heicko pew pew Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 (edited) При убийстве на БГ остаюсь живым на месте, то-есть убили, и я стою, вроде как не дух...юзать скилы не могу. чистил кеш, в ЛК исправлял персонажа, все без сильно[ATTACH=CONFIG]103507[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]103508[/ATTACH] Edited February 4, 2016 by heicko pew pew ^^
Kofeek Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Уберите все символы у персонажа и попробуйте без них.
Jumpower Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Команда же есть /RepopMe ну вроде того многим она помогает
Balamut Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Команда же есть /RepopMe ну вроде того многим она помогает В данном случае она не помогает, не сдвинуться, не использовать способности, не попасть на кладбище. Проблема, по всей видимости, только у шаманов.
Amin Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 Проблема' date=' по всей видимости, только у шаманов.[/quote'] и помоему возникает только после того как с помощью пасивки встать после смерти, ну вообщем которая работает как локовский камень)
Kofeek Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 и помоему возникает только после того как с помощью пасивки встать после смерти, ну вообщем которая работает как локовский камень) В реинкарнации проблема? Может кто проверить и составить репорт?
Amin Posted February 4, 2016 Posted February 4, 2016 В реинкарнации проблема? как мне показалось - да, сегодня играя на бг замечал неоднократно как шаманы остаются стоять на месте после того как их убьют после реинкарнации с 1% хп где то... Проверить к сожалению не могу, но если кто то надумает, то советую начать проверять с этой инфы:)
Vesenniy Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 как мне показалось - да, сегодня играя на бг замечал неоднократно как шаманы остаются стоять на месте после того как их убьют после реинкарнации с 1% хп где то... Проверить к сожалению не могу, но если кто то надумает, то советую начать проверять с этой инфы:) Плюсую, уже неоднократно замечал на бг такие вот ситуации и именно с шаманами, ~1% хп и стоят на месте афк.
Deadroll Posted February 5, 2016 Posted February 5, 2016 Такой баг у шаманов не только на бг/арене,а везде. Я наблядал этот же баг в рейде Осада Оргриммара,шаман при смерти тут же воскресился,но кастить ничего не мог,так что переношу баг-репорт в раздел Шаманов. ТСа прошу редактировать баг-репорт. Правила написания баг-репортов
AirAngel98 Posted February 6, 2016 Posted February 6, 2016 (edited) У меня такая же проблема, я думаю это из за пасивки Реанкарнация Что бы не багатся на бг, убейтесь перед бг, и реснитесь реинкарнациею Edited February 6, 2016 by AirAngel98
hirst Posted February 12, 2016 Posted February 12, 2016 у меня на шаме тоже самая проблема каждый раз как убьют и стоиш и неможеш не чего зделать и это вовсём мире.(((
Kitrust Posted February 12, 2016 Posted February 12, 2016 Тот самый неловкий момент, когда это происходит на РБГ, и при релоге ты как бы уже не на РБГ)))
Recommended Posts