Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я серавно буду писать это так как у меня украли акаунт мне жалко да потомучто я вложил в него деньги да и что получается я все покупал для мошеника нет я так нехочу прошу вернуть мне мой акаунт!!! х100 логин kseron4 Прошу мне вернуть любыми способами!!!!!
Posted
Я серавно буду писать это так как у меня украли акаунт мне жалко да потомучто я вложил в него деньги да и что получается я все покупал для мошеника нет я так нехочу прошу вернуть мне мой акаунт!!! х100 логин kseron4 Прошу мне вернуть любыми способами!!!!!

Будь внимательнее.Не надо было давать людям свой логи и пасс.Возвращять тебе не будут.

Posted
А кто довал я некому ечего не довал играл спокойно и вылетел вот и все!!! НУ ладно пускай не возвращают тогда бонусы пускай вернут!!!!!!
Posted
А кто довал я некому ечего не довал играл спокойно и вылетел вот и все!!! НУ ладно пускай не возвращают тогда бонусы пускай вернут!!!!!!

НИКТО тебе НИЧЕГО не вернет.

Posted
SirZilek, восстановить пароль можно с помощью твоей почты. У тебя почту, на которую ты регистрировал свой аккаунт, тоже взломали? Если да, то восстанови почту, затем восстанови аккаунт. Если нет - восстанови аккаунт. За тебя этого никто делать не будет.
Posted

Восстанавливайте пароль от учётки по почте, если не получается, то очень жаль. Мы вам ничего не должны, так как вы сами отвечаете за безопасность своих учётных записей.

Причины, по которым вы могли её потерять:

- Обмен персонажами/учётными записями, когда вы друг другу называете свои данные

- Использование стороннего ПО, типа программа на голд/хонор/ОЗ/итп или читы, которые вы получаете от левых лиц (сниферы)

- Ваша собственная неосмотрительность.

Закрыто.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...