Jump to content

Recommended Posts

Posted

Пока не продал чаров)

Мб и не продам если найду на постоянку напов!

Элем - энх ( 550ые ) Элему Дц или Хприст с руками ( и экспом от 2.5 ! ) за орду

К Энху онли Хпал с руками ( эксп такой же )

Армс Хуман - Трушный Рдру или ТТ (2750 эксп) писать тут или в лс !!!

Posted
На х100 умер у орды хайрейтинг, я 3 недели напа искал и никого выше 2к нету. продавай поскорее.
Posted
На х100 умер у орды хайрейтинг, я 3 недели напа искал и никого выше 2к нету. продавай поскорее.

Пол года не играл зашёл апнул 2к с рандомами, дальше никого нет... Хотя раньше можно было на выбор любого найти любого скилла.

Posted
Вот на фане нашел рдру с финляндии ( с пред напом были сливы ) с ним 1 слив , я в бг одетый сейчас 49-9 стата )

если ты на альянсе, то пошли с рдру

на Орде ты никого не найдешь, хайрейтинг там был: авар Skillzlolmvp 2.4, и то... ОН МОЙ ) ну я его продал.

так что переводись на альянс, можно конечно на фане побегать.

Posted

Ну я именно хотел орка вара + урон + к капу + перчатки с умением юзаются , немаленький + к криту)

Создавай на фане рдру ( если ты апал им хай рейт 2.7+ ) с радостью с тобой поиграю ) но я чувствую мой не русский друг тоже очень много апал , судя по тому как он играет) но русскоязычному буду рад)

- - - Добавлено - - -

Есть на альянсе вар 550 на х100 ( правда крита чето мало ) 28%+ так у меня все на крит ( ну сокеты по цветам , но с критом ) даже инжу не качал , блэкмис стоит +2 сокета на крит , а на орде у вара в бг уже 29% ( ну пве плечи )

Posted
На х100 умер у орды хайрейтинг' date=' я 3 недели напа искал и никого выше 2к нету. продавай поскорее.[/quote']

Он не умер , он просто заходит редко )