Ramona Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Данный сервер панд меня очень заинтересовал, но вот стоит извечный вопрос -А стоит ли? Хотелось бы услышать мнения игроков касательно работоспособности сервера. Благодарю за внимание Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Тут классно. Ответ: Стоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramona Posted August 22, 2013 Author Share Posted August 22, 2013 Тут классно. Ответ: Стоит. А как работоспособность в целом? Не слишком ли "сырой" контент? Хочется ведь играть, а не тратить свои нервы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lanc Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 А ты не нервничай,а получай удовольствие от игры))) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сабри Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Данный сервер панд меня очень заинтересовал, но вот стоит извечный вопрос -А стоит ли? Хотелось бы услышать мнения игроков касательно работоспособности сервера. Благодарю за внимание Ну начинают по-тиху оживляться(разрабы), ждем фиксов... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Progladjkelolz Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Варом или элемом поиграй, никакой нервотрёпки не будет. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jason Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 А как работоспособность в целом? Не слишком ли "сырой" контент? Хочется ведь играть, а не тратить свои нервы. Это 5.0.5. Он на офе нервы потрепал, а ты о пиратке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramona Posted August 22, 2013 Author Share Posted August 22, 2013 Пролистывая форум и ваши ответы, ответ пришел сам собой. Это 5.0.5. Он на офе нервы потрепал' date=' а ты о пиратке.[/quote'] К сожалению, молодой человек, мой старт пандарии на офе был с 5.2, так что я понятия и не имею, что там творилось с самого первого патча. Всем большое спасибо за проявленное внимание, тему можно закрывать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Васянпро1678974129 Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 (edited) Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Данный сервер панд меня очень заинтересовал, но вот стоит извечный вопрос -А стоит ли? Хотелось бы услышать мнения игроков касательно работоспособности сервера. Благодарю за внимание Если тебя интересует именно панда и не хочется платить за офф - стоит (когда не стоит - очень плохо :D ). А как работоспособность в целом? Не слишком ли "сырой" контент? Хочется ведь играть, а не тратить свои нервы. Терпимо, работоспособность на уровне катаклизмов всяких циркулей, ушошей, магиков и т.д., короче, требует доработки и не такой вялой, как сейчас. понятия и не имею, что там творилось с самого первого патча. Засилие хантов на аренах, вайн в пве о переапанности варов и кривой перевод всего. Ничего особенного :D Edited August 22, 2013 by Васянпро Link to comment Share on other sites More sharing options...
Xoky Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Ответ: Да стоит Обоснование : у меня каждое утро стоит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Astik Posted August 22, 2013 Share Posted August 22, 2013 Закрыто по просьбе автора. P.S Сверхъестественного от пиратки 5.0.5 ожидать не надо. Сам факт её существования - это уже огромный прогресс, я думаю. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts