Jump to content

Recommended Posts

Posted
Мда-уж, герой форумный, который дальше 1000 в арене не уходил, фармя голых в танке, как встретит 90 сразу на бг убегает. ЛоЛ этот ты. Лучше бы правила пунктуации подучила.
  • Like 1
Posted
Мда-уж, герой форумный, который дальше 1000 в арене не уходил, фармя голых в танке, как встретит 90 сразу на бг убегает. ЛоЛ этот ты. Лучше бы правила пунктуации подучила.

Когда из бана выйти успел?

Posted
Когда из бана выйти успел?

Да я зашёл, увидел что ты плаксивая пожаловаться успела, поржал, ушёл. Вернулся, с Зилей в лс над тобой поржали, снова ушёл, вернулся, а ты всё как фармила 60-70 так и фармишь, смехота.:rofl_mini:

• Like 1
Posted
Да я зашёл, увидел что ты плаксивая пожаловаться успела, поржал, ушёл. Вернулся, с Зилей в лс над тобой поржали, снова ушёл, вернулся, а ты всё как фармила 60-70 так и фармишь, смехота.:rofl_mini:

И долго ли вы сударь собираетесь так уходить и возвращаться?

А то уж больно это напоминает обиженного ребёнка,который бегает туда сюда.

Posted
Чего мне обижаться на дитё, которое всех провоцирует, а потом сама бежит жаловаться, притом упрекая админов, что 70% её рапортов отклоняют.
Posted
Чего мне обижаться на дитё, которое всех провоцирует, а потом сама бежит жаловаться, притом упрекая админов, что 70% её рапортов отклоняют.

Вы видимо уж больно пригорели за последние 3 дня вашей банановой поездки,но ничего,для этого есть отличный выход : пойдите в аптеку и попросите мазь для остужения ануса,вам должно будет полегчать!

может рЕпортов?

Это он на эмоциях,переходной возраст всё таки.

Posted
может рЕпортов?

Немножечко русского языка от носителя украинского?:troll1:

С каких пор ты стал вынимать изо рта увесистое сало, прежде чем начать говорить?

Posted
Немножечко русского языка от носителя украинского?:troll1:

С каких пор ты стал вынимать изо рта увесистое сало, прежде чем начать говорить?

А с каких пор вы стали защитником домашних питомцев ?

Posted
Ты не устала копипастить? Твоя речь когда ты пишешь сама похожа на речь ребёнка, который кроме как жаловаться и копипастить вообще на на что не годна.
Posted
Эх... Слава, были времена когда мы с тобой в 2-ем Огриммар фармили:beer: P.S. шапка зачетная, тебе идет:good:
  • Like 1
Posted
Ты не устала копипастить? Твоя речь когда ты пишешь сама похожа на речь ребёнка, который кроме как жаловаться и копипастить вообще на на что не годна.

Я более чем уверен,что у вас в семейной паре было два отца,ибо называть мужчину женским родом-уже склонность в гомосексуализму и это факт травмированной вашей детской психики из-за "недетства" и я более чем уверен,что вы будете продолжать спорить с человеком который в миллионы раз развитие чем вы, из-за вашего ограниченного мышления.

Posted
Блиииииин, дай ссылочку на фразочки.:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Такого текста от школьницы без заветных 4х клавиш не добиться. Даже интересно когда иссякнет та клоака, которая тебе мозг замещает.
Posted
Блиииииин, дай ссылочку на фразочки.:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: Такого текста от школьницы без заветных 4х клавиш не добиться. Даже интересно когда иссякнет та клоака, которая тебе мозг замещает.

Что и требовалось доказать.Не зря Дарвин вывел теорию о происхождение человека от обезьяны.Ибо вы сейчас видите перед нами редкий вид человека-палеоантропа,который,как казалось вымер давным давно,но один из них остался,который до сих пор утешает себя палкой-копалкой через задний проход.

И мои слова снова подтвердились,ибо он продолжает спорить и называть мужчину женским родом.Вам срочно нужно обратиться к врачу и лечить душевную травму.

что вы будете продолжать спорить с человеком который в миллионы раз развитие чем вы' date=' из-за вашего ограниченного мышления.[/quote']

ибо называть мужчину женским родом-уже склонность в гомосексуализму и это факт травмированной вашей детской психики из-за "недетства"
Posted
Ибо вы сейчас видите перед нами редкий вид человека-палеоантропа' date='который,как казалось вымер давным давно,но один из них остался,который до сих пор утешает себя палкой-копалкой через задний проход.[/quote']

Он копает в заднем проходе? А что он ищет?

Posted
Он копает в заднем проходе? А что он ищет?

Точно не могу ответить,но меня кажется,что он ищет причину своих ночных возгораний в результате которых наполняет бесплатным газом весь свой дом.

Posted

Мдаааа, троллить не умеет, мозга не имеет, считает себя умной.

С чего ты взяла что Дарвин вывел теорию, что люди произошли от обезьян? (спс за очередной умный копипаст от петрушки, сделаю отдельную рубрику в подписи).Телевизор меньше смотри и знай, что и люди и обезьяны произошли от одного предка, и ты кстати тоже.

А насчёт того что ты трап, сомнения нету, вечно всех спровоцирует, после как его опустит половина форума и половина игроков в онлайне, идёт жаловаться гму чтобы тему закрыли, а после с гордым взором и тлеющим ошмётком которым был некогда его зад идёт сидеть на форуме сутками и стучать на всё что найдёт.

Posted
Мдаааа, троллить не умеет, мозга не имеет, считает себя умной.

С чего ты взяла что Дарвин вывел теорию, что люди произошли от обезьян? (спс за очередной умный копипаст от петрушки, сделаю отдельную рубрику в подписи).Телевизор меньше смотри и знай, что и люди и обезьяны произошли от одного предка, и ты кстати тоже.

А насчёт того что ты трап, сомнения нету, вечно всех спровоцирует, после как его опустит половина форума и половина игроков в онлайне, идёт жаловаться гму чтобы тему закрыли, а после с гордым взором и тлеющим ошмётком которым был некогда его зад идёт сидеть на форуме сутками и стучать на всё что найдёт.

У вас явные проблемы с головным мозгом,если не видите,что я дал вам ответ на все ваши последующие сообщения.

Пресс-конференцию для журналиста-АналТВ закрываю.Позже может быть открою.Пишите пока что хотите :D

Я более чем уверен,что у вас в семейной паре было два отца,ибо называть мужчину женским родом-уже склонность в гомосексуализму и это факт травмированной вашей детской психики из-за "недетства" и я более чем уверен,что вы будете продолжать спорить с человеком который в миллионы раз развитие чем вы, из-за вашего ограниченного мышления.
Posted
Тут Зилиус ждёт, ща тут наберётся побольше и начнётся рапорто-кидание от петрушки.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...