MMPvP Posted January 31, 2016 Share Posted January 31, 2016 а ну кто у нас играет в 2 кнопки ? я думаю что либо авар или фмаг что там 1 нопка на стан, а 2 на спам что там... Link to comment Share on other sites More sharing options...
absorb Posted January 31, 2016 Share Posted January 31, 2016 Вар, Хант, тт, дестро Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fontom Posted January 31, 2016 Share Posted January 31, 2016 Кто постоянно создаёт неадекватные темы?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted January 31, 2016 Share Posted January 31, 2016 неадекватные почему же неадекватные? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Roflxq Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 Ну, как бы. Посмотри на рог с фана, все сразу поймешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MMPvP Posted February 1, 2016 Author Share Posted February 1, 2016 Ну, как бы. Посмотри на рог с фана, все сразу поймешь. там макрос и то только в шд, мути в основном сами прожимаются - - - Добавлено - - - Вар, Хант, тт, дестро вар и тт + хант и дестро не согласен... - - - Добавлено - - - Кто постоянно создаёт неадекватные темы?) Fontom Новичок Регистрация 15.01.2016 Сообщений 3 наверное тот кто создает мультиаки...:good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
О наконецто это же он Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 а ну кто у нас играет в 2 кнопки ? я думаю что либо авар или фмаг что там 1 нопка на стан, а 2 на спам что там... сам спросил, сам ответил 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 а ну кто у нас играет в 2 кнопки ? Вары играю лицом по клаве. В 2 кнопки играют присты-Страх и Мозг Сосут.(И между делом щит) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dcforeva Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 однокнопочные шп с плагой, разумеется:crab: Link to comment Share on other sites More sharing options...
rankil111 Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 ХАХА все ответили И НИКТО НЕ НАПИСАЛ СВОЙ КЛАСС ХХАХА. Я объективно скажу тут 2 кнопки нет никого если человек играет 2 кнопки то его вынесут 3 кнопки. Я играю за все дд спеки и классы и все фул арены. Только совой не играл. Из хилов да ТТ монк изи согласен переап возможно, но я его продал(не люблю хилами). Прист дц труднее играть всё же чем тт монком. Теперь о ситуации. На 1 месте по ПЕРЕАПУ с моего взгляда это АРМС ВАР, я не играл пол года вот начал неделю назад и протестил каждого и каждым сходил на арену и пвп. То, что сейчас творит вар это просто ужас. В пвп за 2 стана с диминишингом 85% как небыло без бурста. Дота 50к+ это уже норма без аватары. На 2 месте маг, это чудо продиспеливает всё и вся и просто весь бой будет держать тебя в коконе и лупить по тебе, фаеры. Фросты тоже неслабо прокает копьё у них. На 3 месте по сути можно сурв ханта запихнуть. Сейчас эти классы и специализации на мой объективный взгляд переапаны на нашем PANDAШОШЕ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saccna Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 демон-локи - - - Добавлено - - - 3 кнопки дмг у демон лока и всё остольное контроль и дефы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Igroman322 Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 демон-локи - - - Добавлено - - - 3 кнопки дмг у демон лока и всё остольное контроль и дефы я насчитал 7, разве нет?) - - - Добавлено - - - ХАХА все ответили И НИКТО НЕ НАПИСАЛ СВОЙ КЛАСС ХХАХА. Я объективно скажу тут 2 кнопки нет никого если человек играет 2 кнопки то его вынесут 3 кнопки. Я играю за все дд спеки и классы и все фул арены. Только совой не играл. Из хилов да ТТ монк изи согласен переап возможно, но я его продал(не люблю хилами). Прист дц труднее играть всё же чем тт монком. Теперь о ситуации. На 1 месте по ПЕРЕАПУ с моего взгляда это АРМС ВАР, я не играл пол года вот начал неделю назад и протестил каждого и каждым сходил на арену и пвп. То, что сейчас творит вар это просто ужас. В пвп за 2 стана с диминишингом 85% как небыло без бурста. Дота 50к+ это уже норма без аватары. На 2 месте маг, это чудо продиспеливает всё и вся и просто весь бой будет держать тебя в коконе и лупить по тебе, фаеры. Фросты тоже неслабо прокает копьё у них. На 3 месте по сути можно сурв ханта запихнуть. Сейчас эти классы и специализации на мой объективный взгляд переапаны на нашем PANDAШОШЕ. Все что написал про магов полный бред) если ты про именно диспел, то он называется дикурс, а спел который "снимает бафф" это спел стил, у других классов аналогичная модель спела называется "пурж" - это 1. 2 кокон ? ты убитый? я понятия не имею, что это за спел. Мб роф, дип, нова я просто хз) чувак сначала узнай как называется, потом пиши. 3 не копье, а ленс... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lightning Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 Если честно бред пишете, кнопок=спеллов у любого класса хоть (_!