Jump to content

Recommended Posts

Posted

ШАМАН... этот персонаж которым я играю с самого начала ...

Лич - патч элемов..

Ката - патч энхов...немного элемов и хилов

Панда - патч хилов....энха уговнили....элем более как то где то...

Но тут шаман ни в 1 спеке не рабочий ....чините ...ибо Близлайк вары локи маги шп уже бесят по 150к бить...

Фурики....почти как на 406 патче за стан ваншотит....

Posted

Лич - патч элемов..

Но тут шаман ни в 1 спеке не рабочий ....чините ...ибо Близлайк вары локи маги шп уже бесят по 150к бить...

Почитай официальный форум и посмотри что там пишут. Шаманов всех жестоко урезали и сделали ху...ту с тотемами. Тут я играл им на ОБТ, багов много, но лок может в домажить за 5 сек шамана.

Posted

Лич - патч элемов..

чем тупо писать ЧИНИТЕ посмотри тему http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=40 и пиши репорты

Posted
Почитай официальный форум и посмотри что там пишут. Шаманов всех жестоко урезали и сделали ху...ту с тотемами. Тут я играл им на ОБТ' date=' багов много, но лок может в домажить за 5 сек шамана.[/quote']

С советами читать оф форум вы можете идти к бабушкам на лавочку. Нерф шаманов в основном был в 5.1

Posted
С советами читать оф форум вы можете идти к бабушкам на лавочку. Нерф шаманов в основном был в 5.1

Я уже сходил, вот ты и пришел на лавочке услышал про мои рассказы о шамане и оф.форума. Ты прикидываешься молодой или бабулькой на лавочке прикинулся что бы семечки погрызть и сплетни послушать, а то они молодеж не очень любят, только кого знают и семечки только бабулькам дают.

Posted (edited)

в 5.0.5 никаких сильных нерфов не было. энхи за стан тотема конденсации(по аналогии с фуриками) спокойно могли слить ат 2х2. элем мог за одно перерождение заваншотать к понятно какой материавтора,лол одного-двух хомяков на бг. в 5.1 был только нерф тотемов, дамаг от этого не менялся. с учетом местных ваншотов варов, фдк, монков, локов(зашел на бг, увидел из 10 человек 6 варов и 3 монка, вышел с бг)

p.s. у автара будапешт размерам с лошать))00))))))0)))0)0)0)000)0нуль

P.P.S. что за биче форум где не работает тег :facepalm:

Edited by NeroDemon
Posted
ЧЕ ЗА БРЕД У ШАМАНОВ ВЫБРОС ЛАВЫ ПО 300 К СНИМАЕТ БЕЗ КРИТА ГМ РАЗБЕРИСЬ

[ATTACH=CONFIG]921[/ATTACH]

ну вы понели

• Like 2
  • 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted
Ваншот тяжело выдать, если критнет сверкание под берсерком и бурстом на БГ, да и только неодетого персонажа. Но играть элем на самом деле сейчас реально и приятно. А вот энхи... зря потраченое время сбора шмота с БГ, лучше б хила собрал.
Posted
У элема сейчас вполне приемлемый дамаг, сверкание только больше бьет и мастери при проке немного завышено, а так норм, где вы там 300к берете незнаю.