Jump to content

Бесконечная загрузка.

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте, помогите плиз) У меня проблема, началась недавно. Дня три-четыре назад. При входе в игру, бг, арену, инст загрузка доходит до конца и все. До этого все происходило моментально, помогает только ctrl+alt+del. При этом wow в диспетчере "работает". Такое происходит каждый день, если один раз прогрузился на арену, второй, а вот на третьей уже нет, или на четвертый. Что делал, что бы исправить: 1) Почистил папки, cache и т.д. 2) сбрасывал IP и DNS. 3) добавлял "правила" в брандмауэр, для порта. 4) перезагружал роутер -_-

Сразу скажу что была ранее проблема с портами, не мог зайти в игру. (бесконечное "Готово!") Гугл сказал что мне надо открыть порты, открыл через торрент (40041) сейчас работает вроде нормально. Другие порты, которые находил не решали проблему. Сейчас все ок, но заходит только через список миров, и не сразу, а потыкать несколько раз на "ок" надо. "Вход в игровой мир", "отмена". Через некоторое время вылезает "соединение установлено", но да ладно, это терпимо, что сейчас мне делать то!? Арену регать не могу, бомбит и у меня, и у напа, если не прогружаюсь=(

P.S: Добавлял в межсетевой экран на сайте роутера, в виртуальные сервера порт. Роутер dir-300 -_-

ПОМОГИТЕ!:cry:

[ATTACH=CONFIG]103318[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]103319[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]103320[/ATTACH]

P.SS: играю на x100

Edited by CrownedClown
Posted

Проблема с портами актуальна на стадии подключения к игре/входа в аккаунт.

А у вас проблема либо с одним из аддоном, либо с повреждённым архивом.

Пробуйте отключать аддоны, пробуйте перекачать клиент. Файлы из архива перенесите в корневую папку с игрой - ссылка | зеркало

Если не поможет - перекачайте заново всю игру - ссылка | зеркало

Потом отпишитесь о результатах.

Posted
Проблема с портами актуальна на стадии подключения к игре/входа в аккаунт.

А у вас проблема либо с одним из аддоном, либо с повреждённым архивом.

Пробуйте отключать аддоны, пробуйте перекачать клиент. Файлы из архива перенесите в корневую папку с игрой - ссылка | зеркало

Если не поможет - перекачайте заново всю игру - ссылка | зеркало

Потом отпишитесь о результатах.

Аддонов не было, перекачал клиент - не помогло. Перекачал игру, три арены отбегал и снова.

Posted (edited)
Аддонов не было

Как вариант, делетни папку interface полностью.

Попробуй поиграть в оконном режиме.

Когда зависает загрузка на 100%-х, слышно звуки в игре?

Установил полный клиент? Или с моментами загрузки данных вовремя самой игры?

И вспомни, что ты делал ранее до появления этой проблемы.

Edited by Ghost [Фил]
Posted
;1026488']Как вариант, делетни папку interface полностью.

Попробуй поиграть в оконном режиме.

Когда зависает загрузка на 100%-х, слышно звуки в игре?

Установил полный клиент? Или с моментами загрузки данных вовремя самой игры?

И вспомни, что ты делал ранее до появления этой проблемы.

Удалил папку в сотый раз. Поиграл в оконном режиме, одна арена и я даже не смог вернутся в дурку. Когда загрузка зависает, звуки слышно. В диспетчере все работает, я писал уже. Но в самом wow в сети меня естественно нет. Установил все по ссылке выше, клиент и сама игра полная. Не понял вопроса, что я делал ранее, до появления проблемы. Что я делал? Играл:) Все нормально было, аддоны скачал, вроде как через некоторое время появилась проблема, но потом улетели папки interface и другие. Когда пытался с помощью гугла разобраться сам.

- - - Добавлено - - -

Не мог не заметить, что именно когда регаю арену зависает. В инстах или даже бг, если и происходит зависание, то очень редко.

Posted
У многих есть такая проблема. Бывает полоса загрузки встает, дойдя до конца. Например ты выходишь с арены (идет загрузка), зависает и помогает только перезапуск вова.
  • 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...