LordPavlusha Posted January 27, 2016 Posted January 27, 2016 Зилиус,вот скажи,смысл тогда писать жалобы на людей,если ты всё равно 100 % их отклонишь ? Про оффтоп вообще молчу,то сообщение я скопировал у шадриссы,сверил,и думал что бан будет(она за это давала) Оскорбления за которые всегда банились ты просто напросто игнорируешь.Где перелив есть-для тебя его не существует.
_Lust_ Posted January 27, 2016 Posted January 27, 2016 Эхххххх, понесло мальчишку, давай меня матом покрой, я не против. ;) Тебе намекают, что ты тут не желанный, так что давай я тебе бан ещё обеспечу. снова на свой лайв уйдёшь. У нас хоть поменьше пахнуть станет.
LordPavlusha Posted January 27, 2016 Author Posted January 27, 2016 Эхххххх, понесло мальчишку, давай меня матом покрой, я не против. ;) Тебе намекают, что ты тут не желанный, так что давай я тебе бан ещё обеспечу. снова на свой лайв уйдёшь. У нас хоть поменьше пахнуть станет. Вот это и есть оффтоп.Почитай что шадрисса в обжалование людям отвечала.
Fleind54 Posted January 27, 2016 Posted January 27, 2016 Кстати да.В последнее время во многих жалобах поперли отклоны.
Recommended Posts