lka Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 (edited) итак, нас 5 человек, режим испытаний стоит, внутрь не пускает ) куда скриншот кидать?) p.s. я конечно все понимаю, но приходится открывать новые темы ибо предыдущие закрывают( Edited January 25, 2016 by lka
lka Posted January 25, 2016 Author Posted January 25, 2016 (edited) я рл, кд на испытания? я первый раз зашел за 3 месяца в игру, нет у меня кд. даже загрузка не начинается. просто насквозь прохожу текстуру с часиками на офе никогда не было понятия КД на режим испытаний, на то он и режим испытаний что там только на время прохождение, чтобы получить удовольствие от прохождения или помочь друзьям или сделать дейлик. никакой добычи там нет. Edited January 25, 2016 by lka
Дюдя Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 У нас есть кд на режим челленджа. Делайте репати, меняйте РЛа и пробуйте снова. Также вас не пустит в режим испытаний, если вы пытаетесь войти не в один из этих инстов: Храм Нефритовой Змеи, Врата Заходящего Солнца, Дворец Могу'Шан и Некроситет.
lka Posted January 25, 2016 Author Posted January 25, 2016 так, ок попробуем сделать репати и поменять РЛа, по поводу инста мы пробывали во Врата заходящего солнца, этот момент я усек. могу я попросить 15 минут подержать тему ибо не хочу засорять ваш форум и открывать новую если появятся вопросы.
Дюдя Posted January 25, 2016 Posted January 25, 2016 Видимо неактуально, закрыто. Если будут ещё вопросы по этой теме - пишите в личку.
Recommended Posts