Jump to content

Recommended Posts

Posted
Какие проблемы? Изучай больше литературы, общайся с людьми. Возможно правильность расположения рук изменится, но ты от этого только выйграешь - это про степень задротства.

Играл, играю и буду играть. Не в магах дело, а в том, какую упоротую чушь ты написал.

Апнут маг? Фаер маг? Или ты про дцп ротацию пом+пиро в дип? Наоборот, у мага еще куча недоработок. Но мне кстати лестно, что всего 30%, за это спасибо.

Интересно будет послушать.

Ну с 5.4.2 я почти не играл, и соответственно не апался. А там да, аж 1.350*2 в самом престижном брекете - 2х2. Да и 3с прокала когда-то, наверное апнуты были...

Ты понятия не имеешь что на 2.8+ . Когда на опыте почуешь тогда поговорим хорошо?

Posted
Ты понятия не имеешь что на 2.8+

Прокали и на такое. Однако, суть не в этом. Я и не планировал кидаться во все тяжкие и стремительно бежать апаться. Зачем оно нужно?

Posted
Прокали и на такое. Однако, суть не в этом. Я и не планировал кидаться во все тяжкие и стремительно бежать апаться. Зачем оно нужно?

Незнаю зачем ты агриться начинаешь, странный способ удовольствия.

Я своё мнение не навязываю и видел какие дегенераты здесь пишут похлеще меня, но я не агрюсь на них.

У нас "свободная" страна каждый имеет право на своё мнение особенно на игровом форуме.

Posted
Незнаю зачем ты агриться начинаешь, странный способ удовольствия.

Я своё мнение не навязываю и видел какие дегенераты здесь пишут похлеще меня, но я не агрюсь на них.

У нас "свободная" страна каждый имеет право на своё мнение особенно на игровом форуме.

Вся моя полемика была к твоему комментарию про фаер магов не более. Из этого я сделал вывод, что где-где, а в фаер магах ты не шаришь совершенно.

Posted
Вся моя полемика была к твоему комментарию про фаер магов не более. Из этого я сделал вывод, что где-где, а в фаер магах ты не шаришь совершенно.

Незнай играл пол года назад 170к пиром на арене лупил как то. И тогда незнаю каким образом, но талант величие разума увеличивал урон пира на 15-25к. Фаером я мало соглашусь играл, с длоком на 2.3 хренью страдал, а так я фростом играл, но потом продал обоих. Сейчас я зашёл и на мой взгляд варов и магов стало больше рукастых. (тогда так перефразирую ответ). Всё? доволен?

Posted
Незнай играл пол года назад 170к пиром на арене лупил как то.

Использовать недоработку помпиру - это не халяль, поэтому это не значит знание игры и механики за фаера.

И тогда незнаю каким образом' date=' но талант величие разума увеличивал урон пира на 15-25к.[/quote']

Сейчас такая же ситуация, это не пофиксили.

Сейчас я зашёл и на мой взгляд варов и магов стало больше рукастых.

Ну с варами понятное дело почему. Фросты тоже были более популярны, а вот рукастых фаеров по-прежнему маловато. Хотя я еще не достиг того уровня, чтобы делать оценочные суждения о отдельных фаерах.

Всё? доволен?

Видишь, можем ведь когда хотим?

Posted
Использовать недоработку помпиру - это не халяль, поэтому это не значит знание игры и механики за фаера.

Ну с варами понятное дело почему. Фросты тоже были более популярны, а вот рукастых фаеров по-прежнему маловато. Хотя я еще не достиг того уровня, чтобы делать оценочные суждения о отдельных фаерах.

да я купил мага просто со шмотом на фаера и решил потестить и поаренить я не знал, что там баги, но заметил, что с величием бьёт больше.

Можем, у тебя агр жи спал.

• Like 1
Posted

У меня какие то комментарии к репутации чё то там написа но я непонимаю ничего.

Posted
В таком случае лайк. С таким комментом.

а вообще я тебя с 5.4.2 видел в элвине ты рвал всех там =В фаером.

Posted
там макрос и то только в шд, мути в основном сами прожимаются

- - - Добавлено - - -

вар и тт +

хант и дестро не согласен...

- - - Добавлено - - -

наверное тот кто создает мультиаки...:good:

Тот кто за ретрика бросил играть, тк мозга не хватило судя по предыдущим темам и нет, твой мозг и тут промашку дал, с 15го я только играть начал. Чекни своюже тему про рпалов если тебе мультиаки снятся везде. А по факту ты форумный клоун , который создаёт глупые темы и самже отвечает на них в конце концов.

Posted
судя по предыдущим темам

спс, что лопатишь все мои темы, всегда хотел иметь форумного подписчика на мои посты ))

А по факту ты форумный клоун , который создаёт глупые темы и самже отвечает на них в конце концов.

мб-мб, а вот у тебя жизнь серая и скучная, раз посты клоунов паровозишь ... :rofl_mini:

- - - Добавлено - - -

В таком случае лайк. С таким комментом.

легенда пшоша - Агрошколота

агрит всех - всё и вся, нонстоп 24/7

норм ава, на свою физручку запал ? :rofl_mini:

Posted
норм ава' date=' на свою физручку запал ?[/quote']

Какая ювелирная попытка поддеть. Пытайся еще, а то сало такое же жирное, как и твои подколы.

- - - Добавлено - - -

присорбно' date=' ты ищи-ищи[/quote']

Вечерком зайду опять, тебя дома не будет? Чтобы без скандалов.

- - - Добавлено - - -

та не сорьтесь' date=' вы оба мелкие на моем фоне[/quote']

И где таких здоровячков берут?

Posted

Один с фимозом головного мозга, пытается задеть другого с фимозом, а получается какая-то грустная история

Скучно товарищи, очень скучно

Де-факто, фаер rly унылое однообразное уг, и не надо с этим спорить, почти как фрост маг, но это не отменяет того факта, что даже за них нужно уметить кататься лицом по клаве, чтобы апнуть рейтинг

Сотрите с доски, я кончил

• Like 1
Posted
Один с фимозом головного мозга, пытается задеть другого с фимозом, а получается какая-то грустная история

Скучно товарищи, очень скучно

Де-факто, фаер rly унылое однообразное уг, и не надо с этим спорить, почти как фрост маг, но это не отменяет того факта, что даже за них нужно уметить кататься лицом по клаве, чтобы апнуть рейтинг

Сотрите с доски, я кончил

Иди пили гайд по афли

Posted
тебя не понять' date=' один бред[/quote']

Дефективный ты просто.

Один с фимозом головного мозга' date=' пытается задеть другого с фимозом, а получается какая-то грустная история[/quote']

Очередная никчёмная работа мозга от хер пойми кого и хер пойми зачем. Смешные истории будешь в сборнике бородатых анегдотов искать.

Скучно товарищи' date=' очень скучно[/quote']

Всё происходящее не для того, чтобы тебя повеселить.

Де-факто' date=' фаер rly унылое однообразное уг, и не надо с этим спорить, почти как фрост маг,[/quote']

Кто там у нас на панде не унылое однообразное уг в таком случае?