_) жуй, просто большинство их не юзают, просто не ставят их в приоритет со всеми остальными, так и получаются вафлёвые вары спамящие овер, мортал, мощный удар не юзая других важных абилок, так же как и фрост маги спам ленса в нову или в дип, всё зависит от ровности рук, сколько замечал на рейтах 1.8-1.9 некоторые хилы не юзают диспел тиммейта и тд., а короче говоря много кто думает "О боже МНОГА КНОПАК!!1" играя за того же энха, и тыкают 3 штуки не считая тотемов и то не все юзают. В общем к чему я это всё, скачайте аддон BindPad забиндите макросы и абилки и будет вам интереснее играть, пианино интереснее чем кликанье мышкой) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Offler Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 Дота 50к+ это уже норма без аватары. Фиксы применили уже давно, в пвп я после фиксов больше 30к(Под фул проками и бурстом) не видел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rankil111 Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 я насчитал 7, разве нет?) - - - Добавлено - - - Все что написал про магов полный бред) если ты про именно диспел, то он называется дикурс, а спел который "снимает бафф" это спел стил, у других классов аналогичная модель спела называется "пурж" - это 1. 2 кокон ? ты убитый? я понятия не имею, что это за спел. Мб роф, дип, нова я просто хз) чувак сначала узнай как называется, потом пиши. 3 не копье, а ленс... Я сказал лять не я забыл всё я щас рак полный. А про то что вары и маги щас апнутые посмотри в статистику clown. - - - Добавлено - - - Я сказал я забыл всё я щас рак полный. А про то что вары и маги щас апнутые посмотри в статистику clown. Давай покажу? На тебе? или скрин предоставить? У меня жи есть вар. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lightning Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 Вары fixed - - - Добавлено - - - Больше они не апнуты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 На 2 месте маг' date=' это чудо продиспеливает всё и вся и просто весь бой будет держать тебя в коконе и лупить по тебе, фаеры. Фросты тоже неслабо прокает копьё у них.[/quote'] Куриные истории сериал покажет ваш, куриные истории в журнале Наркомаш. это чудо продиспеливает всё и вся и просто весь бой будет держать тебя в коконе На 2 месте маг' date='[/quote'] фаеры Какое же потраченное мнение. - - - Добавлено - - - на мой объективный взгляд Ты сделал кучу ошибок в слове "петушиный". Link to comment Share on other sites More sharing options...
rankil111 Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 Куриные истории сериал покажет ваш, куриные истории в журнале Наркомаш. Какое же потраченное мнение. - - - Добавлено - - - Ты сделал кучу ошибок в слове "петушиный". Агрошколота Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 Агрошколота Я понимаю, что в силу дефекта твоего мозга тебе нечего сказать, но всё же не надо нести полную околесицу там, где совершенно не шаришь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lightning Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 [ATTACH=CONFIG]103229[/ATTACH] Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jumpower Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 Ну, как бы. Посмотри на рог с фана, все сразу поймешь. на х100 тоже жгут спамят макрос а слеш то не ставят=) вот и читаеш чат макросов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lightning Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 Тоже видал рогу такого xD Сапнул на бг и макрос спамит в чат общий :D Достоял до конца сапа /rofl в его сторону) Link to comment Share on other sites More sharing options...
rankil111 Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 Я понимаю, что в силу дефекта твоего мозга тебе нечего сказать, но всё же не надо нести полную околесицу там, где совершенно не шаришь. Может у меня язык не так подвешан как у тебя, зато руки из правильного места растут. Ты мага защищаешь потому что за него сам играешь. И думаешь, что тащишь благодаря рукам, но поверь 30% твоего скилла это АПНУТОСТЬ класса и специализации. Мне хотя бы есть с чем сравнивать. Твой потолок 2.3 вообще. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 ХАХА все ответили И НИКТО НЕ НАПИСАЛ СВОЙ КЛАСС ХХАХА. Что писать? Я один хмелевар,никто более ими играть не умеет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted February 1, 2016 Share Posted February 1, 2016 Может у меня язык не так подвешан как у тебя' date=' зато руки из правильного места растут.[/quote'] Какие проблемы? Изучай больше литературы, общайся с людьми. Возможно правильность расположения рук изменится, но ты от этого только выйграешь - это про степень задротства. Ты мага защищаешь потому что за него сам играешь. Играл, играю и буду играть. Не в магах дело, а в том, какую упоротую чушь ты написал. И думаешь' date=' что тащишь благодаря рукам, но поверь 30% твоего скилла это АПНУТОСТЬ класса и специализации.[/quote'] Апнут маг? Фаер маг? Или ты про дцп ротацию пом+пиро в дип? Наоборот, у мага еще куча недоработок. Но мне кстати лестно, что всего 30%, за это спасибо. Мне хотя бы есть с чем сравнивать. Интересно будет послушать. Твой потолок 2.3 вообще. Ну с 5.4.2 я почти не играл, и соответственно не апался. А там да, аж 1.350*2 в самом престижном брекете - 2х2. Да и 3с прокала когда-то, наверное апнуты были... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts