблема, он-лайн его нету днём, но после ночей рейт как на дрожжах. Покажи мне в лс пару скринов с ним, желательно с логгами боёв. Очень интересно, это без приколов, реально хочу с ним познакомится.
Elowyn Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 Как бы голый пал в 110 винов 2200 берёт? Я тоже брал в 100 винов 2.2к.
_Lust_ Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 Я тоже брал в 100 винов 2.2к. В 518 шмоте? Я тоже апал ещё до кросса давным давно в 98 лузов 2204 рекорд был, но блин я 550 был.
Shockspamq Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 (edited) Кинь мне пару скринов в лс, гляну числа и время, я уже неделю хочу увидеть арену твоего "чудо дк" в 113 винов взять 2300 не имея даже 522 шмота. Это же гладиатор! А вот проблема, он-лайн его нету днём, но после ночей рейт как на дрожжах. Покажи мне в лс пару скринов с ним, желательно с логгами боёв. Очень интересно, это без приколов, реально хочу с ним познакомится. уже 535 шмот апнули. При 2200 тре кап составляет 3500. [ATTACH=CONFIG]102691[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]102692[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]102693[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]102694[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]102695[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]102696[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]102697[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]102698[/ATTACH] Сравнивай начиная с последних. Закинул горение монка,который за станлок опускал меня на 20% ,но все же не смог забрать. Edited January 31, 2016 by Shockspamq
Elowyn Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 тир Священный гнев онли. 1 тал фигня Хз, с карателем можно разделить сейв. Каратель + Валера = 1 сейв. КРылья + фигня, которая даёт крит и хаст ( не помню название). Ну и 3 сейв слабый тринька на инту + молот
Shockspamq Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 Хз, с карателем можно разделить сейв. Каратель + Валера = 1 сейв. КРылья + фигня, которая даёт крит и хаст ( не помню название). Ну и 3 сейв слабый тринька на инту + молот Cмысла нету. Бомж- отдельный сейв,который юзается под самый лоу хп напа,чтобы 1 флеймом поднять 200-300к. Крылья отдельный сейв. Инфьюжн с триней на инту отдельный. Каждый используется как своеобразная закрывашка. С священным гневом крылья дляться 30 сек и усиливается шок,который в свою очередь усилен от моей хасты. Каратель мб выгоден только для игр ,где очень и очень сильный дамп,но всего все равно там упадет,т.к хил просто мизерный и эти 30% на 10 сек ничем не помогут.
_Lust_ Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 Видимо, вы и вправду топы;) Ну, я не сдамся, я параноик, буду вас скриптерами считать:diablo:, ты мне главное скажи, когда дк он-лайн и понимает ли он русский???? Очень хочу пару уроков взять.
Elowyn Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 Я тебе до этого писал' date='что уже 535 шмот апнули. При 2200 тре кап составляет 3500. Сравнивай начиная с последних.[/quote'] Зря ты выложил слив РМ, ща придёт "Оверхпавер" или как там его и будет говорить "Пал, который слил РМ, фуу".
Shockspamq Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 (edited) Зря ты выложил слив РМ, ща придёт "Оверхпавер" или как там его и будет говорить "Пал, который слил РМ, фуу". Ну там в чате видно ,что я вайнил на блайнд из-за которого упал в тексты :D Edited January 31, 2016 by Shockspamq
Elowyn Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 Cмысла нету. Бомж- отдельный сейв,который юзается под самый лоу хп напа,чтобы 1 флеймом поднять 200-300к. Крылья отдельный сейв. Инфьюжн с триней на инту отдельный. Каждый используется как своеобразная закрывашка. С священным гневом крылья дляться 30 сек и усиливается шок,который в свою очередь усилен от моей хасты. Каратель мб выгоден только для игр ,где очень и очень сильный дамп,но всего все равно там упадет,т.к хил просто мизерный и эти 30% на 10 сек ничем не помогут. Хз, с Карателем я даже крылья редко юзаю) Мне хватает Валеры + Карателя ) Я думал, что с улучшими крыльями не успею прохилить, т.к. Каратель даёт по 3 энергий света, что позволяет быстро выхилить с Шока + Торжество мгновенно. А Каст флешки могут сбить. Мб потом пробну с улучш. крыльями - - - Добавлено - - - Ну там в чате видно ' date='что я вайнил на блайнд,из-за которого упал в тексты[/quote'] Да-а, у меня тоже бомбит от этой арены. Главное Админы её ещё не хотят закрывать.
