absorb Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Возможно, так звали бывшего хозяина персонажа, которого я купил. А че ник не сменил?
Praud Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 А че ник не сменил? Я голосую. Поддерживаю сервер.
LordPavlusha Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 У тебя даже мозгов своих нет' date=' ибо попугай.[/quote'] Что-то петухордов пора на место ставить. Кст' date=' я не писал, что я - известная личность. Это ты написал. Но ты даже не личность[/quote'] Личность не тот,который пишет о себе,а тот,о котором очень много людей знает не взирая на мнения.
absorb Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Я голосую. Поддерживаю сервер. Поддерживает этот сервер только донат школьников))
Praud Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Личность не тот' date='который пишет о себе,а тот,о котором очень много людей знает не взирая на мнения.[/quote'] По этому ты не личность. Что-то петухордов пора на место ставить. Желаю удачи. Поддерживает этот сервер только донат школьников)) И мое голосование :)
LordPavlusha Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 По этому ты не личность. Лихо стрелки переводишь,но о тебе не знают вообще,ибо персов своих нету,а покупаешь и продаёшь лишь их.Так что делай выводы.
Praud Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Лихо стрелки переводишь' date='но о тебе не знают вообще,ибо персов своих нету,а покупаешь и продаёшь лишь их.Так что делай выводы.[/quote'] Эм, ты просто не знаешь что написать и пишешь что-то про моих персов. Слейся лучше, давно пора.
LordPavlusha Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Эм, ты просто не знаешь что написать и пишешь что-то про моих персов. Слейся лучше, давно пора. Легко пытаешься настроить меня на это,но уже поздно,ты где-то в водосточных трубах плаваешь.
Praud Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Легко пытаешься настроить меня на это Да нет, уже давно это сделал. где-то в водосточных трубах Где ты обитаешь - всем известно.
LordPavlusha Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Где ты обитаешь - всем известно. Ты не перестанешь кушать фикалии,пока не перестанешь переводить стрелки.
Praud Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Ты не перестанешь кушать фикалии' date='пока не перестанешь переводить стрелки.[/quote'] ибо персов своих нету' date='а покупаешь и продаёшь лишь их.[/quote'] Окей, я стрелочник. Базара ноль :)
LordPavlusha Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Окей, я стрелочник. Базара ноль :) Во-во,рад что признался.И не путай стрелки с констатацией факта.
Praud Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Во-во' date='рад что признался.И не путай стрелки с констатацией факта.[/quote'] Учимся вместе
Физрукович Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Физрукович - недалёкий человек, его дк - 1.8 на 450 винов. Вообщем как человек - га*но, игрок га*но, в шоке, что на него тему создали. 1.8 на 450?Никогда не сравнивай меня с Корхарией
LordPavlusha Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Учимся вместе Оу,вот только не надо эти определения кидать,и без тебя их знаю.Ты бы не стал признаваться,если бы не выделил 2 моих сообщения выше,пытаясь указать на то,что я стрелочник,хотя проконстатировал факт.
Praud Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 что я стрелочник' date='хотя проконстатировал факт.[/quote'] Ну да, ты стрелочник - факт.
LordPavlusha Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Ну да, ты стрелочник - факт. Лол,проконстатировал факт я своего предложения написанного про персов,не могу,угараем с френдами в рк щас,даже тут ты сливаешься на этом.
Физрукович Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Физрукович - недалёкий человек, его дк - 1.8 на 450 винов. Вообщем как человек - га*но, игрок га*но, в шоке, что на него тему создали. Маев,только с автокиком и авторотацией ты можешь взять рейт?Ясно понятно.Говоря о 1.8 на 450 своей старой статы,ты любишь,когда тебе в рот дают(
Praud Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Лол' date='проконстатировал факт я своего предложения написанного про персов,не могу,угараем с френдами в рк щас,даже тут ты сливаешься на этом.[/quote'] Я сливаюсь ? Ты переходишь с темы на тему. Дальнейший диалог с тобой вести я не вижу смысла. Если захочешь что-то сказать - все так же в РК можешь зайти.
LordPavlusha Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Я сливаюсь ? Ты переходишь с темы на тему. Это и есть наша тема для общения. Дальнейший диалог с тобой вести я не вижу смысла. Удачи по ту сторону унитаза.
Astics Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 (edited) авторотацией И ещё багаю что-то 100%, мы же все такие пустословы, тошно мне на тебя смотреть.(Интересно, зачем вару авторотация, что за ахинею ты несёшь, или ты думаешь, 4 кнопки в "Сложной" ротации рачками никак?Орууууу с тебя :rofl_mini:). Edited February 5, 2016 by Astics
Физрукович Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 И ещё багаю что-то 100%, мы же все такие пустословы, тошно мне на тебя смотреть.(Интересно, зачем вару авторотация, что за ахинею ты несёшь, или ты думаешь, 4 кнопки в "Сложной" ротации рачками никак?Орууууу с тебя :rofl_mini:). А да?Когда ты пытался веве скрипты продать на авара,ахахха
Elkarro Posted February 5, 2016 Author Posted February 5, 2016 Стоит только написать тему, как уже кто то навёл беспорядок в ней. Тема об одном, а "беспорядок" идёт о другом... =/
Физрукович Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 И ещё багаю что-то 100%, мы же все такие пустословы, тошно мне на тебя смотреть.(Интересно, зачем вару авторотация, что за ахинею ты несёшь, или ты думаешь, 4 кнопки в "Сложной" ротации рачками никак?Орууууу с тебя :rofl_mini:). Прошу http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=164014&highlight=Maew
Recommended Posts