Jump to content

Должна ли быть администрация частью этого?  

29 members have voted

1. 1. Должна ли быть администрация частью этого?

• Да, должна! Это покажет, насколько она уважает свое сообщество!
      24
    • Нет, не должна, плохая идея, это не стоит усилий, которые требуются.
      5

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте, как вы видите из названия, речь идет о турнирах.

Буквально вчера, я получил сообщение от кого-то в группе Pandawow на Facebook, по имени Alex. Он просил провести на сервере некоторые турниры / Плей-офф.

Я дословно передам его слова.

1) Я хочу провести PVP Турнир на PandaWow. Наша идея заключается в создании блога с таблицей лидеров турнира / плей-оффа.

2) Он должен придерживаться некоторых условий, например: неактивные игроки могут быть удалены после 1-2 месяца с последнего входа в игру.

3) Я бы хотел знать, что по окончании турнира будут предоставлены призы для игроков.

4) Если мы получим высокий приток людей, было бы интересно оформить турнир. Может быть, мы могли бы сделать "мини турнир", что бы посмотреть как это будет происходить дабы подготовить все к настоящему турниру заранее.

5) ***** - Tournament.com. Делали что то подобное (игрокам это пришлось по вкусу). Я бы хотел знать, возможно ли транслировать происходящее используя камеру GM? Что бы потом загрузить это на YouTube, Vimeo, ФБ и т.д., к примеру :

(не является рекламой)

Это должно быть трудно сделать, но не невозможно при поддержке желающих.

Цитата Алекса (не моя ): "Я графический дизайнер и я могу сделать логотипы, баннеры, веб-(WordPress), всегда опираясь на предложения /пожелания PandaWoW. Прямые ссылки/ баннеры pandawow.ru. Pandawow будет иметь доступ в админпанель на WordPress. Мы покажем вам полную прозрачность во всем, что мы делаем.

Мы ищем возможность достигнуть стандартов, требуя уважения между игроками . В отдельный случаях желтая / красная карточка, как предупреждение / наказание.

Спасибо за внимание. Ожидаю ответа.

-

Решил сделать опрос из этого и показать администрации, что сообщество хочет чего-то, вроде этого! Получить их внимание.

Пожалуйста, не оставляйте сообщения не по теме, бессмысленные сообщения, оскорбления или что-нибудь против правил.

Спасибо Licher за помощь в переводе

Edited by Nemifest
Posted
ну высокого притока в первый раз не будет, трансляции итак происходят. Идея с карточками мне нравится. Боюсь что у парня слишком большое рвение насчет этих баннеров итд. Как по мне для начала достаточно постить об этом объявления в системных сообщениях в чате, поставить пару забавных нпц для рекламы, и объявлять набор так-же как и в турнирах тимплей, через форум. В качестве наказания за неявку итд будет обычная мера наказания - лишение возможности играть на ближайших турнирах. Я думаю что в турнирах тимплей также не очень дела с призовым фондом, он слишком уж разорван на 1-2-3 места, лучше сгладить между ними различия и также награждать 4 и 5 места.
Posted
btw can u up this thread or advertise it? looks like no one is entering this thread b/c its kinda hidden

It's not an advertisement. It's a community POLL.

Posted
jesus ofc its not an ad, its a community poll which needs advertising(spread) b/c its spread is not wide enough

You're welcome to "advertise" it more, I've done where I should do it.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...