Po001 Posted January 29, 2016 Posted January 29, 2016 Продам друля 550/558илвл ( это не предел, не все вещи улучшил) , ПВЕ обвес, 3 фулл спека , челендж сет, фулл профы, море транса, маунты за седла, легендарки: лук; меч. Остальное на скринах. Жду предложений. х100 найт эльфийка , ник : Holalis
pwnq2 Posted January 29, 2016 Posted January 29, 2016 челендж сет кроме него то и нет ничего толком просто фуловый и челендж.... ребят не советую покупать его!! если покупать то его цена 700
Nutcase_dp Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Даже больше потолка тоже думаю ибо платить за челледж глупо ,а так 1 спек ,+ пве ,что изи выбивалось ,когда ОО сделали,туда еще кд сбивалось,так что да ,минималка норм цена
rbabhsx Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Вы серьезно?)) Дру с челенжем и пве из ОО минималка?)) Похоже кто то зажрался. А на счет того, что шмотки легко было выбить из ОО, дак это было, а сейчас не так уж и легко, кд не сбивается. На мой взгляд если торопиться не будешь, за 900+% кто нибудь возьмет, а может и дороже.
Nutcase_dp Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Вы серьезно?)) Дру с челенжем и пве из ОО минималка?)) Похоже кто то зажрался. А на счет того, что шмотки легко было выбить из ОО, дак это было, а сейчас не так уж и легко, кд не сбивается. На мой взгляд если торопиться не будешь, за 900+% кто нибудь возьмет, а может и дороже. лол сейчас так же легко выбить вещи,улучшить тоже,за неделю 2к од изи,с норм ги ,фулл пве одевается в легкую ,переплачивать за то что выбивается - глупо Зажрались? пфф,нет это реальность,всем наплевать сколько сил ты вложил в него,главное тому кто покупает это результат и не более
rbabhsx Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 лол сейчас так же легко выбить вещи,улучшить тоже,за неделю 2к од изи,с норм ги ,фулл пве одевается в легкую ,переплачивать за то что выбивается - глупо Зажрались? пфф,нет это реальность,всем наплевать сколько сил ты вложил в него,главное тому кто покупает это результат и не более Я давно не видел аналогичных персов за минималку, да и про пве ты не прав, не всем сразу падают шмотки, некоторые ходят очень долго за ними.
Nutcase_dp Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Я давно не видел аналогичных персов за минималку, да и про пве ты не прав, не всем сразу падают шмотки, некоторые ходят очень долго за ними. ну а я часто вижу ,тут не за что платить ,Карл,тут 1 спек и челледж с пве ,тут нету ничего ,что бы платить выше 800 уже с %
Recommended Posts