Физрукович Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 ты из этих фридомов я так понял? Нич,закройся плес.Твои понты никому не нужны.Доказывай всё делом,а не словами.
Nsp70rus Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 Нич,закройся плес.Твои понты никому не нужны.Доказывай всё делом,а не словами. Физрук, не бомби.
Lazeretto Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 Физрук' date=' не бомби.[/quote'] Не советую тебе его злить, иначе он приедет и разобьет тебе жизнь
absorb Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 Недо дк,закройся. Ты точно уверен что ты тт 2.3?
Lazeretto Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 Окей' date='по почти прислать?[/quote'] Угу, бандеролькой
FreedomHuman Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 за "перекраску Огри в желто-синий цвет" - понравилось :appl::mocking:
Mr.Amagon Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Физрук не бомби......................................................
Физрукович Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Физрук не бомби...................................................... Я тебя обоссу,мразь. - - - Добавлено - - - Ты? Топ? :bo: Да я почти 2.1 взял-_-
DARK_NAYS Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 за Толяна и двор, РЛю в упор (с) Даркнайс 4
О наконецто это же он Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Графгерт это дитё малое! помню на 5.0.5 гнали его с гильдии палкой
FreedomHuman Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 Ну.... что я могу сказать.... БЫЛ до вчера в даной ГИ! ))) и могу сказать: смех!:mocking: Начать эту историю нужно с того, что РК у них - это одно из самых важных приоритетов, и как сказано в "сообщение дня": Зашел в игру - зашел в РК! И так.... согласно сообщения - так и сделал (зашел в РК, а в игру зашел твинком, который не состоял в даной Ги). Собралась вчера эта "мэГо-Ги" убить Гарроша, и покошмарить орду (и кстати, у РЛа ну уж оооочень.... оооооочень большое желание обоссать/взуть/нагнуть гильду "Iron Horde" :mocking:). То, что они в даный момент отгребают от орды, и от "Айронов" в частности, я понял по развогору в РК ))) Думаю: "ну, получать п**дюлей, так получать всем!", и полетел в Огри твинком )) в РК только и слышу "как нужно реснуться, и дать всем голове, и показать кто такие Cry Freedom (в 20+ тел, которые были там в тот момент)!", через минуту-две после реса у Гарроша, в РК опять слышно "что херово кто-то реснулся / орды много", и т.д :mocking::rofl_mini: После фиг-знает какого трая, все "технично" отлетели в горы возле Огри - ремонтнутся + ребаф + послушать новую провальную тактику :mocking: Подлетел к ним, пишу взять в рейд... они начали меня в РК мошнить, думая, что я левый чел, и не слышу их :mocking: Пишу им, мол "так и так, у меня мэйн у вас в Ги, а это твинк... я в Рк, слышу что получаете, прилетел получать вместе с вами - твинком" )) Начались вопросы: "ты кто такой? как ник чара? как в РК подписан?!", дал на все ответы, после чего заявляют (внимание!!!!! барабанная дробь..... тр-трт-рт-рт-рт-ртртр-тртр-тр): "это шпион у нас в РК, и сливает нас орде/"Айронам"!" :rofl_mini:, и заблокировали в РК ))) Зашел на мэйна, пишу в ги-чате, что мол: "РЛ - ты мудак? какой я те на*ер шпион? обоснуй почему кик?" (это не дословно;)), и в ответ - тишинааааа..... а через 2 мин - кик с ГИ! :facepalm::rofl_mini: Вот так вот ))) С того, что там наслышался, могу сказать одно: "Фридомы" - не видать вам нагиба орды... У вас будет костяк с 15-20 тел (фул арена), а остальные тиммэйты будут дрочить на вас, как на кумиров ))))) Пустые заявления (кто это на записи в РК говорил про 2-3 рейда в 40 тел, и снесут "Айронов" и Огри перекрасят?!) - говори тиммэйтам, чтобы и дальше верили в эту сказку, как по мне - тебе и 5 рейдов не поможет это осуществить, и даже сомневаюсь, что ты вообще соберёшь 3 рейда (не, ну типов в "зелени" - сообрать 2 рейда ты сможешь :rofl_mini:, и уже 3-й рейд - ваша Ги + твои ТОПовые знакомые :wink:). Удачи вам в траях, которых будет тооочно много :mocking: Ну а "Айронам" - вы точно the best! :clapping:
Dcforeva Posted February 1, 2016 Posted February 1, 2016 Ну.... что я могу сказать.... БЫЛ до вчера в даной ГИ! ))) и могу сказать: смех!:mocking: Начать эту историю нужно с того, что РК у них - это одно из самых важных приоритетов, и как сказано в "сообщение дня": Зашел в игру - зашел в РК! И так.... согласно сообщения - так и сделал (зашел в РК, а в игру зашел твинком, который не состоял в даной Ги). Собралась вчера эта "мэГо-Ги" убить Гарроша, и покошмарить орду (и кстати, у РЛа ну уж оооочень.... оооооочень большое желание обоссать/взуть/нагнуть гильду "Iron Horde" :mocking:). То, что они в даный момент отгребают от орды, и от "Айронов" в частности, я понял по развогору в РК ))) Думаю: "ну, получать п**дюлей, так получать всем!", и полетел в Огри твинком )) в РК только и слышу "как нужно реснуться, и дать всем голове, и показать кто такие Cry Freedom (в 20+ тел, которые были там в тот момент)!", через минуту-две после реса у Гарроша, в РК опять слышно "что херово кто-то реснулся / орды много", и т.д :mocking::rofl_mini: После фиг-знает какого трая, все "технично" отлетели в горы возле Огри - ремонтнутся + ребаф + послушать новую провальную тактику :mocking: Подлетел к ним, пишу взять в рейд... они начали меня в РК мошнить, думая, что я левый чел, и не слышу их :mocking: Пишу им, мол "так и так, у меня мэйн у вас в Ги, а это твинк... я в Рк, слышу что получаете, прилетел получать вместе с вами - твинком" )) Начались вопросы: "ты кто такой? как ник чара? как в РК подписан?!", дал на все ответы, после чего заявляют (внимание!!!!! барабанная дробь..... тр-трт-рт-рт-рт-ртртр-тртр-тр): "это шпион у нас в РК, и сливает нас орде/"Айронам"!" :rofl_mini:, и заблокировали в РК ))) Зашел на мэйна, пишу в ги-чате, что мол: "РЛ - ты мудак? какой я те на*ер шпион? обоснуй почему кик?" (это не дословно;)), и в ответ - тишинааааа..... а через 2 мин - кик с ГИ! :facepalm::rofl_mini: Вот так вот ))) С того, что там наслышался, могу сказать одно: "Фридомы" - не видать вам нагиба орды... У вас будет костяк с 15-20 тел (фул арена), а остальные тиммэйты будут дрочить на вас, как на кумиров ))))) Пустые заявления (кто это на записи в РК говорил про 2-3 рейда в 40 тел, и снесут "Айронов" и Огри перекрасят?!) - говори тиммэйтам, чтобы и дальше верили в эту сказку, как по мне - тебе и 5 рейдов не поможет это осуществить, и даже сомневаюсь, что ты вообще соберёшь 3 рейда (не, ну типов в "зелени" - сообрать 2 рейда ты сможешь :rofl_mini:, и уже 3-й рейд - ваша Ги + твои ТОПовые знакомые :wink:). Удачи вам в траях, которых будет тооочно много :mocking: Ну а "Айронам" - вы точно the best! :clapping: http://risovach.ru/upload/2015/06/mem/pacan-s-krestom_85682770_orig_.jpg
Recommended Posts