Жрудуши Posted January 27, 2016 Posted January 27, 2016 Не знаю кто писал эти правила, но , на мой взгляд, они ,как минимум, некорректны. 3.4 Запрещено флудить в чате. Флудом считается сообщение, повторенное несколько раз за короткие промежутки времени. нет точного интервала ( к примеру флудом считается 2 идентичных сообщения или 3 разных в течение 10 секунд) 3.8 Запрещено повышать шрифт в общие чаты, а также писать "ЗаБоРчИкОм". (Боже, что это :facepalm::) Запрещен капс, сообщение считается написанным капсом, если в нем присутствует более 50% заглавных букв) 3.9 Запрещено в насмешку "передавать приветы" родственникам игроков и использовать другие различные высказывания для преднамеренного задевания близких игрока. (запрещено ОР в любых проявлениях) Или я немного не поняла или это действительно правила, не указано какие чаты модерируются и принимаются ли скрины ги чата (если да, то странно) Бужу признательна за ликбез, заранее благодарю.
Game Masters Зилиус Posted January 27, 2016 Game Masters Posted January 27, 2016 не указано какие чаты модерируются и принимаются http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=139800 - 6й спойлер на мой взгляд' date=' они ,как минимум, некорректны.[/quote'] Вы хуже еще не видели. Но вы можете кинуть мне в лс свой взгляд на изменение, я рассмотрю
Recommended Posts