Lapb Posted January 30, 2016 Share Posted January 30, 2016 Мне бы хотелось, чтобы сделали новый Х. Ну или вернули х10. Качать и одевать персонажа на х100 становится как-то скучно. Прокачка проходит слишком быстро и это начинает надоедать. Надеюсь эту тему хоть кто-нибудь увидит! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiane Posted January 30, 2016 Share Posted January 30, 2016 Ну или вернули х10. Не вернут. Прокачка проходит слишком быстро и это начинает надоедать. У нас реализовано PvE (реалм х100). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дюдя Posted January 30, 2016 Share Posted January 30, 2016 Зачем делать новые реалмы, если онлайн сейчас как раз в норме? Нигде нет очередей. Кстати, по этой же причине объединили х10 и х100. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dileo Posted January 30, 2016 Share Posted January 30, 2016 (edited) Зачем делать новые реалмы, если онлайн сейчас как раз в норме? Нигде нет очередей. Кстати, по этой же причине объединили х10 и х100. А вы не думали что не всем интересны высокие рейты?.До принудительного слияния реалмов, Zeox в моей теме написал следующее: Насчет первого вопроса - я подумываю реализовать систему выбора рейтов в личном кабинете, дабы минимизировать все "недовольства" в плане хайрейта, от любителей лоурейта. Думаю данная функция будет реализована, и каждый игрок сможет выбрать для себя в личном кабинете рейты, с которыми он захочет играть. В итоге можно будет прокачать персонажа быстро (на рейтах х100), а можно будет потихоньку фармить с лоурейтом. Более подробная информация о гибкости данной системы будет попозже. Сколько игрокам с х10 ещё ждать?уже прошло 5 месяцев. Edited January 30, 2016 by dileo Link to comment Share on other sites More sharing options...
alextigr Posted January 30, 2016 Share Posted January 30, 2016 Сколько игрокам с х10 ещё ждать?уже прошло 5 месяцев. Жди как и я жду зеленого огня - - - Добавлено - - - Сколько игрокам с х10 ещё ждать?уже прошло 5 месяцев. Жди как и я жду зеленого огня. Хотя к тому моменту я уже сдохну. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted January 30, 2016 Game Masters Share Posted January 30, 2016 Новых уже не будет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts