Piratto Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 Какой на данный момент в игре самый не забагованый класс? Я сам играю за ханта, но он ущербен и у него почти ничего не работает.
Титан Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 Какой на данный момент в игре самый не забагованый класс? Я сам играю за ханта' date=' но он ущербен и у него почти ничего не работает.[/quote'] Сразу видно, ты не хант, настоящий хант играет хантом и только им!
n0n4m3 Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 К сожалению есть масса багов у всех классов, я как недавно начавший играть на этом сервере скорее всего забью на время , пока почините его хотя бы до достойного уровня. Очень много недоработок.
Piratto Posted April 22, 2013 Author Posted April 22, 2013 Сразу видно' date=' ты не хант, настоящий хант играет хантом и только им![/quote'] На этом сервере стыдно назвать ханта хантом. Хант без петов не хант...
Титан Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 Ну так везде и всегда было. Я про хантов на пиратках.
Piratto Posted April 22, 2013 Author Posted April 22, 2013 Ну да. Я просто хочу поиграть РАБОЧИМ классом. Без фотальных багов.
Титан Posted April 22, 2013 Posted April 22, 2013 Ну тут такого ты никогда не получишься. Как не получали и все остальные на всех остальных пиратках. Реаль пираточного мира Warcraft
Piratto Posted April 22, 2013 Author Posted April 22, 2013 Вот например на бг ни одного ханта не видел, а вары и локи...
Амбрик. Пал. Легенда. Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 Я рет паладином играю. Так как все года играл им )) - - - Добавлено - - - И не обращаю внимания на баги, разношу кого угодно))
Mortis Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 (edited) Какой на данный момент в игре самый не забагованый класс? Я сам играю за ханта, но он ущербен и у него почти ничего не работает. Доброе время суток. Я играю хантом 2 раз, меня вчера в 3 не могли слить или вы слишком ущербны или они нубы. При том что я вчера ложил всех спокойно и как то пофиг, стан есть от пета да и ладно. Edited April 23, 2013 by Mortis 1
McCormick Posted April 23, 2013 Posted April 23, 2013 Я с самого 2.4.3 играю...лич-ката...вот теперь на панде буду изучать новшество... Посмотрим ... Pandaria ==> Скачано 36%...Ух ещё долго ппц)))
Recommended Posts