LordPavlusha Posted February 4, 2016 Author Share Posted February 4, 2016 Я буду тебя так называть пока ты мне не докажешь обратного' date='[/quote'] Доказывать обрыжке школьному,который деньги на обед до сих просит ? по поведению ты как баба' date=' бесишь всех,[/quote'] Если "всех"-это ты и твоя пещерка,то да. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cow Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Лол лол,кликер,клац клац 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
absorb Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Это кончится очередной просьбой закрыть тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Lust_ Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Доказывать обрыжке школьному' date='который деньги на обед до сих просит[/quote'] Чего в копипасте твоей не найти ответа, а сама придумывать 3 дня будешь?:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini:Я подожду. Интересно ведь. И вообще как можно всех растолковать как "конкретный человек и его пещерка?" Оговорочка по Фрейду.:diablo: Так и знал что ты из слабозадых. - - - Добавлено - - - Это кончится очередной просьбой закрыть тему Инфа сотка, щас сливаться начнёт деточка и побежит плакаться, а после будет орать как она всех "уделывает".;) Недополтораха.:kiss: Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted February 4, 2016 Author Share Posted February 4, 2016 Инфа сотка' date=' щас сливаться начнёт деточка и побежит плакаться, а после будет орать как она всех "уделывает". Недополтораха.[/quote'] Интересно читать от человека,который до сих пор держится на гомо словах,лишь бы в унитаз не нырнуть и в рк боится зайти свою писклю показать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Lust_ Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Интересно читать от человека' date='который до сих пор держится на гомо словах,лишь бы в унитаз не нырнуть и в рк боится зайти свою писклю показать[/quote'] Я тебя считаю трапом, где тут "гомо тема"? И вообще, то ты пишешь как графф Лобинской, то как макака, стучащая своими фекалиями по клаве, ты определись уже, либо копипаст, либо сама. Совет, лучше копируй, умнее если не выглядишь, то хотя бы читать интереснее, а от твоей собственной писанины хочется тебе руки поломать. И хватит уже в РК звать, откуда мне знать, вдруг я зайду, а ты меня травмируешь, итак глаза режет, но если трап-ещё и пидофил, я боюсь ведь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted February 4, 2016 Author Share Posted February 4, 2016 И хватит уже в РК звать' date=' откуда мне знать, вдруг я зайду, а ты меня травмируешь, итак глаза режет, но если трап-ещё и пидофил, я боюсь ведь.[/quote'] Правильно,не буду травмировать психику детей. Я тебя считаю трапом' date=' где тут "гомо тема"?[/quote'] Гомо тема это уже про тебя,я уже писал суть этих слов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Game Masters Зилиус Posted February 4, 2016 Game Masters Share Posted February 4, 2016 принцесса и стивен. На сколько я понял, они уже не вернутся сюда Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted February 4, 2016 Author Share Posted February 4, 2016 На сколько я понял, они уже не вернутся сюда Ну скоро Last за ними пойдет,ибо в рк боится зайти,на форуме герой,у самого "геройка" между ногами не выросла,чтобы общаться нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Lust_ Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 (edited) в рк боится зайти' date='на форуме герой,у самого "геройка" между ногами не выросла,чтобы общаться[/quote'] Ты сам то понимаешь что пишут твои руки? Как мне не боятся, если ты общаешся "геройкой" между ног??!?!?!???? Чудище заморское, да тебе экзорцизм нужен. Ну, можешь веселиться, играть я пошёл, позже вернусь прочитаю как трапы отнекиваются что они не трапы. Ты ведь тут живёшь, так что свидимся петрушка:crab:. Edited February 4, 2016 by _Lust_ Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted February 4, 2016 Author Share Posted February 4, 2016 Ты сам то понимаешь что пишут твои руки? Как мне не боятся, если ты общаешся "геройкой" между ног??!?!?!???? Чудище заморское, да тебе экзорцизм нужен. В школе еще не изучал видимо ту тему,которую я пишу.Ничего,дорастёшь до 7-го класса,тогда пиши. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Lust_ Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 дорастёшь до 7-го класса Ты написала, что люди от обезьян произошли, и ты будешь меня учить школьной программе? И вообще в какой школе учат обсуждать "гомо" слова? Оговорочка по Фрейду №2, запишу, добавлю, выпущу сборник "Диких мыслей и неистовых желаний ведомых тайными действами петрушки-трапушки". А ты давай, продолжай рожать мне материал, может отдам кому из спецов, выдадут тебе диагноз и лечение назначат, а я второй сборник издам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted February 4, 2016 Author Share Posted February 4, 2016 Ты написала' date=' что люди от обезьян произошли, и ты будешь меня учить школьной программе?[/quote'] Я это лет 10-ять назад изучал,когда биология была :D Ты даже до этого не дорос И вообще в какой школе учат обсуждать "гомо" слова? Я не знаю где ты этому научился,но думаю травма детства,ибо я же уже писал что в твоей семье было :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
О наконецто это же он Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Я тебя считаю трапом, где тут "гомо тема"? И вообще, то ты пишешь как графф Лобинской, то как макака, стучащая своими фекалиями по клаве, ты определись уже, либо копипаст, либо сама. Совет, лучше копируй, умнее если не выглядишь, то хотя бы читать интереснее, а от твоей собственной писанины хочется тебе руки поломать. И хватит уже в РК звать, откуда мне знать, вдруг я зайду, а ты меня травмируешь, итак глаза режет, но если трап-ещё и пидофил, я боюсь ведь. бла-бла-бла Link to comment Share on other sites More sharing options...
absorb Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 бла-бла-бла Sala Ukraine Heroyam sala Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anzu Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 :popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted February 4, 2016 Author Share Posted February 4, 2016 Мда,а всё начиналось лихо :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
absorb Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 :popcorn: You ne rly Лэнсх Kupil ego!!111 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted February 4, 2016 Author Share Posted February 4, 2016 Всё,cлился пупсик,пукан небось побежал тушить :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
_Lust_ Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Всё' date='cлился пупсик[/quote'] Ахахаха, блин, не перестаёшь меня удивлять, ты прикидываешься такой или ты в жизни такая же? Лихой сливер, живёт на форуме и сливает всех, сто спит, ест, гуляет в вообще живёт. Прям не трап-педофил-общающийся по "геройке" между ног индивид, а гладиатор форумный. :rofl_mini: Давай, отожги ещё что ты в реале чемпион по всему, что только можно.:popcorn: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anzu Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 You ne rly Лэнсх Kupil ego!!111 Как бы нет, как бы вам сказать... Лэнсх мой возлюбленный и мага он не продавал... Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted February 4, 2016 Author Share Posted February 4, 2016 Ахахаха, блин, не перестаёшь меня удивлять, ты прикидываешься такой или ты в жизни такая же? Лихой сливер, живёт на форуме и сливает всех, сто спит, ест, гуляет в вообще живёт. Прям не трап-педофил-общающийся по "геройке" между ног индивид, а гладиатор форумный. :rofl_mini: Не до конца потушил видимо.Отпиши минут через 10,посмотрим результат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
absorb Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Как бы нет, как бы вам сказать... Лэнсх мой возлюбленный и мага он не продавал... Odna hnya)) Vova bi tak ne balobolil na forume Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anzu Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Odna hnya)) Vova bi tak ne balobolil na forume Да черт возьми, я не Вова... Вова аренит сейчас... Link to comment Share on other sites More sharing options...
absorb Posted February 4, 2016 Share Posted February 4, 2016 Да черт возьми, я не Вова... Вова аренит сейчас... Ya uje ponyal eto Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts