Агрошколота Posted February 2, 2016 Posted February 2, 2016 Quote Возможно, но судя потому как вы мне апаете пост, то я не против.... P.S. не каждую тему удается раскрутить на такую флудилку, идем на рекорд, спс ребята.... Читай выше, там берут благодарности не с тебя) \ said: Боюсь угдать' date=' но походу с Голумом*, снова ты о себе во множественом числе говоришь...[/quote'] Нет, здесь имелось ввиду с кем мы познакомились. Она ведь тоже там училась. \ said: Но благо' date=' что он не начал потом спрашивать, а кто это сделал???[/quote'] Зачем? Когда есть неприхотливые потребители вроде тебя, они и сами всё сделают. \ said: то как ты кукарекаешь уже на 9 страниц разтянулось' date=' горластый питух попался....[/quote'] Я так думаю, что ткнуть тебя в твой насест будет не очень вежливо по отношению к той, с кого я беру благодарности?) \ said: я думал в подкидного' date=' но не столь важно, ты же ведь проигруешь....[/quote'] Разве дефективные умеют думать в правильном направлении?) - - - Добавлено - - - Quote Сколько? На себя же. Одному тебе будет скучно. Шиза же ко мне едет.
Шизафренка Posted February 2, 2016 Posted February 2, 2016 MMPvP, имбицилы в другой стороне ... Ухади - - - Добавлено - - - Quote Шиза же ко мне едет. Чорт ... я думала всем по одной
Агрошколота Posted February 2, 2016 Posted February 2, 2016 Quote Почему все самое хреновое достается нам ? Я в интересах альтруизма позаботился о Нсп. Мы ведь с тобой, как обычно?) - - - Добавлено - - - Quote Чорт ... я думала всем по одной У тебя есть сестра?
MMPvP Posted February 2, 2016 Author Posted February 2, 2016 Шизафренка said: Nsp70rus, Ну MMvP не предлагай ... он не достоин хаха, а я думал что мы ее совсем потеряли... но надежа еще есть... правда думает долго.... но мб что то и будет....
Nsp70rus Posted February 2, 2016 Posted February 2, 2016 Quote У тебя есть сестра? Да я и сам могу...
MMPvP Posted February 2, 2016 Author Posted February 2, 2016 Агрошколота said: Quote я думал в подкидного, но не столь важно, ты же ведь проигруешь.... Разве дефективные умеют думать в правильном направлении?). Ну вот снова оправдыватся начал... то что ты дефектный еще не повод проигрывать....
Шизафренка Posted February 2, 2016 Posted February 2, 2016 Quote У тебя есть сестра? Ты что? собрался изменять мне ? Я тебя уже аше не лаффки:с
MMPvP Posted February 2, 2016 Author Posted February 2, 2016 Шизафренка said: MMPvP, имбицилы в другой стороне ... Ухади Я уйду, но мне интересно когда вы отделится успели? так ты прямо скажи в какой вы стороне... а то вдруг это заразно...
Nsp70rus Posted February 2, 2016 Posted February 2, 2016 Простите за графику :kiss: http://i74.fastpic.ru/big/2016/0202/9b/eb72aea8f2bce7295a3257e1fe204d9b.jpg
MMPvP Posted February 2, 2016 Author Posted February 2, 2016 Агрошколота said: У тебя есть сестра? Я надеюсь, должен жи быть у нее в семье хоть кто то нормальный.... - - - Добавлено - - - Nsp70rus said: Простите за графику :kiss: http://i74.fastpic.ru/big/2016/0202/9b/eb72aea8f2bce7295a3257e1fe204d9b.jpg спс, удевил, дай адрес, на новый телефон тебе организую сбор средств... как можно? как можно жить с такой камерой, наверное с нокиа 90=х годов ходишь? слушай а как оно таскать с собой такой кирпичь???
Nsp70rus Posted February 2, 2016 Posted February 2, 2016 \ said: как можно? как можно жить с такой камерой' date=' наверное сноиа 90=х годов ходишь? слушай а как оно таскать с собой такой кирпичь???[/quote'] Нокиа Н8. ХЗ, почему не захотел фотать) - - - Добавлено - - - МБ слишком близко?
MMPvP Posted February 2, 2016 Author Posted February 2, 2016 Nsp70rus said: МБ слишком близко? МБ, но Аграшколоту пора садить на диету... а я что то не прикращаю его кормить :popcorn: - - - Добавлено - - - хотя Ответов: 111 | Просмотров: 1098 того наверное стоит...
absorb Posted February 2, 2016 Posted February 2, 2016 То чувство, когда общаются 3 человека, а 4-ый пытается привлечь к себе их внимание но ничего не выходит
Шизафренка Posted February 2, 2016 Posted February 2, 2016 MMPvP, Тебя по ходу в детстве пендорили не хило ... Хотя ты наверное думаешь , что это твой лаилучший сарказм , но увы ... Протая как 2 копейки тупость ! Хотя дети так часто мутят , чтобы на них внимание обратили ))) Кто-то ворует , кто-то убегает из дома ... А ты сидишь на форуме тупишь :D дальнейшего диалога между нами не будет) Можешь не напрягать свой маленький мозг ))
MMPvP Posted February 2, 2016 Author Posted February 2, 2016 absorb said: То чувство, когда общаются 3 человека, а 4-ый пытается привлечь к себе их внимание но ничего не выходит Агрошколата, Nsp70rus и Шизафренка а вот ты absorb тут явно лишний...
Агрошколота Posted February 2, 2016 Posted February 2, 2016 Шизафренка said: Ты что? собрался изменять мне ? Я тебя уже аше не лаффки:с Да я вообщето для Сибирского друга ищу. Ему будет скучно, если вы вдвоём только приедете
Шизафренка Posted February 2, 2016 Posted February 2, 2016 Ахахахах... Очередная тупость )) - - - Добавлено - - - Агрошколота, Ну епт :с А я уже на каратэ записалась .... :с
Агрошколота Posted February 2, 2016 Posted February 2, 2016 Шизафренка said: Ахахахах... Очередная тупость )) - - - Добавлено - - - Агрошколота, Ну епт :с А я уже на каратэ записалась .... :с Это все изза выдуманной измены?
MMPvP Posted February 2, 2016 Author Posted February 2, 2016 Шизафренка said: MMPvP, лаилучший сарказм , но увы ... Протая как 2 копейки тупость ![/uOTE] Большего я от тебя и не ожидал, но как можно а ж на столько тупить ??? :confused: Шизафренка said: MMPvP, Тебя по ходу в детстве пендорили не хило ... [/uOTE] люди часто, пытаются сказать про наболевшеее, прекрывшись кем то другим... особенно женщины... подруга расказывала, на психолога учится... я тебе в лс дам ее номер телефона... понимаю, что у тебя тяжелое детсво было... но твоему варенику не позавидуешь...
Шизафренка Posted February 2, 2016 Posted February 2, 2016 Quote Это все изза выдуманной измены? ага :с
MMPvP Posted February 2, 2016 Author Posted February 2, 2016 Шизафренка said: дальнейшего диалога между нами не будет) Можешь не напрягать свой маленький мозг )) бедное дитя, она думала что я веду с ней диалог, а я просто стебусь....:rofl_mini:
Recommended Posts