Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Уважаемые администраторы ! Теперь ухудшение коснулось личного кабинета ! Вернее входа в него ! Я сегодня раз 20 пытался войти в лк и не смог ! Потому что ваша новая капча ... не хочу матерится но смените ее , с моим зрение я за 20 попыток войти так и не смог войти , эта контрасность черного и белого не позволяет видеть букв или цыферок ! По этому верните обратно ! Не проголосовать , не починить , не осмотрется в лк я так и не смог ...

Раньше было так

http://4put.ru/pictures/max/704/2163736.jpg

теперь стало так

http://4put.ru/pictures/max/704/2163738.jpg

Edited by Подушка
Posted
Уважаемые администраторы ! Теперь ухудшение коснулось личного кабинета ! Вернее входа в него ! Я сегодня раз 20 пытался войти в лк и не смог ! Потому что ваша новая капча ... не хочу матерится но смените ее , с моим зрение я за 20 попыток войти так и не смог войти , эта контрасность черного и белого не позволяет видеть букв или цыферок ! По этому верните обратно ! Не проголосовать , не починить , не осмотрется в лк я так и не смог ...

Похоже настал тот момент когда вов убил твое зрение.

Posted

Эта проблема только у тебя)) Возможно ты зашел на другой сайт ворующий аккаунты))Когда зайдешь не забудь на всякий случай поменять пароль)) УдачИ)

Posted
Если не видишь капчу, то там есть кнопочка, которая даёт тебе другую капчу... Можешь тыкать эту кнопочку, пока не найдёшь ту капчу, которую тебе позволит прочитать твоё зрение...
Posted

VentusX, похоже у кого то слишком большой рот ! не будем уточнять от чего ! Но зрение у меня не от компа плохое и потом ненадо мне писать что я хамлю ! Если тебя так интересует моя проблема то надо уточнять что и от чего ! А если нет то не надо было отписыватся и даже смотреть в мою тему !

- - - Добавлено - - -

ОтдайГуся, пробовал ! ничего

- - - Добавлено - - -

вот ссылка по которой я захожу в лк

Posted

уточню поменялась не сама капча а контрасность символов !

- - - Добавлено - - -

winprof, пруфы скрины чего ! ? Это предложение а не баг репорт !

Posted
Капчи твоей скрин....

Да, хотелось бы увидеть Ваш скрин капчи. У меня так же ничего не поменялось, всё по-прежнему...

Posted
Подушка, Скрин самой капчи и того что вы ввели. И скрин того, что пишется при не удачном заходе в ЛК.
Posted

Титан, Разница видна в первом посте : первая капча-на белом фоне , буквы ! А на втором фоне- буквы но уже с черными пятнами , обновление капчи не помогает ...

При вводе пишет : Неправильный код проверки

Posted
Подушка, Я вам про обновление ничего не писал. Я дал четкие примеры как вы можете решить вашу проблему.
  • Administrators
Posted
Капча не изменялась, скрипт автономный, я не трогал, Juster в отпуске, больше доступа ни у кого нету.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...