Mr.Amagon Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Хорошая отмазка,но её оттуда и взяли. В конфу ее кидал, в конфе было 5 человек, все. Это вы начали кукарекать по этому поводу
LordPavlusha Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 В конфу ее кидал, в конфе было 5 человек, все. Это вы начали кукарекать по этому поводу Ну без повода фотографию не обсуждают.И да,тебя даже в бестах унижают,сидели в 15 человек и все тупо угарали над тобой.
SurQuen Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Аватарка твоя норм,её давай.Спец.заказ подал :D Самому себе придумывать звания довольно низкоинтеллектуально и неинтересно. Да и моя внешность не вызывает у меня лишних предложений и вопросов))) - - - Добавлено - - - У меня не показывает кто минусует( Чья-то шалость удалась
Mr.Amagon Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 И да' date='тебя даже в бестах унижают,[/quote'] Мне как-то пофигу, если честно, в вов я уже месяц почти не заходил
Technical Support Seanone Posted February 4, 2016 Technical Support Posted February 4, 2016 :appl: Я смотрю вы гниющая или прогнившая гильдия изнутри, раз создали подобную тему, тем более на своего согильдийца или вообще на кого-то еще - не важно.. Пожалуйста оставайтесь на Альянсе, и не переходите обратно за Орду.
LordPavlusha Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 :appl: Я смотрю вы гниющая или прогнившая гильдия изнутри, раз создали подобную тему, тем более на своего согильдийца или вообще на кого-то еще - не важно.. Пожалуйста оставайтесь на Альянсе, и не переходите обратно за Орду. Отличная попытка,петухорды,вставить свою копейку посреди темы.
absorb Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 У меня не показывает кто минусует( Nikto ne hochet chtobi u you bilo 2 kirpicha))0
Nsp70rus Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Nikto ne hochet chtobi u you bilo 2 kirpicha))0 Я хочу. 1
absorb Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Ну емае. 2.9k post 100 like New rekord, nagradnoy title "gladiator foruma" gg - - - Добавлено - - - Pris v studiu
Technical Support Seanone Posted February 4, 2016 Technical Support Posted February 4, 2016 Отличная попытка,петухорды,вставить свою копейку посреди темы. чувак у тебя "петухорд" паранойя ;(
Saccnan Posted February 7, 2016 Author Posted February 7, 2016 Плохой фотошопер... Делал всё на скорую руку и темболее за бесплатно аву для ВК :)
Saccnan Posted February 8, 2016 Author Posted February 8, 2016 Мне как-то пофигу' date=' если честно, в вов я уже месяц почти не заходил[/quote'] И что то что ты почти месяц незаходил?Это что-то поменяло?У тебя ВК было довольно нормально фоток и после этой которую ты сам и запостил и тебя засмеяли ты всё удалил.Не отмазывайся...С тебя ж пол сервера теперь угорает))0)И выложил фотку ты и в этом твоя вина что тебя засмеяли.Я например примерно 60-70% увидиных фото вк БРАКУЮ P.S SPIRTIRS из Best Regards - - - Добавлено - - - Mr.Amagon Если фото получилось неудачным ты это по идеи сразу увидил если это фотол не ты и тебе его скинули вк мог бы забыть и не выкладывать. - - - Добавлено - - - Mr.Amagon Точнея человек который фотал тебя возможно не на твой фотик/телефон
Recommended Posts