Shockspamq Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 Хз, с Карателем я даже крылья редко юзаю) Мне хватает Валеры + Карателя ) Я думал, что с улучшими крыльями не успею прохилить, т.к. Каратель даёт по 3 энергий света, что позволяет быстро выхилить с Шока + Торжество мгновенно. А Каст флешки могут сбить. Мб потом пробну с улучш. крыльями в том то и соль,что не кикнут ничего. У меня при 25% хасты кд шока 4.5. Священный гнев сокращает кд на 50% + добавляет крит шанс. Если очень и очень больно,то могу к крыльям добавить инфьюжн,который на 20% увеличивает хаст и 10% критшанс ,т.е шок ,который и так у хпала на 15% чаще критует,усиливается еще на 20% +10% + 30% критшанс из стат,т.е критует постоянно,при кд 1.9. От крита шока получаем баф на ускоренный каст дивайнхила. Получается шок-дивайнхил-шок-дивайн....
Elowyn Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 в том то и соль' date='что не кикнут ничего. У меня при 25% хасты кд шока 4.5. Священный гнев сокращает кд на 50% + добавляет крит шанс. Если очень и очень больно,то могу к крыльям добавить инфьюжн,который на 20% увеличивает хаст и 10% критшанс ,т.е шок ,который и так у хпала на 15% чаще критует,усиливается еще на 20% +10% + 30% критшанс из стат,т.е критует постоянно,при кд 1.9. От крита шока получаем баф на ускоренный каст дивайнхила. Получается шок-дивайнхил-шок-дивайн....[/quote'] А что можешь сказать про 3с за Хпала?
Shockspamq Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 (edited) А что можешь сказать про 3с за Хпала? Самый слабый хил на панде. Любой хил вместо хпала = больше рейта(кроме приста),но пандавов не вписывается в правила офы,тут решает личный скилл человека,т.е если хпал очень скилован,то апнуть можно что угодно. На пандавове еще не пробовал регать,но уже предвижу,что будет плохо,т.к основная масса влш,лсд против которых хпал ниок. Да и сетапов не так много у хпала. Если найдешь нормальное КФЦ,то все в твоих руках. Это единственный сетап в котором хпал может что-то апнуть на пандах. Ну еще тсг,но оно чисто ориентировано на бомже хила противника( их кстати довольно много,т.е можно попробовать) Edited January 25, 2016 by Shockspamq
Shockspamq Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 Helicarrier говорит ,что очень любит игру с ходжем. Как я и писал раньше,что странгу-ходж-петстан-дезгрип мало кто переживает.[ATTACH=CONFIG]102725[/ATTACH] 2500 ршама улетел практически со старта арены.Ему хватило просто странги с ходжем. Если будут еще вопросы- отписывайте.
rbabhsx Posted January 26, 2016 Author Posted January 26, 2016 Спасибо ребятки, помогли :D Всего ночь не было, а уже 5 страниц написали :D
rbabhsx Posted January 26, 2016 Author Posted January 26, 2016 хех, советики помогли, ареню уже где то полтора часа, пока что сливов можно сказать и нет, уже официально полторашка :D:D:D [ATTACH=CONFIG]102770[/ATTACH]
Shockspamq Posted January 28, 2016 Posted January 28, 2016 хех, советики помогли, ареню уже где то полтора часа, пока что сливов можно сказать и нет, уже официально полторашка :D:D:D [ATTACH=CONFIG]102770[/ATTACH] Молодец, если будут еще вопросы- спрашивай.
Recommended Posts