Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мой друг не может написать сам так как у него не заходит на форум.

Случилось такое после рейда в ОРГРИММАР нашей гильдией мой друг Графгерт (Толик) пошёл ко мне

Как пришёл и зашёл на свой аккаунт удалили персонажа с ником Cryfreedom и почистили полностью персонажа с ником Графгерт.

У него на персонаже было 80к оз 3 сета фул арены и тд, но суть в том что это всё сделали с течение 10 минут!

Как такое возможно?! Можно ли как то восстановить все вещи с персонажа ? и узнать фул инфу о том кто это сделал ?

На этого персонажа было уделено 3 года!

Posted (edited)
удалили персонажа с ником Cryfreedom и почистили полностью персонажа с ником Графгерт.

Если чары удалены и ники не заняты,то вы можете восстановить их в личном кабинете за 1 бонус.Если они все же заняты,то за 81 бонус(смена ника+восстановление чара).

Можно ли как то восстановить все вещи с персонажа ?

Администрация ничего не прописывает.

и узнать фул инфу о том кто это сделал ?

:nea:

Edited by Kiane
Posted

Нет, вещи восстановить нельзя. Нужно внимательно следить за своим аккаунтом и не раздавать данные посторонним людям.

Если соблюдать правила безопасности, то таких ситуаций никогда не возникнет. Читайте тему: Безопасность игрового аккаунта.

и узнать фул инфу о том кто это сделал ?

Можете написать в раздел нарушителей по пункту 3.12 Запрещено незаконное завладение аккаунтом другого игрока.

Если докажете, что ранее аккаунт принадлежал вам, то возможно проверят по логам, и узнают, кто всё это сделал.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...