Igroman322 Posted January 26, 2016 Posted January 26, 2016 Почему такая медленная работа админов фана? темы весят по неделе,две. Просто невыносимо ожидать пока забанят переливщиков или скриптеров, а они продолжают свое грязное дело! 1
Nsp70rus Posted January 26, 2016 Posted January 26, 2016 Админы, это прежде всего, люди, которым нужно ходить на работу, отдыхать. Они не могут просто играть на сервере. Вот Вы бы предпочли отдохнуть в свободное время, или портить глаза у компьютера, при этом работая? 1
absorb Posted January 26, 2016 Posted January 26, 2016 Админы, это прежде всего, люди, которым нужно ходить на работу, отдыхать. Они не могут просто играть на сервере. Вот Вы бы предпочли отдохнуть в свободное время, или портить глаза у компьютера, при этом работая? А ты собсна чего добиваешься такой речью?
Nsp70rus Posted January 26, 2016 Posted January 26, 2016 А ты собсна чего добиваешься такой речью? Добиваюсь того, чтобы не создавали глупые темы с рассмотрением скорости работы администрации. Вы считаете, если Вы будете писать темы об их скорости работы, то они будут работать быстрее?
absorb Posted January 26, 2016 Posted January 26, 2016 Добиваюсь того, чтобы не создавали глупые темы с рассмотрением скорости работы администрации. Вы считаете, если Вы будете писать темы об их скорости работы, то они будут работать быстрее? 80% человек, которые создают такие темы, прислушиваются/реагируют только на ответы представителей администрации, а не простых игроков
Nsp70rus Posted January 26, 2016 Posted January 26, 2016 реагируют только на ответы представителей администрации' date=' а не простых игроков[/quote'] Тогда почему тема в разделе "Обсуждение" ? Администрация сюда не заглядывает.
Gruvka Posted January 26, 2016 Posted January 26, 2016 Админы, это прежде всего, люди, которым нужно ходить на работу, отдыхать. Они не могут просто играть на сервере. Вот Вы бы предпочли отдохнуть в свободное время, или портить глаза у компьютера, при этом работая? ты просто хочешь какой-то репы от модеров, когда был набор на пост модератора, все было написано, что нужно делать, и как. их никто не тянул подавать заявки, раз уж они сами захотели, то они ОБЯЗАНЫ это делать.
Nsp70rus Posted January 26, 2016 Posted January 26, 2016 ты просто хочешь какой-то репы от модеров Ты не поверишь, но мне все равно что обо мне думают люди, которые меня даже в глаза не видели. - - - Добавлено - - - И если я написал комментарий, то я не подлизываюсь, а высказываю именно СВОЮ точку зрения. Именно то, что я думаю.
absorb Posted January 26, 2016 Posted January 26, 2016 Тогда почему тема в разделе "Обсуждение" ? Администрация сюда не заглядывает. Тех. Поддержка заглядывает
Дюдя Posted January 26, 2016 Posted January 26, 2016 Тех. Поддержка заглядывает Все представители администрации сюда заглядывают.
Nsp70rus Posted January 26, 2016 Posted January 26, 2016 Тех. Поддержка заглядывает Она модерирует два раздела. И да, этот раздел создан для общение и высказывание своих мыслей заголовка темы.
Noskillx Posted January 26, 2016 Posted January 26, 2016 Ты не поверишь, но мне все равно что обо мне думают люди, которые меня даже в глаза не видели. - - - Добавлено - - - И если я написал комментарий, то я не подлизываюсь, а высказываю именно СВОЮ точку зрения. Именно то, что я думаю. Брехня)))
Igroman322 Posted January 27, 2016 Author Posted January 27, 2016 Ну, ну например, на х100 тему "Нарушения" админы просматривают каждый день. А на фане раз в 2 недели. Поэтому я и написал!
Recommended Posts