Jump to content

Пропажа персонажа

Recommended Posts

Posted
кароче дела такое я играл за вара не кого не трогал ток ток алхимию докачял стоял возле аук реагены собирался покупать а тут бац кикает из игры захожу опять в игру и персов нету ну а дальше вы знаите вот ник varlvadd может я вам дам лог и пороль а то я спать хочу(((
Posted

Персонаж не мог пропасть сам по себе.

Администрация не занимается удалением персонажей.

Возможно, кто-то имеет доступ к вашему акаунту.

Пропажей персонажей могло служить установка "левых" аддонов, которые "воруют" ваши данные и высылают на мыло мошеннику.

В крайнем случае переустановите клиент.

Posted

у меня адоннов кроме рекаунта нету

- - - Добавлено - - -

а имели доступ к аку два чела и то тем каму я доверяю

Posted

Причиной потери персонажей послужила неграмотность... Информация верна на сто сорок шесть процентов...

Ну или:

два чела

Даже на оффе пишут, что не стоит доверять тем, кому ты доверяешь, ибо они те ещё негодяи...

Posted

а и ешё если ктото перса удалилбы в личном кобинете былобы написано что удалён а так тупа не чё нету эт значит что какойта баг

- - - Добавлено - - -

пожалуйста гмы скажи поможите или нет я просто спать хочу

Posted
Еще раз повторюсь, исправьте персонажа в ЛК. Почистите кэш. Либо переустановите клиент.
Posted
как если вот это [ATTACH=CONFIG]10011[/ATTACH]

Вы находитесь на странице общих персонажей на обоих реалмах.

В ЛК есть кнопка "исправить персонажа", на той странице рядом с нужным персонажем нажмите "исправить"

Posted
а извеняю за совю не адыкватность просто спать хочу но я не лягу пока персанажа не верну вот ник varvladd
Posted
Хотя на старом скрине видно что у вас выбран реалм х100. На скрине выше видно что персонаж, вар, с вашим ником имеется на реалме х5. Может вы чего попутали?
Posted

та не просто я сонный спать правдо хочу вот и путаю и больше ощибок пишу

- - - Добавлено - - -

я щя мама проснулася

Posted
я уже так пробывал многа раз и не чего

На x5 же ваш вар с вашим ником?

В ЛК он НЕ МОГ пропасть. Ибо его нет в удаленных и в списке персонажей на х100.

Posted
говарю на х100 был вар мой с такимже ником как на х5 но я удалил и создал другова вара только место varvlad написал varvladd
Posted
но я удалил

Ага. Как же. И в списке удаленных персонажей на x100 его нет. Бред.

Posted

знаю но факт есть факт и подвердить может каждый мой друг вся моя ги в каторой я состаял

- - - Добавлено - - -

если не верите спрасите у ги Crazy Gods на х100 алые

Posted
я щя мама проснулася

Уложите маму спать и сами ложитесь, сегодня проблему решать не будем. У меня у самого 3 часа ночи. Спать! Всем сноф.

Posted
Пропажа персонажа

кароче дела такое я играл за вара не кого не трогал ток ток алхимию докачял стоял возле аук реагены собирался покупать а тут бац кикает из игры захожу опять в игру и персов нету ну а дальше вы знаите вот ник varlvadd может я вам дам лог и пороль а то я спать хочу(((

Титан я его видел на бг