Jump to content

Recommended Posts

Posted

Куда делся Лорд(не тот даун-ганкер лоулвл)?Говорят что в армию пошел и по идее должен был бы уже вернуться.Где же бессменный лидер и вождь древнейшей гильдии пшоша?

Остались ли люди,верные идеям Лорда,состоящие до сих пор в гильдии?

Posted
Остались ли люди' date='верные идеям Лорда,состоящие до сих пор в гильдии?[/quote']

Остались.

Posted
Куда делся Лорд(не тот даун-ганкер лоулвл)?Говорят что в армию пошел и по идее должен был бы уже вернуться.Где же бессменный лидер и вождь древнейшей гильдии пшоша?

Таких в армию не берут...

А ги не последователи шао хао?

Posted
Таких в армию не берут...

А ги не последователи шао хао?

Так и переписывается история, так и ломаются судьбы...

• Like 1
Posted
Так и переписывается история, так и ломаются судьбы...

Ааа вспомнил у вас там лорд гм вроде... Да я пол года не играл я думал ттв ещё жив и тортуга =) Вспомнил что бесты, гет рект сон есть мде...

Да на 5.0.5 последователи шао хао топ была...

Posted
Ааа вспомнил у вас там лорд гм вроде... Да я пол года не играл я думал ттв ещё жив и тортуга =) Вспомнил что бесты, гет рект сон есть мде...

Да на 5.0.5 последователи шао хао топ была...

Фроссст бы оценил этот сложный прикол

Posted

Спросить у него самого не судьба? :wink:

Posted
Фроссст бы оценил этот сложный прикол

Аааа какой прикол? Я на 5.0.5 когда был я вообще раком там был незнал ничего, просто помню ги последователи шао хао там известная была. А ЛОРД да знаю он с сетом за испытание я прост думал вы про другого и я не был в ттв поэтому не знаю там ничего. :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...