Jump to content

Багоюз через шип

Recommended Posts

3 раза улетел в тексты под Арену из-за шипа...

1. Qsvencim

2. 3 раза улетел в тексты из-за шипа

3. [ATTACH=CONFIG]102704[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]102705[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]102706[/ATTACH]

Edited by keklolmvp
Ну да, маг вобще не виноват... А то что маги столболизят, подходишь к ним и вуоля, ты в дизе/шипе и любом подобном овне и при том под текстами и это чистая случайность и совпадение. Знаем мы таких... Кричат на геодату, а сами чисто пользуются этим хорошим багом.
Ну да' date=' маг вобще не виноват... А то что маги столболизят, подходишь к ним и вуоля, ты в дизе/шипе и любом подобном овне и при том под текстами и это чистая случайность и совпадение. Знаем мы таких... Кричат на геодату, а сами чисто пользуются этим хорошим багом.[/quote']

Ты ещё начни вайнить что вары отражают, монки сфероботят, друиды смерчуют, афлики дотают.

Я вовсе не защищаю столболизов и шиперов, но арена состоящая из голого поля, это не арены, это обезьянники, где тащит самая дикая обезьяна, т.е. вар.

Ты ещё начни вайнить что вары отражают, монки сфероботят, друиды смерчуют, афлики дотают.

Я вовсе не защищаю столболизов и шиперов, но арена состоящая из голого поля, это не арены, это обезьянники, где тащит самая дикая обезьяна, т.е. вар.

Я не про то что столболизят говорю, а про то что спецом под тексты кидают, т.к. по 5 раз под текстами побывать за аренку это не совпадение и не случайность.

Я не про то что столболизят говорю, а про то что спецом под тексты кидают, т.к. по 5 раз под текстами побывать за аренку это не совпадение и не случайность.

согласен, предлогаю запретить магам овцевать! ... а ещё рогам блайндить, варам\локам\пристам фирять и тд, а то они тоже в тексты вгоняют:)))

согласен' date=' предлогаю запретить магам овцевать! ... а ещё рогам блайндить, варам\локам\пристам фирять и тд, а то они тоже в тексты вгоняют))[/quote']

предлагаю погуглить и найди другой сервер или платить за офу и играть с нормальными нервами

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 1 Anonymous, 198 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...