rbabhsx Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Всем добрый день, хотел бы поинтересоваться, на фане болше масс пвп гильдий чем на х100 или нет? И если создавать персонажа на фане, то лучше за какую фракцию?
absorb Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 На Фане ваще впвп нету - - - Добавлено - - - Разве что гурубаши
Shockspamq Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Всем добрый день, хотел бы поинтересоваться, на фане болше масс пвп гильдий чем на х100 или нет? И если создавать персонажа на фане, то лучше за какую фракцию? Только т.н. ''гладо'' ги. Фан для арены онли.
rbabhsx Posted January 31, 2016 Author Posted January 31, 2016 Ну ладно, буду на х100 дальше задрить :D
MMPvP Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 (edited) 1) за орду, бг нонстоп... за алых ждать будешь 5-10 мин., а потом выкинет на альтерак.... 2) под огри пвп дули круче гонять... светло, места много, местнасть ровная..., а под штормом темно, места мало, много левого народу... и деревья за которыми любят сделать общепит... 3) за орду легче найти напа в 2х2 под огри много норм напов, а под штормом стоят вряд одетые кликеры. которые тебе скажут что у них есть нап или что у тебя шмот не 550 и они очкуют или что нид експ 2.7 хотя у самих 1.6 Edited January 31, 2016 by MMPvP
Elowyn Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 за орду легче найти напа в 2х2 под огри много норм напов Не согласен.
MMPvP Posted January 31, 2016 Posted January 31, 2016 Не согласен. судя по подписи, тебя жизнь не пощадила, по всяким зажопенским заростям поносило тебя не плохо.... мб дело в тебе?
poet Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 на фане болше масс пвп гильдий чем на х100 или нет? Меньше, а может и вовсе нет. А фракция вообще то нравится должна...
Elowyn Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 (edited) судя по подписи' date=' тебя жизнь не пощадила, по всяким зажопенским заростям поносило тебя не плохо....[/quote'] А ты хоть раз где нибудь бывал, кроме Школы и дома, возле монитора? Ты, наверное, даже в Лес ни разу не ходил. 3) за орду легче найти напа в 2х2 под огри много норм напов' date=' а под штормом стоят вряд одетые кликеры. которые тебе скажут что у них есть нап или что у тебя шмот не 550 и они очкуют или что нид експ 2.7 хотя у самих 1.6[/quote'] Может просто все боятся с тобой играть? А за орду, я ни кого не видел больше 2.2к. - - - Добавлено - - - Фан для арены онли. Согласен. Сейчас нет нормального Масс-ПвП, как это было на 5.0.5 - 5.4.2. Раньше то были интересные зарубы Ги против Ги, особенно, когда только зарождалась ГИ "ТОРТУГА" и её ГМ был Вася)). Прикольные времена были. Edited February 4, 2016 by Elowyn
MMPvP Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 А ты хоть раз где нибудь бывал, кроме Школы и дома, возле монитора? Ты, наверное, даже в Лес ни разу не ходил. я по :troll1::troll1:, а ты сразу агрится.... я много где был и многое видел... - - - Добавлено - - - Может просто все боятся с тобой играть? А за орду, я ни кого не видел больше 2.2к. мб, а мб и против меня боятся... да не ужели, зайди на ладер арены в ЛК... 2.2+ орды больше... - - - Добавлено - - - Сейчас нет нормального Масс-ПвП, как это было на 5.0.5 - 5.4.2. Раньше то были интересные зарубы Ги против Ги, особенно, когда только зарождалась ГИ "ТОРТУГА" и её ГМ был Вася)). Прикольные времена были. Раньше кричали за родину, за Сталина... а тут что за ги "черепаха", за Васю... не это не эпично... не прикольно... Время не стоит на месте.. все проходит.. даже стояк... говорят после 40-ка....
Recommended Posts