Jump to content

я плачу и ною и бьюся об стенку головой

Recommended Posts

Posted
[ATTACH=CONFIG]10003[/ATTACH]ну кароче фигня такая я спокойно играл за вара качял профу и тут кикает и потом захожу нету персов в личном кобинете в удалёных персах нету не каво помагите я не знаю чё мне делать (((((((((
Posted
vladlenwow, Нормальный скрин залейте и добавьте нормальное описание. Обо что вы там головой бьетесь нам знать не обязательно.
Posted
vladlenwow, Нормальный скрин залейте и добавьте нормальное описание. Обо что вы там головой бьетесь нам знать не обязательно.
ну я просто не могу это обеснить все так не запно случилося

- - - Добавлено - - -

так чё поможите

Posted
ну я просто не могу это обеснить все так не запно случилося

Сразу после вас. Свою часть работы сделайте для начала, потом требуйте результата от других.

Posted (edited)

скажу как было я играл ток ток алхимию докачял ну возле аук в шторме был когда реагены скупал ну тут в друг выкинуло из игры и я захожу на ак а там сразуже перекидывает на создание пресонажа а в списке персонажей нету пуста потом захожу в личный кобинет и там захожу в списко удалёных персонажей там пишет у вас на х100 нету персонажей а на х5 есть список удалёных мною персонажей а на х100 лока 90 лвл удалял и так далие нету

- - - Добавлено - - -

Edited by vladlenwow
лишние
Posted
а на х100 лока 90 лвл удалял и так далие нету

Еще раз и по русски.

-На какой реалме у вас пропал персонаж\персонажи

-Ники всех персонажей, что пропали.

-Залейте нормальный скрин

• Like 1
Posted
страно скрины моих персов пропали

http://img5.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-facepalm-%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%BC-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-477785.gif

Не забудьте подать заявление в полицию о пропаже. Но учтите, подавать заявление можно только спустя трое суток.

Доброго времени суток, Титан.

Прости.

• Like 1
Posted

та кароче я заебался без матов говарить пытаясь хоть чтото узнать на сколько я понял всем похуй что у меня перс пропал админам похуй я сматрю ну и хуй с вами гмы меня разочеровали мне похуй баньте меня мне терять нечего

- - - Добавлено - - -

перса всеровно нету наверное гмы сами и удалили не за что баньте мне пох уже

Posted
та кароче я заебался без матов говарить пытаясь хоть чтото узнать на сколько я понял всем похуй что у меня перс пропал админам похуй я сматрю ну и хуй с вами гмы меня разочеровали мне похуй баньте меня мне терять нечего

перса всеровно нету наверное гмы сами и удалили не за что баньте мне пох уже

У вас был шанс нормально описать проблему и получить помощь. Мы готовы помогать, но только не с таким отношением к себе. Ваша пропажа не повод для мата на форуме и оскорбления всех кого попало. Учитесь быть более сдержанным.

Закрыто.

Намекну: иногда мы даем второй шанс, где создавать тему вы знаете.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 100 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...