Бесталковка Posted January 26, 2016 Posted January 26, 2016 Мой друг не может написать сам так как у него не заходит на форум. Случилось такое после рейда в ОРГРИММАР нашей гильдией мой друг Графгерт (Толик) пошёл ко мне Как пришёл и зашёл на свой аккаунт удалили персонажа с ником Cryfreedom и почистили полностью персонажа с ником Графгерт. У него на персонаже было 80к оз 3 сета фул арены и тд, но суть в том что это всё сделали с течение 10 минут! Как такое возможно?! Можно ли как то восстановить все вещи с персонажа ? и узнать фул инфу о том кто это сделал ? На этого персонажа было уделено 3 года!
Kiane Posted January 26, 2016 Posted January 26, 2016 (edited) удалили персонажа с ником Cryfreedom и почистили полностью персонажа с ником Графгерт. Если чары удалены и ники не заняты,то вы можете восстановить их в личном кабинете за 1 бонус.Если они все же заняты,то за 81 бонус(смена ника+восстановление чара). Можно ли как то восстановить все вещи с персонажа ? Администрация ничего не прописывает. и узнать фул инфу о том кто это сделал ? :nea: Edited January 26, 2016 by Kiane
Бесталковка Posted January 26, 2016 Author Posted January 26, 2016 Получается 3 года человек просто потерял ?
Дюдя Posted January 26, 2016 Posted January 26, 2016 Нет, вещи восстановить нельзя. Нужно внимательно следить за своим аккаунтом и не раздавать данные посторонним людям. Если соблюдать правила безопасности, то таких ситуаций никогда не возникнет. Читайте тему: Безопасность игрового аккаунта. и узнать фул инфу о том кто это сделал ? Можете написать в раздел нарушителей по пункту 3.12 Запрещено незаконное завладение аккаунтом другого игрока. Если докажете, что ранее аккаунт принадлежал вам, то возможно проверят по логам, и узнают, кто всё это сделал.
Recommended Posts