Тупой Пряник Posted January 26, 2016 Posted January 26, 2016 (edited) Fun Sadlight http://db.pandawow.me?item=97213 & http://db.pandawow.me?item=95475 Когда-то летом. Уже не помню когда дурквулкер ушёл :с Вещи пропали после нг Расскажу маленькую историю - Сначала всё было задоначено на Касуню. Перед уходом он мне решил задонатить три вещи : маунта , корону , капюшон . Получилось так что Дурквулкер задонатил 2 капюшона . .Я есесна задонатила себе когда-то корону . Перед продажей монка перекинула 1 капюшон и корону на Подушку (Linderwant) . Так вот я продала линду + я перекинула на sadlight корону и капюшон . Потом решила затрансить , никак не могла найти корону и капюшон. Перерыла весь акк в общем . Не нашла. Скрины конечно же не делала ибо не ожидала Прошу вернуть 2 вещи Edited January 26, 2016 by Тупой Пряник
Administrators Buka Posted January 26, 2016 Administrators Posted January 26, 2016 Дурквулкер Прям такой ник и был? Сначала всё было задоначено на Касуню Если было куплено этому персонажу, этому персонажу и будет отправлено снова.
Тупой Пряник Posted January 26, 2016 Author Posted January 26, 2016 Прям такой ник и был? Если было куплено этому персонажу, этому персонажу и будет отправлено снова. Darkwalker вроде бы . Персонажа купили . Ник сменили. Заняла ник .
Administrators Buka Posted January 27, 2016 Administrators Posted January 27, 2016 Значит так. FAQ по пожертвованиям. #18 предметы будут снова высланы тому персонажу' date=' на которого они покупались ранее[/u']. Это значит, что я проверяю логи, нахожу, кому этот "Darkwalker вроде бы" покупал предмет. И отправляю его точно тому же персонажу вне зависимости от того, где он сейчас находится и под каким именем. Вот так это работает. Как я полагаю, того персонажа у Вас уже нет, так что предмет Вы хоть как не получите. Кроме того, Вы не можете точно назвать покупателя, а в угадайки я тут не играю, Дурквулкер или даркволкер или Darkwalker - это Вы должны были узнать еще до того, как сели писать заявку. И прочитать FAQ тоже перед этим. Отклонено.
Recommended Posts