Lapb Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 Мне бы хотелось, чтобы сделали новый Х. Ну или вернули х10. Качать и одевать персонажа на х100 становится как-то скучно. Прокачка проходит слишком быстро и это начинает надоедать. Надеюсь эту тему хоть кто-нибудь увидит!
Kiane Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 Ну или вернули х10. Не вернут. Прокачка проходит слишком быстро и это начинает надоедать. У нас реализовано PvE (реалм х100).
Дюдя Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 Зачем делать новые реалмы, если онлайн сейчас как раз в норме? Нигде нет очередей. Кстати, по этой же причине объединили х10 и х100.
dileo Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 (edited) Зачем делать новые реалмы, если онлайн сейчас как раз в норме? Нигде нет очередей. Кстати, по этой же причине объединили х10 и х100. А вы не думали что не всем интересны высокие рейты?.До принудительного слияния реалмов, Zeox в моей теме написал следующее: Насчет первого вопроса - я подумываю реализовать систему выбора рейтов в личном кабинете, дабы минимизировать все "недовольства" в плане хайрейта, от любителей лоурейта. Думаю данная функция будет реализована, и каждый игрок сможет выбрать для себя в личном кабинете рейты, с которыми он захочет играть. В итоге можно будет прокачать персонажа быстро (на рейтах х100), а можно будет потихоньку фармить с лоурейтом. Более подробная информация о гибкости данной системы будет попозже. Сколько игрокам с х10 ещё ждать?уже прошло 5 месяцев. Edited January 30, 2016 by dileo
alextigr Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 Сколько игрокам с х10 ещё ждать?уже прошло 5 месяцев. Жди как и я жду зеленого огня - - - Добавлено - - - Сколько игрокам с х10 ещё ждать?уже прошло 5 месяцев. Жди как и я жду зеленого огня. Хотя к тому моменту я уже сдохну.
Recommended Posts