Jump to content

Recommended Posts

Posted
Всем добрый день, хотел бы поинтересоваться, на фане болше масс пвп гильдий чем на х100 или нет? И если создавать персонажа на фане, то лучше за какую фракцию?
Posted
Всем добрый день, хотел бы поинтересоваться, на фане болше масс пвп гильдий чем на х100 или нет? И если создавать персонажа на фане, то лучше за какую фракцию?

Только т.н. ''гладо'' ги. Фан для арены онли.

Posted (edited)

1) за орду, бг нонстоп... за алых ждать будешь 5-10 мин., а потом выкинет на альтерак....

2) под огри пвп дули круче гонять... светло, места много, местнасть ровная..., а под штормом темно, места мало, много левого народу... и деревья за которыми любят сделать общепит...

3) за орду легче найти напа в 2х2 под огри много норм напов, а под штормом стоят вряд одетые кликеры. которые тебе скажут что у них есть нап или что у тебя шмот не 550 и они очкуют или что нид експ 2.7 хотя у самих 1.6

Edited by MMPvP
Posted
Не согласен.

судя по подписи, тебя жизнь не пощадила, по всяким зажопенским заростям поносило тебя не плохо....

мб дело в тебе?

Posted
на фане болше масс пвп гильдий чем на х100 или нет?

Меньше, а может и вовсе нет.

А фракция вообще то нравится должна...

Posted (edited)
судя по подписи' date=' тебя жизнь не пощадила, по всяким зажопенским заростям поносило тебя не плохо....[/quote']

А ты хоть раз где нибудь бывал, кроме Школы и дома, возле монитора? Ты, наверное, даже в Лес ни разу не ходил.

3) за орду легче найти напа в 2х2 под огри много норм напов' date=' а под штормом стоят вряд одетые кликеры. которые тебе скажут что у них есть нап или что у тебя шмот не 550 и они очкуют или что нид експ 2.7 хотя у самих 1.6[/quote']

Может просто все боятся с тобой играть? А за орду, я ни кого не видел больше 2.2к.

- - - Добавлено - - -

Фан для арены онли.

Согласен.

Сейчас нет нормального Масс-ПвП, как это было на 5.0.5 - 5.4.2. Раньше то были интересные зарубы Ги против Ги, особенно, когда только зарождалась ГИ "ТОРТУГА" и её ГМ был Вася)). Прикольные времена были.

Edited by Elowyn
Posted
А ты хоть раз где нибудь бывал, кроме Школы и дома, возле монитора? Ты, наверное, даже в Лес ни разу не ходил.

я по :troll1::troll1:, а ты сразу агрится....

я много где был и многое видел...

- - - Добавлено - - -

Может просто все боятся с тобой играть? А за орду, я ни кого не видел больше 2.2к.

мб, а мб и против меня боятся... да не ужели, зайди на ладер арены в ЛК... 2.2+ орды больше...

- - - Добавлено - - -

Сейчас нет нормального Масс-ПвП, как это было на 5.0.5 - 5.4.2. Раньше то были интересные зарубы Ги против Ги, особенно, когда только зарождалась ГИ "ТОРТУГА" и её ГМ был Вася)). Прикольные времена были.

Раньше кричали за родину, за Сталина... а тут что за ги "черепаха", за Васю... не это не эпично... не прикольно...

Время не стоит на месте.. все проходит.. даже стояк... говорят после 40-ка....