Maksss Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 (edited) Лоол,мы без войса это раз,два не основной состав,три ты играешь на фане = 10-15% урона. Смысл было говорить 'Нубодк' пофиксят хантов,я посмотрю на тебя XD Просто вчера их с рандомами отфармил 2/0, сегодня мне в пм бомбил. Edited February 10, 2016 by Maksss
SurQuen Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 Лоол,мы без войса это раз,два не основной состав,три ты играешь на фане = 10-15% урона. Смысл было говорить 'Нубодк' пофиксят хантов,я посмотрю на тебя XD Я оценил шутку и про хантов и про фан:good: А вы наверно тоже оценили шутку с неодетым бисткливом
Quakbzx Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 Просто вчера их с рандомами отфармил 2/0, сегодня мне в пм бомбил. оба рака слили неодетому бисткливу, и что-то вякают
Физрукович Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 оба рака слили неодетому бисткливу, и что-то вякают Лол) То,что тут ханты багнуты это никого не вообще?
Quakbzx Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 Лол) То,что тут ханты багнуты это никого не вообще? а то что тут дк багнуты? причем репортов на них сделано на данный момент куча. Тебя не волнует? - - - Добавлено - - - И не оправдывайся кусок дегенерата, ты отфармлен мной не раз) так что ротик прижми)
Физрукович Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 а то что тут дк багнуты? причем репортов на них сделано на данный момент куча. Тебя не волнует? - - - Добавлено - - - И не оправдывайся кусок дегенерата, ты отфармлен мной не раз) так что ротик прижми) Стоп,чем дк багнут?=/
Quakbzx Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 Стоп,чем дк багнут?=/ ну мне сейчас рипер ударил 240к, пет завышен) мне продолжать?)
SurQuen Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 ну мне сейчас рипер ударил 240к, пет завышен) мне продолжать?) Ты лучше в скайпе или в рк ответь, разговор есть)))
Физрукович Posted February 10, 2016 Posted February 10, 2016 ну мне сейчас рипер ударил 240к, пет завышен) мне продолжать?) Ну пета и я багать умею=/
Recommended Posts