LordPavlusha Posted January 27, 2016 Posted January 27, 2016 Зилиус,вот скажи,смысл тогда писать жалобы на людей,если ты всё равно 100 % их отклонишь ? Про оффтоп вообще молчу,то сообщение я скопировал у шадриссы,сверил,и думал что бан будет(она за это давала) Оскорбления за которые всегда банились ты просто напросто игнорируешь.Где перелив есть-для тебя его не существует.
_Lust_ Posted January 27, 2016 Posted January 27, 2016 Эхххххх, понесло мальчишку, давай меня матом покрой, я не против. ;) Тебе намекают, что ты тут не желанный, так что давай я тебе бан ещё обеспечу. снова на свой лайв уйдёшь. У нас хоть поменьше пахнуть станет.
LordPavlusha Posted January 27, 2016 Author Posted January 27, 2016 Эхххххх, понесло мальчишку, давай меня матом покрой, я не против. ;) Тебе намекают, что ты тут не желанный, так что давай я тебе бан ещё обеспечу. снова на свой лайв уйдёшь. У нас хоть поменьше пахнуть станет. Вот это и есть оффтоп.Почитай что шадрисса в обжалование людям отвечала.
Fleind54 Posted January 27, 2016 Posted January 27, 2016 Кстати да.В последнее время во многих жалобах поперли отклоны.
Game Masters Зилиус Posted January 27, 2016 Game Masters Posted January 27, 2016 Да я дал уже одному 3 дня
Recommended Posts