Jump to content

Recommended Posts

Posted
Почему такая медленная работа админов фана? темы весят по неделе,две. Просто невыносимо ожидать пока забанят переливщиков или скриптеров, а они продолжают свое грязное дело!
  • Like 1
Posted
Админы, это прежде всего, люди, которым нужно ходить на работу, отдыхать. Они не могут просто играть на сервере. Вот Вы бы предпочли отдохнуть в свободное время, или портить глаза у компьютера, при этом работая?
  • Like 1
Posted
Админы, это прежде всего, люди, которым нужно ходить на работу, отдыхать. Они не могут просто играть на сервере. Вот Вы бы предпочли отдохнуть в свободное время, или портить глаза у компьютера, при этом работая?

А ты собсна чего добиваешься такой речью?

Posted
А ты собсна чего добиваешься такой речью?

Добиваюсь того, чтобы не создавали глупые темы с рассмотрением скорости работы администрации.

Вы считаете, если Вы будете писать темы об их скорости работы, то они будут работать быстрее?

Posted
Добиваюсь того, чтобы не создавали глупые темы с рассмотрением скорости работы администрации.

Вы считаете, если Вы будете писать темы об их скорости работы, то они будут работать быстрее?

80% человек, которые создают такие темы, прислушиваются/реагируют только на ответы представителей администрации, а не простых игроков

Posted
реагируют только на ответы представителей администрации' date=' а не простых игроков[/quote']

Тогда почему тема в разделе "Обсуждение" ? Администрация сюда не заглядывает.

Posted

ты просто хочешь какой-то репы от модеров, когда был набор на пост модератора, все было написано, что нужно делать, и как. их никто не тянул подавать заявки, раз уж они сами захотели, то они ОБЯЗАНЫ это делать.

Posted
ты просто хочешь какой-то репы от модеров

Ты не поверишь, но мне все равно что обо мне думают люди, которые меня даже в глаза не видели.

- - - Добавлено - - -

И если я написал комментарий, то я не подлизываюсь, а высказываю именно СВОЮ точку зрения. Именно то, что я думаю.

Posted
Тогда почему тема в разделе "Обсуждение" ? Администрация сюда не заглядывает.

Тех. Поддержка заглядывает

Posted
Тех. Поддержка заглядывает

Она модерирует два раздела.

И да, этот раздел создан для общение и высказывание своих мыслей заголовка темы.

Posted
Ты не поверишь, но мне все равно что обо мне думают люди, которые меня даже в глаза не видели.

- - - Добавлено - - -

И если я написал комментарий, то я не подлизываюсь, а высказываю именно СВОЮ точку зрения. Именно то, что я думаю.

Брехня)))

Posted
Ну, ну например, на х100 тему "Нарушения" админы просматривают каждый день. А на фане раз в 2 недели. Поэтому я и написал!