Санёк 2009 Posted January 28, 2016 Posted January 28, 2016 Из варов вообще шлак делают ) Вот серьезно , я не глад ничего , но долго играл за все класы ( вар в том числе ) но , сейчас Урон намного меньше чем был , он стал мягкий как маг Ей богу , выходит Фрост Дк - бьет по 90-120 стабильно , нон стоп 200к некроты , замедление с ветки анхоли - всем пофиг. Маги 150к пиро , в деф стойку 90 -_- ( фаеры , фросты тоже уносят ) Мунки - 100к спокойно стреляют , не напрягаясь Ханты - уносят вообще как Сурв так и ММ -_- такой урон + дистанция и тьма контроля Ретрики под бурстом забирают Монк - это вообще жесть в бг шмоте 120к это изи для них Рог в деф стойку 130к Куда все смотрят я не пойму ? Кто не верит буду делать скрины с пруфами под все . что написал. А их еще режут , умора
Дюдя Posted January 28, 2016 Posted January 28, 2016 У варов занижен урон. Вары ватные. Вот это поворот. 1
andry33 Posted January 28, 2016 Posted January 28, 2016 Из варов вообще шлак делают ) Вот серьезно , я не глад ничего , но долго играл за все класы ( вар в том числе ) но , сейчас Урон намного меньше чем был , он стал мягкий как маг Ей богу , выходит Фрост Дк - бьет по 90-120 стабильно , нон стоп 200к некроты , замедление с ветки анхоли - всем пофиг. Маги 150к пиро , в деф стойку 90 -_- ( фаеры , фросты тоже уносят ) Мунки - 100к спокойно стреляют , не напрягаясь Ханты - уносят вообще как Сурв так и ММ -_- такой урон + дистанция и тьма контроля Ретрики под бурстом забирают Монк - это вообще жесть в бг шмоте 120к это изи для них Рог в деф стойку 130к Куда все смотрят я не пойму ? Кто не верит буду делать скрины с пруфами под все . что написал. А их еще режут , умора Админы заняты дренором,как и гмы,все там,по форуму дренора видно.
Nindja_228 Posted January 28, 2016 Posted January 28, 2016 Из варов вообще шлак делают ) давно пора, но если не заметил вары в топе держаться стабильно
Vudrovil Posted January 28, 2016 Posted January 28, 2016 У варов занижен урон. Вары ватные. Вот это поворот. *где-то в параллельной вселенной* :crab:
Game Masters Зилиус Posted January 28, 2016 Game Masters Posted January 28, 2016 На панде и дреноре разные разработчики, чтобы не возникало очереди на исправление багов.
Recommended Posts