Серега12 Posted January 28, 2016 Posted January 28, 2016 1.Выходят на арену когда хил урежится на 100% и убиваю,я создал по этому поводу тему,что мне ответил "Игровой Мастер" что доказательств не достаточно, хотя на скрин-шоте видно что нанесено урона 13 11939 и 0 исцеления ! не ужеле мало? и все все равно ! пацаны апают рейтинг и все прекрасно.Честно уже достало,складывается такое чувство что нужно его за руку привести к Гму что бы он сознался....
_Lust_ Posted January 28, 2016 Posted January 28, 2016 А никак, Гм всегда прав, даже если он ничего не сделал на очевидные вещи, то ему либо пох*ру, либо просто пох*ру. Т.е. он прав.
Nindja_228 Posted January 28, 2016 Posted January 28, 2016 1.Выходят на арену когда хил урежится на 100% и убиваю' date='я создал по этому поводу тему,что мне ответил "Игровой Мастер" что доказательств не достаточно, хотя на скрин-шоте видно что нанесено урона 13 11939 и 0 исцеления ! не ужеле мало? и все все равно ! пацаны апают рейтинг и все прекрасно.Честно уже достало,складывается такое чувство что нужно его за руку привести к Гму что бы он сознался....[/quote'] Попробуй в следующий раз заснять на видео, скрином не докажешь ты ничего.
Game Masters Зилиус Posted January 28, 2016 Game Masters Posted January 28, 2016 Нужно нормальные скрины делать, или же видео. Тогда и вопросов не будет
Recommended Posts