Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я не видел ' date=' чтобы там было 1х1 минимум 3х1[/quote']

Слышал. И да, у тебя похоже проблемы со слухом, псих

Posted
В этом вся суть wpvp' date=' бои с игры переходят на форум, и никак вы друг друга не переспорите, каждый считает себя правым. Факт в том что петухорд гнилая гильдия они неоднократно это доказывали особенно на кате (читы, баги плохо) и исправить все может сожжение всего офицерского состава этих пернатых.[/quote']

Ты вообще откуда тут? Миракл на другом сервере.

сами никаких багов с варами не использовали

Не использовали.

Posted
Будем очень рады. Ждёмс, а пока что - иди в лес)

Никуда отсюда не уйду, пока ты здесь, зая

Posted
3х1 для тебя 1х1?

Где 3х1?:D А, ты про того чувака, который сказал одно слово в конце? Ну ок, лолс

Posted
Кароче, в этом весь админ "Best Regards" (Корария).

Вот ссылка на разговор в рк: https://yadi.sk/d/cd4OitSxnxCyk

[ATTACH=CONFIG]103039[/ATTACH]

итог, вы хотели этим как-то оскорбить Best Regards, но все пошло не так. Потому что с вашей стороны понеслось агро. Или вы может быть отрицаете что боитесь придти в шторм? Если не так, то приходите. Мы ждем вас

Posted
Слышал. И да, у тебя похоже проблемы со слухом, псих

Не хочешь полечить М? Или не можешь ?

Posted
Или вы может быть отрицаете что боитесь придти в шторм?

Мы пришли в шторм, где вы заюзали баганного вара. Круто, да? Честное WPVP, АГА)

Posted
итог, вы хотели этим как-то оскорбить Best Regards, но все пошло не так. Потому что с вашей стороны понеслось агро. Или вы может быть отрицаете что боитесь придти в шторм? Если не так, то приходите. Мы ждем вас

Да не ты чо, они без их ГМа ни в какой шторм не пойдут. Пофиг что есть офицеры и тому подобные люди, пофиг.

• Like 1
Posted
Ты вообще откуда тут? Миракл на другом сервере

Пораньше вас тут был. Какое удовольствие резать вас. Эдмунсона не зватает на вас...

Posted
Не хочешь полечить М? Или не можешь ?

Зачем мне лечить? Я почти весь разговор слышал два человека, а третьего услышал только в конце, да и то одно слово от него, кек

Posted
Пораньше вас тут был. Какое удовольствие резать вас. Эдмунсона не зватает на вас...

О да, позови еще его :333

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...